Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как то так получается...хи-хи, чтоб не очень денюжек жалко было... там уже оплачиваешь и подписываешь все , что подадут
|
|
||||
|
||||
Inna S, нееее. Герпес очень болезненный и локальный, а тут пол-морды в прыщах . Если не щупать, то и незаметно
taryni, Вы правы, не буду ничего дополнительно мазать 2% я конечно платила , от этого не уйти, но у меня кэшбек от ВТБ как раз те самые 2% при оплате более 75 тысяч |
|
||||
|
||||
Галка, а Вы квартиру где снимали? как ее нашли?
|
|
||||
|
||||
Inna S, нашла на Airbnb, спасибо , девочки подсказали . Если бы не тянула до последнего, за ту же тысячу с копейками сняла бы квартиру куда комфортабельнее и ближе к центру!
Но все равно, я в целом довольна . Сняла студию в новом строящемся комплексе «Я романтик». Удобно добираться от метро, куча всяких автобусов,троллейбусов и маршруток (транспорт намного дешевле, чем в Москве, кстати ). Красивые виды из окна на порт , на закаты , реально красиво, особенно меня восхищало, насколько в Питере светлее и день длиннее . С мужем разговариваю по телефону и даю ЦУ, что ему где к ужину сорвать, у меня солнце, светло и ясно, а он мне вдруг говорит «дык как же я сорву, темно же».. Я так удивилась ))) Минус этого комплекса - картонные стены и отсутствие звукоизоляции - на ней явно сэкономили и в проект не заложили «. У меня от природы обостренный слух, слышу все, что нужно и что не нужно , я заколебалась пол ночи выслушивать чужие разговоры (допускаю, что даже не непосредственных next door соседей , а из соседнего подъезда , походы в туалет всех живущих в подъезде, их деятельность ЖКТ и уникальное газообразование , от которого я иной раз подпрыгивала в ночи, отрыжку и многое прочее ... Какая-то зараза по ночам стирала, Ухти-Тухти хренова, это начиналось в 23 часа и почти до утра я выслушивала этот плеск и шум струи в ванноЙ. Также немного напрягала аскетиченая обстановка студии - хозяева выдали мне одно полотенце , одну кастрюлю, одну наволочку (слава богу, одеял было два, в городе ещё не затопили на тот момент и холод был ужасный ). Да, а ещё в этих домах страшно воет ветер , я сперва думала, что это работает инструмент (шлифамшина так завывает), отправила ролик мужу послушать, он сказал , что в доме много щелей и не запенены окна ! Но это я сгущаю ужасы ))) Вообще-то я неделю провела там с удовольствием, много гуляла, сделала маникюр и педикюр (ой, как они меня брать не хотели с синей забинтованной рожей))))), даже совершила шоппинг. Ой, а ещё наблюдение - питерцы любят сладкое ! кофейни и кондитерские на каждом шагу и совсем не пустые . Торты и пирожные продаются на вынос кусками, а можно и за столиком культурно выпить чашку отличного кофе и побаловать себя Наполеоном , чизкейком, муравейником или ещё миллионом разных пирожных. Я, как сладкоежка, да ещё и с рекомендацией доктора не худеть ни в коем случае дабы жир в веках не рассосался, опыляла все кондитерские, встречающиеся на пути..Такого количества тортов я не съела за весь предыдущий год))) Всплывали воспоминания детства , когда моя бабушка возила меня в Ленинград приобщить к культуре и водила в кафе Север (это была моя любимая часть культурной программы, ну какой там Эрмитаж в самом деле))))))) Знаете , что самое удивительное ? Таки я не поправилась за эту неделю ни на грамм ... Но ходила очень много , догуливала до пл Восстания, шаталась по Невскому , ездила на Крестовский остров . Настроение было постоянно приподнятое , я очень устала на своей работе и последние дни в Москве ходила совершенно измученная морально и физически , а тут такие шикарные каникулы , сдобренные впечатлениями и гурманством ))) |
|
||||
|
||||
Галка, а ещё говорите,что у вас нет писательского таланта! Я просто зачиталась!ждём фото!
|
|
||||
|
||||
Новые фото - 17 день
Беспокоит контурирование на щеке вдоль уха (смю. фото 3/4) - как будто палочка под кожей. Не думаю, что это одна из старых нитей, потому что нити шли горизонтально, а эта вертикально. Что это может быть? У кого-то были такие штуки? Отек есть, он округляет лицо, но н улице на меня не пялятся ненормальными глазами В наклоне есть небольшое провисание подбородка, но это меня не сильно беспокоит, так даже естественнее, подбородок-утюг смотрится странновато на женщине 48 размера и 50 лет. А так ну полнота, ну и что.. Буллхорн мне уже маловат, хочется приоткрыть рот еще. Я поняла теперь, как это смотрится и понимаю, что через годик резану еще.. О чем собсно ИС меня и предупреждала "понравится - дорежем"))) |
|
||||
|
||||
Галка, через год булхорн ещё дорежешь??? Нифига себе, отважная!
