Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, какие сиси у вас красивые! У меня тоже была операция, 24.09, поставили Евросиликон анатомы 360, высокий профиль. Смотрю на ваши результаты через неделю-две и мне кажется, что у меня ну совсем не так... Фото через неделю после ОП и исходник
Кстати, по поводу курения- у меня сестра курила и до и после операции и ничего. Соседка по палате тоже курила прямо перед ОП. |
|
||||
|
||||
А у кого какие ощущения после ОП? Я сегодня первый раз села за руль после увеличения... и хоть авто и на автомате и со всеми прибамбасами, но рулить было не очень приятно. Также попробовала помыть полы шваброй - вообще проблема - сразу чувствую напряжение и покалывание. Наклоняешься когда - ощутимо внутри все. Выше писали про "пузырьки" - очень схожее чувство)))
|
|
||||
|
||||
Nataxer,
Soniasonia, Очаровательная, девочки, спасибо!!! Nataxer, рассказ сделаю в теме клиники. Я делала в Бюстклинике у Андреева. Soniasonia, ставили Аллерган 410 280мл анатомы самочувствие ничего, но вставать больно конечно. А лежать долго спина затекает. Не знаю как я завтра одна дома буду) Секси, я ничего не брала, все дают. Даже зубную щетку можно было не брать. Masha0284, мне кажется у вас все прекрасно для недели! Как самочувствие???? |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, как твои дела? Как шовчики?
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня также, яб с сказала как с «одного конвейра» сошли
Да, бывают у некоторых верхняя часть не отекает и вид сразу другой, но что делать, нам остается ждать, когда все встанет на свои места, отек спадед, грудь немного опуститься и распушиться... сроки при этом у весех разные. Если тебя успокоят мои слова, то я жду что отек и опускание будут уже так ощутимо спалать немраньше месяца, а то и больше;) Про ощущения, за руль еше пока не сожусь и незнаю когла сяду, как то еще все чувствительно и напрягается все, хотя и автомат... И еще, у меня бывают в гпруди такие как «приливы», обычно как посижу нв одном месте, встану и начинается, прям как на грудном вскармливании никогда не нр это чувстро... kalibry, ничего, я после опер думала, как я ваще до дому доеду.... довезли, перед отъездом попросила обезбаливающее;) и дома пила из горсточками )))))
|
||||
|
||||
Masha0284, какие красивые тити) размерчик-моя мечта)
По поводу руля, док строго не разрешает садиться за руль 2 недели, пока сижу дома. Девочки, а мне уже нравится мое положение на сегодняшний день)) муж бегает вокруг меня, и с детьми, и приготовит и пропылесосит после работы. Он в беременности так за мной не ухаживал!! Присвятые сиськи, что же вы делаете с мужиками? |
|
||||
|
||||
МаргоРитр спасибо!
|
||||
|
||||
Orlin, со швами лучше на диоксидине, я рада что сгоняла к доку и н сделал другие назначения)
грудь округляется, но до твоих вишенок клевых далеко)) сегодня муж увидел с лентой и уже говорит: а зачем еще опускать то, а то будет опять висячая)) ( к слову до ОП он говорил что у меня с грудью все в порядке, а сейчас уже висячая, гы) лента надоела, на улице с ней легче ходить и спать немного комфортней, а днем я ее периодически отстегиваю. Может уже правда хватит?? у всех же потом еще чутка опускается, неужели отеки без нее не сойдут? И еще я до сих пор не принимала душ из-за проблем со швами и как то мне страшно, но в среду у меня 4 недели, я думаю можно уже сгонять в душ?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, рада, что у тебя позитивный настрой! Это важно!!!!
Soniasonia, я дома уже. Дома так хорошо. Выпила нимесил, настелила подушек, муж накупило вкусняшек. И уснула так крепко. Ночью в больнице был ужас. Просыпалась каждый час, ещё вставала с болью, расхаживалась. Толком не спала. Девочки, у меня вопрос. У кого было такое, что после ОПи очень желудок болит? Дома выпила альмагель, ну и конечно буду пить желудочные (бифтформ, омез). |
|
||||
|
||||
kalibry, шо нам еще остается) ну и динамика то есть, ну разве что медленнее чем у большинства) мне чуть по чуть начинает нравится))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я в душ тоже безумно боялась первый раз и доктор даже отложил мне эту помывку на несколько дней)) а потом пошла и оказалось совсем не страшно, а приятно. После душа лежала чуток сохла, потом в компру.
Так что если док разрешает - мойся. Только не часто их намывай, я раз в два три дня их мыла, без мочалок и только жидким мылом, так доктор сказал, до сих пор так моюсь
|
||||
|
||||
Orlin, у меня швов поболе будет поэтому переживаю))но уже прям хочу спокойно под душем и спинку и плечи и живот (который как и грудь облазит). У меня ощущение что они уфо облучением после или во время операции обрабатывают потому что и на животе где пупок кожа слазиет как после обгорания на солнце
но вы меня прям подбодрили по купанию)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вчера моим сисям месяц исполнился, кажется, соски уже не так вразлет. Но вообще от ракурса многое зависит наверное. Но если задуматься, до операции я только когда фотки начала делать для консультации с доком, узнала о существовании асимметрии у меня. И ещё, вот до сих пор понять не могу, как я так могла, не согласовала с доком профиль. У нас очная консультация была непосредственно перед ОП, я вот все пожелания свои сказала, а о профиле вообще от волнения забыла. Как итог, средний плюс, но вот сидит червячок, что хотелось бы высокий. sorcery1, как неожиданно, у нас с вами операция была в один и тот же день, у одного дока)
|
||||
|
||||
Valesta, я в профилях ничего не понимаю, но визуально выше (если я правильно понимаю), было бы не очень красиво. Но жил сугубо мое мнение!
|
|
||||
|
||||
kalibry, они ж опустятся ещё, не хочу этого( а так, в принципе устраивает
|
||||
|
||||
девочки привет всем .. сделала коллаж , 2 день после операции , и 5 день после операции .. интересует вопрос , заметны ли будут швы на ореолах? И уйдёт ли асимметрия , у меня левый сосок чуть вниз смотрит
|
|
||||
|
||||
Valesta, да перестань ты разглядывать недостатки и хотеть еще больше.. Ты как в сказке о Золотой рыбке старуха! Еще не так давно готова была с сиськами расстаться, а сейчас, гляди, какая красота! Супер просто. Начинай уже получать удовольствие от груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, по моему так ассиметрия настолько минимальная, что я даже не поняла какой из сосков смотрит вниз
Valesta, куда еще выше, хочеться спросить? если серьезно, по моему все у вас хорошо и красиво, и так оч высоко;)
|
||||
|
||||
Most, да я получаю, получаю, честное слово) люблю её)
Soniasonia, благодарю)
|
||||
|
||||
А я что-то стала заморачиваться на счет "горбов" На одной груди вроде как сгладилось немного, а вот на другой- выпирает сверху некрасиво (((( Уже почти месяц прошел. Ленту ношу, не снимаю, а горб на месте
|