Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, smotrite vot zdes https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...89#post3830489 ----(1534)
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну да, они в принципе норм, внизу немного как тяж от липо. Но это если руку выворачивать. Общий облик- нормальные нежирные руки. 27 см они щас, были толи 31 то ли 32, Спицын сказал основной жир в Жо был взят из них. . Но их надо дальше морфеусом снизу шлифануть, спорт обязательно. Массаж понятно. Я их показывала позавчера в теме о фэтграфтинге. Они там недалеко от конца темы. Я буду сюда писать, чтоб инфо в одном месте. Пока мысль, что их резать надо, меня покинула. Болеть они перестали, чешутся часто вместе со всеми отлепленными местами.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, у меня такая же ситуация но с внутреннем бедром. Я вообще не ходок к косметологам, вот думаю пройдёт само или все таки придется мне знакомится с косметологией. Может море поможет?
Хирургиодин Спицын) |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, липо с холодной плазмой это J Plazma. Как я поняла. Про название аппарата специально узнавала, по просьбе местной форумчанки.
По цене, кстати, у меня было 25 тысяч за руки. Но это цена прошлогодняя, в комплексе и без оперрасходов. Сколько на сегодняшний день, не знаю. Но через месяц поеду на осмотр, могу спросить. Все равно буде про брахио узнавать. @CrimsonSails, то есть ты не жалеешь, что липо сделала? У тебя складки-морщины расправились? По фотографиям не видно само отлипленное место, только сбоку. @MysticMelody, я еще не решила с брахио. Просто мысли. Но руки в обычном расслабленном состоянии и опущеные вниз смотрятся нормально. А вот если поднять, то все висит ужасно. Я на пару лет постарше тебя)) Надо почитать про мофеус. Я особо не вникала в эту тему. Просто была уверена, что вместе с животом и руки отлипосачу. Но передумала. И теперь даже и не знаю на что решусь)) |
|
||||
|
||||
Море точно поможет) я послезавтра в хорватию еду на остров на мооооре))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, нет, в настоящий момент не жалею, что отлипосачила. Потому что они раньше висели, а теперь не висят. Они Были толще, а теперь тоньше и плотнее. На фото видны все абсолютно ракурсы, я специально со всех сторон фоткала, чтоб вам показать. Морщины практически расправились а складка (как тяж) внизу есть. Но я вижу положительную динамику, поэтому не парюсь. Руки поднимаю без стеснения.
Идеала в этой области липосакцией добиться можно наверное только в молодом возрасте, да и то под вопросом. Очень стремная зона. Полученный компромисс для меня приемлем, общий облик- нормальные стройные подтянутые руки. Сейчас померила еще раз их 27,5, для роста 177 норм) |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, а посмотри на первой странице в этой теме фотографии. Я отказалась от липо рук как раз по этой причине, складки-морщины. У тебя так сразу после ОП было или лучше?
|
|
||||
|
||||
Вижу. Это косячки от липо, мне кажется тут надо либо переделывать липо, либо уже делать брахио. Нет, такого не было.
|
|
||||
|
||||
Ну все, как говорится "наши поехали" идy на консу по липо рук . наверное делать буду у своего ПХ, но решила поконсултироватся здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, а ты в Америке будешь делать? Airsculpt очень интересно. Расскажи потом, что они тебе скажут. Удачи)
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Вы же знаете американцы очень хорошие маркетологи, могут репакадже одну технологию и продавать как новую якобы усовершеную. Хотя очен мнго деиствително интересных течнологии в том числе и в пластическои хирургии/косметологии тож от нас . я схожу посмотрю спрошу что ето такое. (но мне цена не нра начинается с 6500$ за липо рук без бра ролл).
Еше, я вот тут облизываюсь на Еллакор (деиствительно новая технология ) хочу кожу шеи подтянуть , но цена блин от 5к за одну сессию, а нужно по мин 2. конечно через 2-3 года быдет дешевле, но тогда мне уже наверное полноценную подтяжку шее нужно будет ну а если ложится под нож я наверное смас забацaю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] intersno pravda? |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да 6500 дорого по сравнению с Россией. Здесь весь мой фэтграфтинг столько стоил да еще и вместе с нижней трансконт б/ф.
Кстати, на «ты» - принятое обращение на форуме, ко мне можно на ты. . Ellacor интересно, но я б подождала, чтоб уже побольше опыта применения было. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, отменили они аппоинтмент, доктор заболел а след аппоинтмент в октябре. не судьба поиду консултироваться к своему
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, конечно сходи. Надо разные мнения собрать, разных докторов. Я щас очень довольна, после моря и загара. В легких платьицах с голыми ручками.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, делали фаселифт?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да Агапов 5 лет назад. Но в этой теме можно только про липо рук/плечей.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата! Отлипосачила руки, спину и подбородок в Румынии лазером, вроде бы аппарат называется LipoPro, результат до/после выложу как отек спадет
Отек, конечно, кошмарный, сплю в позе Иисуса с подушками под руками. Реаба тяжелая, даже на обезболе. Но не ожидала я такой тяжелой реабы (неделю назад делала липо талии 360 и липофил попы) и через два дня себя чувствовала прям норм |
|
||||
|
||||
Фотки прилагаю имеющиеся на данном этапе. Доктор Sergiu Grosu, Timisoara, Romania. У него собственная клиника. 2 литра жира со спины, рук и подбородка. Цена: подбородок 1000Е, *спина 1500Е, руки 1000Е ( я так поняла, он мне по скидке делал т.к. это второй этап у него). Цена с учетом компры и анастезии.
Пока о результате рано говорить, но результат с предыдущей операции мне пока что очень нравится. Док делает только классику (если надо делать забор на липофилинг) и лазерную липосакцию. Домой отправляют через пару часов после операции, на перевязки нужно ездить на 1 и 2 сутки, после оп купаться можно на 3 сутки и перевязка самостоятельная, снятие швов на 7 сутки. На спине два прокола + швы, на каждой руке один прокол без шва, на подбородке тоже один прокол без шва. Наркоз седация + местная анестезия, через час отпускают домой |
|
||||
|
||||
@alleonoora, Мне кажется отлично! Шлите фотки, заживайте! Как самочувствие? Вы живете в Румынии?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Сегодня самочувствие стало лучше, начал спадать отек и я хоть могу без боли передвигаться по квартире, спасибо!
Да, я живу в Румынии |