А на щеке наверно внутренний шовчик выступает, мышцы ж там вроде прошивают? Пройдёт со временем |
|
||||
|
||||
taryni, я так поняла, что это довольно распространенная схема - буллхорн за два, и более захода.. Понемногу.. Да и легко переносится операция, тем более можно под местным. Вот только не знаю - шов в том же месте будет? Или со смещением? Надо в теме повнимательнее почитать, что девочки пишут про свои переделки.
Надеюсь, что "палочка" пройдет конечно.. |
|
||||
|
||||
Галка, Вы так интересно и вкусно рассказываете - умница прямо )) выглядите тоже отлично - мне очень нравится. Булхорн Вам к лицу)) А синяки по контуру марионеток - был липофил там? Извините, если пропустила где-то.
|
|
||||
|
||||
Галка, поздравляю с преображением! Выглядите для такого срока прекрасно! А может нужно у ИС спросить про эту палочку? По скайпу проконсультируйтесь. Может с ней нужно что-то делать?
|
|
||||
|
||||
Inna S, нет, липофил был только в подбровную область, чтобы глаза не выглядели запавшими
Синяк не знаю откуда Тусокина, спасибо) Я напишу ИС и фото отправлю , так лучше видно |
|
||||
|
||||
Галка, как самочувствие? Вы же уже дома? как муж на изменения отреагировал?
Еще хотела уточнить - в клинике вроде выдают халат и тапочки? их потом сдавать надо? и как они вообще - носибельные? думаю - если вдруг поеду, везти с собой барахло или не стоит)) |
|
||||
|
||||
Inna S, я неделю как дома. Муж гордится))) и всем растрепал ..
Звонят друзья, которым я ничего не сообщала , просто на две недели исчезла, мотивируя сложным периодом на работе и дикой усталостью, и так вкрадчиво -участливо спрашивают , как я себя чувствую и как выгляжу... Пытаю своего - растрепал ?! А он у меня «мистер честность», человек врать не может органически , с ним даже договариваться нереально, все равно расколется .. Я подрасстроилась , говорю - ты же знаешь, что наши друзья считают, что пластику делают только дуры .. А муж так в сердцах говорит - сами они дуры! А ты умная ))) и молодая ... Ну это ли не счастье - от мужа такое слышать Халат и тапочки дают, обычные .. потом их оставляешь там . Тапки одноразовые . Главное -чулки компрессионные не забудьте ! Остальное дадут Inna S, на съемной квартире я носила домашний костюм, штаны на резинке типа пижамных, маечку и сверху кофту, было холодно. Если затопили, то лёгкого халатика Вам хватит . Чулки не снимать две недели !!! Строго . Ни днем, ни ночью ... |
|
||||
|
||||
Галка, а зачем две недели чулки? Вроде девочки другие так долго не носили.
|
|
||||
|
||||
Галка, по виду уже и не скажешь, что была оп!!!..здорово!!!..а мой муж так партизан. ...пытать будут -не скажет)))...кстати,тоже насчёт чулок не поняла....я уже в клинике на третьи сутки их с удовольствием стянула (с разрешения доктора разумеется)..
|
|
||||
|
||||
Зора,
bagira-tusya, вот не вспомню сецчас, чья это была рекомендация - носить чулки две недели, (кажется, анестезиолога), но я как-то легко согласилась, мне было тепло в них, а поскольку сверху у меня были свободноватые штаны-карго, то эти чулки не конкурировали и перетянутую жирную ляжку не обозначали ))) |
|
||||
|
||||
Галка, булхорн всегда считала бесполезной тратой денег.глядя на вас кардинально изменила мнение,это как то особенно вас подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо !
Интересно, девочки пишут об этом, но вот сейчас я осознаю справедливость этих слов: после буллхорна постоянно вид меняется: и вырез ноздрей, и форма губ, и расстояние ... Уверена, что когда все эти отечные и восстановительные метаморфозы пройдут, результат будет меня реально украшать - Кочневой очень доверяю, она знала, что делала А почему Вы считали бесполезной тратой? Мне наоборот казалось, что операция эта стремная, человека меняет до полной неузнаваемости, поначалу, когда фото в теме разглядывала, на некоторые ужасалась - ну чисто заячья губа... Уж точно не выброшенные деньги )) |
|
||||
|
||||
Галка,поздравляю с операцией!
И с хорошей быстрой реабилитацией. Все деликатно,красиво и аккуратно! Молодей и расцветай)) Про чулки-вот новость.Сама счас в реабе после ЧЛХ,первый раз слышу что так долго носить их надо,давно сняла)) |