Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я могу выложить фото, это вообще не проблема, но я совершенно не хочу, чтобы они тут болтались, я ж не доярка с завода)неужели это не понятно?) Если Катя их уберет через пару дней, вообще нет проблем. Если хотите своими глазами "диво дивное и чудо чудное"увидеть, тоже нет проблем, могу вам написать конкретно, когда пойду к доку, приезжайте и смотрите, убеждайтесь!
Агрессия и стёб пошел от вас изначально. я просто , заметьте, не с вами, а с другим человеком обсуждала то, что меня удивило. Очень надеюсь, что хотя вы в столбняк не впадете)) |
|
||||
|
||||
Sun8, Катерина не уберет фото, это запрещено правилами, если вы их читали. Вы же выставили фото в очках! Неужели вы думаете, что на нем вас невозможно узнать?? Так какая проблема поставить нормальные фото и закрыть вопрос?
Sun8, мне 51 год и я стебусь скорее над собой, понимая насколько нереально в 50 выглядеть тридцатилетней! Ну и мы тут это слишком часто обсуждали, видимо за последние 10 лет) Так я надеюсь изо всех сил в столбняк впасть! Это будет означать, что не все потеряно!) |
|
||||
|
||||
лена77, я не гонюсь за молодостью, я просто хочу выглядеть так, как выглядела всегда. По моему , это нормальное желание) Иначе: что вы все здесь делаете?!))
не знаю, как там с целюллитом у 30 летних , у меня его нет вообще)) и никогда не было) рожать я не собираюсь, еще в 20 лет отстрелялась) хватит) я не думаю об омолаживающих процедурах, я просто их регулярно делаю, что позволило мне не делать громадный комплекс , как большинство здесь, а просто чуток подправить овал. Понятное дело, когда перекраивается все лицо, потом еще там что то отсасывается, отрезается и т.д., то как бы там не была проведена оп, девочкой уже вряд ли будешь) , у меня просто не было таких серьезных проблем. Позвольте мне с моим путем уж как нибудь самой разобраться) лена77, причем тут горжусь - не горжусь) это просто констатация факта, муж молодой, это очень даже стимулирует, кстати) если бы не было его, может не пошла бы я на оп, неизвестно) . Пришла сегодня подруга, не знала об оп, все с порога прям поняла! так сказать мнение со стороны - не только мое совпало) Я и не стремлюсь выглядеть на 30, если кто не понял еще) я просто говорю о том, как люди - посторонние и знакомые оценивают мой возраст,всего лишь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что поздравляю вас девушки, мы все работницы хлева |
|
||||
|
||||
Sun8, все вышесказанное будет использоваться против вас(с)
Слушай, скинь фото Катерине в личку, она просто скажет свое мнение и все. И хватит уже отвечать на каждый пук. Могу еще дополнить тему, правда,в этот раз без фото) Моя подруга, ей 50 в этом году, с азиатской кровью, смесь со славянской, выглядит реально лет на 35 -37. Маленькая, хрупкая, короткая стрижка, лицо квадратное со щечками , очень тонкокожая. Ухаживает за собой, конечно, но на вид никогда не даешь ей возраста паспортного. Я бы с радостью показала, но она не даст мне своего согласия. В отличие от другой, которую я показываю. Так что , бывает всякое, но не так часто,да. |
|
||||
|
||||
demid,имелось в виду совсем другое, если вы не поняли, просто я не могу лицо ставить, никак не могу( об этом речь) , форумчанки могут, не боясь быть узнанными, я не могу, извиняюсь
Безумная нимфа, я уж поняла, вообще не вопрос. Пусть рассудит Катерина, ей в личку скину, причем фото и прошлого года и сейчас, пусть только даст добро. А уж если Катя озвучит свое мнение, надеюсь у всех вопросы закончатся! Спасибо, дорогая! дельный совет! demid, речь шла, если вы не заметили не о фотках после оп, а просто о фотках , которые бы рассказали о моем возрасте! как говорится, почувствуйте разницу! |
|
||||
|
||||
Sun8, ну если не можете показывать лицо, то какой смысл на весь форум объявлять, что вы считаете, что по вашему мнению вы выглядите на 25 лет. Или в банке и сотрудник ГИБДД вам прямо так и озвучили: мы вам не верим, вам 25, а не50?
