Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
XuMepa, а сколько времени открыта она у вас? у меня меньше месяца, пережила два перелета ( в сумке-холодильнике, в обратную сторону даже хладоэлемент положила), не изменилась ни цветом, не текстурой ( сразу была такая странная)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня Альфа Липоевая Ординари, не вскрытая была. Только что пошла вскрыла. Сыворотка светложелтая, однородна без вкраплений.Хранюьв шкафчике в ванной комнате, там прохладно, но не как в холодильнике. По поводу хранения не понятно, если написано хранить в прохладном месте на коробке, но не указан температурный режим, то как тогда понять какую температуру подразумевает производитель. 20 градусов по Цельсию это прохладно или нет?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня такая же, прозрачная желтоватая, стоит в ванной, но в своей коробочке закрыта от света
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня один в один те же самые условия хранения, и в ванной темно. Вот думаю надо ли её в холодильник переставлять, может структура сыворотки поменяется если ее охладить так сильно, насколько тогда она будет рабочая?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я не буду, у меня С в холодильнике стоят и все
|
|
||||
|
||||
У меня тоже АЛК однородная, желтоватая, храню ее на дверце хол-ка
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже с третьяком 0.025 перестала шелушиться, а тут пришел Пурито ниацинамид, пару раз утром намазала и все, по всему лицу шелушня. И подсушивает мне знатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, полистав там на сайте отзывы, сделала вывод - у очень многих альфа-липоевая становится "странная", у кого с запахом, у кого "облачная", и это явно не есть хорошо. Причем сроки в среднем 3-4 месяца после вскрытия (даже не 6, как Ординари кому-то ответили, хотя на флаконе заявлено 12). Я еще вот про что думаю - эту облачность, то бишь мутность, в нескольких ответах они связывают с тем, что во флакон попала вода. У меня точно никакая вода туда не попадала, всегда очень аккуратно пользуюсь средствами, пипеткой даже рук не касаюсь, но я обычно притаскиваю сыворотку из холодильника в ванную, а там тепло и на стенках флакона может образовываться конденсат. Вот из за этого и образовалась муть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, смотрите, у вас например "созвездие" постакне (тьфу три раза ) , вы еще не начали или откладываете основные активы (третиноин, рутинные кислоты) и берете этот пилинг, делаете его пару раз в неделю в пределах месяца, пока пятна осветлятся. Вот вам и курс. Потом его откладываете и ведёте свою рутину. |
|
||||
|
||||
Не буду я свою альфо-липовую в холодильник переставлять, посмотрю, что будет. Жаль, что вскрыла, конечно, планировала попозже попробовать. У меня итак сейчас рутина трещит по швам. Возвращаю вместо антиоксидантных сывороток посильнее средства, стараюсь по аккуратнее.
Попробовала сегодня с утра Ординари Ресвератрол с ферулкой. Была очень удивлена.Думала будет липковато, а нет, когда впиталась,кожа стала такая бархатная, нежная, точно сверху ничего не надо. По ощущениям, никаких пленок, жирности, вообще как будто ничего на коже сверху нет, а кожа приэтом удивительно тактильно приятна и даже не требует припудривания сверху. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В теории ретиноиды не конфликтуют со многими активами и их можно объединять "в одном флаконе", но на практике не каждая кожа сможет принять дополнительные средства. Тем более, что Тиогамма легкая и не создает никакого препятствия для впитывания третика. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, интересно, почему "муть" была сразу? По идее должна была бы тогда появиться после первого использования, когда вынули из холодильника и в процессе, пока мажешься, образовался конденсат внутри. Ведь пока не вынимаешь, он не должен появиться?
И почему тогда не у всех с холодильником такая история? Без холодильника, как отопление включат, у меня будет явно недостаточно прохладно для альфа -липоевой... Эх. Непонятно, что делать. Я тоже хочу перезаказать, но у меня там только на 20 фунтов выходит (заказ уже не первый), а надо 40 а может уже и убежало что-то из наличия |
|
||||
|
||||
По утрам я пользую buffet +EUK 134 в пропорции 2:1 как кто то из девочек тут посоветовал, именно это сочетание мне очень подходит, смотрю пептиды мои заканчиваются, надо заказывать, хотела попробовать buffet с медными пептидами, и его так же использовать с EUK
Девочки, кто пользуется таким баффетом с медными пептидами , какие отзывы, с чем сочетаете? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня смешение euk с баффетом вызывает красные пятнышки. Я перешла к раздельному нанесению.
Медные пептиды, насколько я помню, капризные. Их нельзя сочетать с витамином С и оксидом цинка. Посмотри нет ли оксида цинка в твоем спф и пудре. Перепроверила себя -- из дневника Иллоники: Медные пептиды не объединяют в одно нанесение с вит.С и оксидом цинка (в средствах СПФ). Ботоксоподобные пептиды не любят сочетание с кислотными средствами, где рН ниже 4. Матрикины и другие хорошо сочетаются со всеми активами. Ниацинамид/ниацин улучшает проникновение пептидов в кожу. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за отклик, первое посмотрела свой кушон, который ношу в сумке для дневной добавки спф Кушон для лица `SUN LOOK` солнцезащитный SPF-50
и сразу вижу оксид цинка: Water, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysilicone-17, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Glycerin, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Talc, Octyldodecanol, Trimethylsiloxysilicate, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Polypropylsilsesquioxane, Hexyl Laurate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Butylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Tropolone, Isohexadecane, Disodium EDTA, Polysorbate80, Hyaluronic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Ipomoea Purpurea Extract, Convallaria Majalis Extract, Rosa Hybrid Flower Extract,, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Phenoxyethanol, Fragrance EltaMD UV Physical Broad-Spectrum SPF 41: 9.0% transparent zinc oxide, 7.0% titanium dioxide |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я думаю, уже наступил сезон, когда не нужно добавлять днем спф. Смотрю по индексу уф
|
|
||||
|
||||
а вот в гиалуалевском спф я не нашла оксид цинка:
Посмотрела еще свой Кимберли спф 30 - тоже с оксидом цинка, ээээх , плакали медные пептиды или на ночь их |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, насколько я помню, медные пептиды нужно наносить утром и вечером. Сделай их курсом: например, в декабре, исключив С и спф с цинком.
|
Закрытая тема |
|
|