Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фас к вечеру такой, отёк есть, левое крыло чуть нависает:
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо �� Мне почему-то, как Felis Silvestris кажется, что у меня нет отёков )) Может при закрытой рино их меньше, не знаю. Про восхищённые взгляды это я кончено погорячилась )) я вообще никогда ни на кого не смотрю, нет такой привычки)
|
|
||||
|
||||
У всех есть
Потом нос будет изящнее |
|
||||
|
||||
Mil4
А мне нравится твой нос,профиль не как у всех,думаю будет ещё лучше. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо большое) надеюсь схуднёт и спинка не опустится и тогда будет лучше
|
|
||||
|
||||
Неужели никому не интересно, кто хирург??
|
|
||||
|
||||
Кстати Mil4а правда,чем мы правда не спросили кто автор носика?
|
|
||||
|
||||
Alënka,
Беся, и правильно делали) я возможно создам ветку на более позднем сроке, сейчас мне нужно увидеть со стороны, какой нос вышел. Мне хотелось бы спинку выше, я ещё чувствую отёк на ней, не кость, а как бы жидкость, а это значит, что она ещё опустится. |
|
||||
|
||||
Alënka, мне катастрофически интересно кто хирург))) для меня эта тема актуальная
|
|
||||
|
||||
Нос ещё молод. Юн и зелен. Подождать месяца 2-3, хотя бы.
Имя хирурга знаю. Возможно ошибаюсь. Не скажу)) На месте автора, тоже сохранила интригу до окончательного схождения отёка. Если не просили максимально убрать длину, то не о чем говорить сейчас. Я свой нос просила максимально укоротить, насколько позволяли эстетические возможности носа и хирурга. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вы профи )) скажите ещё что-нибудь про этот новорождённый нос) даже я пока не могу ничего понять) Переживаю за спинку, не люблю прогибы и думаю может лучше было острый кончик, а не круглый, такое чувство, что на ребёнка стала похожа и надеюсь на опущение кончика.
Светланушка, эх, жаль нет возможности написать в личку, я бы с удовольствием рассекретила Вам имя) |
|
||||
|
||||
Mil4
Ага!!!!Нам тут всем это интересно!!!Пиши тогда всем в личку! |
|
||||
|
||||
Mil4, я не профи)). Я пациент)). Такая же как Вы . Со свежепрооперированным носом.
На пару недель старше Вашего. У Вас отёк на кончике. Отёк как раз начинается с хрящевой части носа на спинке. Получается (с отёком) как лёгкий вылет кончика. Сойдёт. К 6-8 месяцам оформится кончик и спинка. кмк, спинка будет ровной, кончик чуть заострится и будет хорошо. Я : про профиль. Стрипы не клеите? П.С. Вы не можете пользоваться личкой. Новичок. Мало сообщений. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, если все так и будет лично от себя Вам презент сделаю )) О, поздравляю с новым носиком! Есть ли у Вас тема на форуме? Сегодня хочу стрипы купить, поклеить.
Вот в этом месте скопление чего-то, зря он так сделал: |
|
||||
|
||||
Mil4, Нет темы .
Стрипы сдерживают отёк. От отёка может идти рубцевание ( удлинение носа) Долобене, троксевазин, лиотон. Я сгоняла отёк всеми возможными способами. Мази, мочегонные чаи, Бромелайн. Водянистый кончик почти у всех. Держится до 2-3 месяцев. На ютубе посмотрите, как клеить стрипы. Спасибо за поздравление. П.С. Странно. На этом фото совершенно другой назион. Не такой высокий. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, прогулялась по форуму и знаю, что Вы тщательно, как нормальный человек, выбирали дока, носик наверное замечательный.
Мазала траумель, продолжу. Обидно, что водянистый не кончик, а конец спинки( Спасибо за советы, посмотрю) Да нос со всех ракурсов разный какой-то)) Интересно, кончик слишком вздёрнут, его опустить можно лишь хирургическим путём? |
|
||||
|
||||
Mil4, Он сам опустится. Не спешите.
Траумель не от отёка. Посмотрите на любой схеме строение носа. Спинка. Где начинаются и заканчиваются костный и хрящевые части. Отёк сейчас - это хрящевая часть спинки носа, что и понятно. У Вас видно на предыдущей фото, отёк от рино ( всей ОП) спустился в нижнюю треть лица. Само лицо ещё отёчно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, док сказал, якобы, закрепил кончик. Мне кажется носик не идёт к моему восточному типажу, он вздёрнут слишком, теперь я будто ни рыба ни мясо)
|
|
||||
|
||||
Какой заказывали? Чьи фото приносили?
|