Это все субъективно и вы сравниваете себя нынешнюю с фото 25 летней давности. Я считаю, что можно выглядеть моложе своего паспортного возраста, но в разумных пределах)))). А вы прям в другое поколение заглядываете, а возраст выдают детали, а не фигура и туго натянутый овал. Например, коричневый татуаж контура губ и розовая перламутровая помада были модным символом девушек начала 90-х, а сейчас 25/30 летним это скажет только о древности их обладательницы. И таких мелочей полно… |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вы смеетесь ? Что Катерина будет оценивать ,когда операция Sun8 была всего 3 недели назад? Отек в полном разгаре? Полгода как минимум, а лучше год, чтобы можно было говорить об устоявшемся результате.
Постоперационная эйфория -очень частое явление и те, кто внимательно и давно читал форум, наверняка это заметил.Как показывает практика, временный молодильный эффект вместе со схождением отека тоже сходит на "нет". |
|
||||
|
||||
На первом фото мне 43 года,на утреннике у Антошки с мамой 27 лет. Считаю,что выглядела и без пластики отлично. На втором фото мне 47 лет(7 мес после подтяжки),сестре 29. Результат ОП мне очень нравится,но что может сравниться с молодостью? Ни что....никакая пластика не вернет молодость .....даже,если бы Ботоксом убрала морщины возле глаз.....что-то уходи с годами...то,что никто и ничто не вернет мне,как-бы я не молодилась.
Девочки,челку не обсуждаем-все в прошлом(спасибо за советы вам всем!). В августе будет год после ОП и покажу себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, да я вам и без пластики сделаю свои фото до и после))) Ракурс и свет - из старухи в 25-летнюю девицу. Нужно уж очень уметь грамотно фото делать или иметь их сотню без фильтров и в разном свете/ракурсе, как в темах многие выкладывают. Тогда что-то можно сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это да, но согласись, что есть такие лица и силуэты, которые и с пластикой не очень -то молодятся. И таких до фига, поэтому в сравнении с такими "ровесницами" многие молодцы. |
|
||||
|
||||
не ну мне кажется не уйдёт у меня эффект , у меня кожи столько срезали как раньше надеюсь висеть овал не будет , а отек вот пусть сходит ему ещё точно все 6 месяцев сходить))) скорей бы
|
|
||||
|
||||
Может моя история кому-то поможет...
В 46 лет я начала задумываться о пластике и думала,что пластикой решу все проблемы с лицом и косметология мне вообще не нужна будет. До 45 лет мое лицо не знало ничего(честно),кроме обычных кремов и масок. После пластики многие мои знакомые вообще не видят изменений и отмечают,что свежа и ухоженна.....как,в принципе,и раньше. И я теперь понимаю почему! А их мои носогубки,межбровка и поплывший овал вообще не интересовал,они видели во мне что-то другое и мои морщины при улыбке их не волновали,им главное было видно-улыбка....они не искали во мне морщины,им важно было другое-мое общение,мое настроение,моя поддержка,когда она нужна была и т.д. Во что превратилась моя жизнь после пластики? Я пропущу восторженные месяцы молодильного отека и эйфории после ОП.... Когда это все прошло,моя жизнь превратилась в постоянные ожидания,реабилитации,собирание денег на новые омолаживающие процедуры,постоянное кручение у зеркала,фотографирование в лифте,метро и выискивание новых и новых недостатков,подсчет времени от одной процедуры до другой.....я просто перестала жить,дошло до того,что,когда мне муж предлагает поехать отдохнуть,я в уме прикидываю,что я могу сделать с лицом за эти деньги и отказываюсь от отдыха......я вся в пластике и косметологии.......я перестала видеть людей,я вижу только их изменившиеся с возрастом лица и сравниваю со своим лицом,я перестала улыбаться,так как боюсь мимических морщин.... Мне уже нужна и височная,и эндо,и бул,и вивай,и .....ой..... Катя,я тебе очень благодарна за слова:"прибраться на лице",они мне очень помогли не сойти с ума,честно. Я просто сказала себе:"Лена,остановись,иначе пропасть....". Да,я действительно прибралась на лице и буду поддерживать свое лицо в чистоте и порядке без фанатизма,учитывать свой возраст,идя на определенную процедуру,отдавать себе отчет в том,нужно ли это моему лицу и смогу ли я финансово это потянуть,не ущемляя интересы и запросы близких.А то я умудрилась убедить мужа(а он мне поверил),что наши расходы на продукты так возрасли,что нужно ему постоянно увеличивать доходы.... Выводы: меня пластика затянула в плохое русло,но этот форум мне здорово помог,спасибо всем,сами того не подозревая,вы меня здорово отрезвили! Сделаю ли я еще раз подтяжку? Да,лет в 60,но только лишь для того,чтобы прибраться на лице. Буду ли я пользоваться услугами косметолога? Да,но буду делать это без фанатизма. Убрала ли пластика возраст у меня? Честно,убрала лет 5-7. Мне дают около 40..... Чего бы не делала? Нижней блефаро,могу ошибаться,но после нее стало больше морщин. Чтобы учла перед ОП? Не смотреть фото "до" и "после" в интернете. Чему научила меня пластика? Понять-молодость не вернуть? А зачем она мне? Я прожила этот этап и это в прошлом...Я живу сейчас ....в своем возрасте ,когда из девочки-припевочки уже выросла, а до девочки - престарелочки...еще не доросла.... Нужно жить,любить и радоваться тому,что тебя любят независимо от твоих морщин и овала. |
|
||||
|
||||
Ой ну фотки же не передают всего...Энергетика,поведение,движения,мимика,поход ка,улыбка...это главное!
Ну и одежда-прическа-макияж. Я тут случайно попала на тааакую дискотэку,счас расскажу) Куча,вот прямо куча возрастных дам и господ прям жгли под ретро)) Возрастных-это я имею в виду за 60 и к 70,ну чтоб вы поняли)))Потом,к счастью,ближе к ночи,состав начал постепенно омолаживаться)) Так вот,я поймала себя на мысли что у дам были прекрасные фигуры ,но эти ужасные старперские стрижки и шмотки!! Люрекс,перламутр,пережженный блонд,ойееее)) Прямо как "сказка о потерянном времени") Очень,ОЧЕНЬ надо внимательно следить чтобы не нацепить какуюнить хрень из "бабушкиного сундука" и на ноги в том числе! |
|
||||
|
||||
Milana22, уточни про срезание кожи, лучше в смасе.
лена77, мудрые слова. Надо каждый этап своей жизни проживать счастливо. А мы многие в желании догнать прошлое - молодость и пережить его снова. Вопрос - а почему не жилось в молодости так как хочется сейчас? мудрость. Не хватило мудрости. Расскажу немного про дочь мою. Горжусь ею. Она, конечно, прет напролом, но понимает, что надо жить здесь и сейчас. Естественно, 40 лет ей кажутся далекими - как и нам раньше с вами. Но основное - быть и жить здесь и сейчас, а не в прошлом- будущем. и очень хочется, чтобы ты, Sun8,прочитала: ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ 83 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ СВОЕЙ 60 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ. ЕГО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Дорогая Берта! Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад… Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль. На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую: время с семьей намного важнее… Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить… Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки. Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю». Когда иду в магазин за продуктами, одеваю все самое красивое. Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами. Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или в поликлинику. Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной. В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь». Все самое интересное я делаю прямо сейчас. Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет. Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами. Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть». Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Возможно, наша жизнь оказалась совсем не той, о которой мы мечтали в детстве. Но пока мы здесь, ничто не мешает нам танцевать. Ничто, кроме нас самих! Прочитайте это письмо как можно раньше, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Это моя дочь.
|
|
||||
|
||||
demid, уж не знаю, где там перламутровую помаду нашли, кроме блеска, нет на губах ничего. И уж конечно, коричневого контура)) То ли свет так отдает, не знаю)
Я не знаю, с чего вы вдруг решили, что стремлюсь стать девочкой на 25)) я всего лишь рассказываю о том, какие впечатления у людей , как они считают, а не я, я говорю о реакции людей после оп. И случаев подобных море просто, что заграницу не выпускают и проблемы на таможне и в банках, не я первая такая и уж точно и не последняя) |
|
||||
|
||||
Лорри, абсолютно согласна! Одного овала маловато будет, чтоб выглядеть значительно моложе! 100%! Взгляд у меня точно не девочки, например. Правда далеко не все умеют читать по глазам)
Milana22, не слушай никого! эффект после оп виден уже через месяц, да есть отек, но отек уйдет, а эффект останется! Кожа то срезанная обратно то не вернется) Все будет отлично! Овальчик у тебя хороший. лена77, у каждой из нас своя история. я как то вообще не думала и не заморачивалась темой , пока не увидела , что поплыл овал. Для меня это, ну как бородавка, к примеру, не нравится, свела) не нравился овал, подправила. Вы правы абсолютно в том, что счастье, что есть наши близкие, которые любят нас и с овалом после оп и поплывшим овалом, и мой муж все время говорит, пожалуйста не делай ничего с собой больше, категорический противник пластики. Ну, как говорится, не будем зарекаться. А на сроке 6 мес. я покажусь, и потом могу и на сроке 5-10 лет, почему то я уверена, что мой док не обманул меня. Безумная нимфа, если что то не нравится, надо делать, Чтоб отражение в зеркале радовало. вот, Сколько тут гадостей мне не написали, я подхожу к зеркалу и ничего не может испортить мне настроения и внутреннего душевного комфорта. |