Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куртку теплую или пальто,сапоги обязательно,перчатки шапку! |
|
||||
|
||||
Сапоги? Ох, видно моя идея ехать в кроссовках не прокатит...
К длинному списку дел, которые нужно сделать за эту неделю до отъезда прибавились: купитъ обувь, шапку и желательно пальто. |
|
||||
|
||||
mashkin1, можно в Питере приобрести, выбор больше ( если не люксбренды) .
Обувь лучше без шнуровок/застёжек, идеально непромокаемые угги. Всунул ноги и побежал. Носков тёплых пару. Шарф подлинее. Водоотталкивающую, виндстоперовую верхнюю одежду, это я как мерзлячка говорю . И шарф подлинее, обмотаться серпантином вокруг туловища и таким тёплым коконом передвигаться по музеям. |
|
||||
|
||||
Не знаю куда со своим вопросом, поэтому спрошу в своей теме.
Пока нахожусь в России хотела сходить к косметологу, так как в Германии с этим туго. Я вообще у косметолога последний раз в подростковом возрасте была на чистке лица. Вопрос какие процедуры имеет смысл делать при том что я буду всего 4 недели, значит курсами делать не получится ну и главное у меня будет операция. Подозреваю что большинство процедур нельзя / не имеет смысл делатъ незадолго до или после операции. Теоретически я думала обо всем, что возможно - гиалуронка, ботокс, мезо, плазма, биоревитализация, нити, пилинг итд. |
|
||||
|
||||
mashkin1, Советую посетить косметолога ДО, затем после ОП можно плазму на шерсть головы и лицо, для быстрого восстановления волос и лица. Можно на фраксель записаться ( если Ваша хирург не против), как Абриелевским девочкам сразу после ОП делают.
Институт геронтологии захватите, о котором писала Алёна. С девочками Сербскими встречу замутите, они очень отзывчивые, интересные и красавицы, на отдалённый результат посмотрите. Они Вам посоветуют к кому обратиться, подстричься, проэпилироваться и далее по списку )). 4 недели в Питере! Завидую ! Столько можно увидеть. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой, нет! Читаю-читаю темы, а все равно не подумала.
хи-хи, так себя и представила такую кругленькую, шарфом в 5 слоев обмотанную, в дверь музея не проходящую. ) |
|
||||
|
||||
mashkin1, почему у Вас личная почта не работает? Обратитесь в администрацию.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, наверно у тебя личка не работает из-за статуса?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, я знаю. У меня не работает. Статус нарушителя.
Поняла. Раньше при нажатии ника, выдавало есть личная почта или нет. У меня отключена эта опция |
|
||||
|
||||
Цитата:
На лицо ничего не надо в этот раз делать,потом приедешь через полгода и все сделаешь. Купить одежду у нас можно,но в Германии скорее всего дешевле)) Вот лекарства у вас точно качественнее,лекарства с собой возьми. Цитата:
У нас вообще-то чистят тротуары и топят в помещениях)))) Если выпадет снег то таки да!))) А что,у тебя нет куртки или пальто?)) Ну вы ж там в чем-то зимой ходите? |
|
||||
|
||||
Машкин, погода может быть любая, скорее холодно и промозгло. Я хожу в пуховике, сапогах на толстой подошве, чтобы ноги не промочить или тимберлендах, капюшон и большой шарф.
После оп самое удобное рубашка и толстовка на молнии. Из косметологии до оп я б ничего не делала, нет смысла. После ИА посоветует, что можно и что поможет восстановлению. Будет нужно, смогу посоветовать хорошего косметолога, граммотно восстанавливающего, серб мне ее сама когда то рекомендовала. Будет думаю подешевле, чем в клинике и не хуже. Можно деньги снять в банке в кассе, заказав заранее. Все равно платить комиссию |
|
||||
|
||||
4 недели я в Питере не буду, хочу дней на 10 тоже в Москву съездитъ, к тому же записалась там к Куракину на консультацию.
Я надеюсь, что мое состояние вообще позволит мне по городу гулять. Если мне сделают лазер и у меня вид будет как у мне смелости не хватит на улицу вылезти. Ой да, с девочками я бы с удовольствием встретилась, и не только с Сербскими! Фух, купила пальто и теплую обувь, довольна - к Питеру готова )) Теплого ничего действительно нету. Снег очень редко, температура тоже ближе к 0 градусов в основном, ну и главное что я зимой длинных прогулок не совершаю - максимум 15 минут от метро добежать. А в Питере гулять же хочу! |
|
||||
|
||||
Вооо,хорошая идея)
Кстати я недалеко от Рами работаю,если вдруг что-то понадобиться помочь-лекарство,фигня какаянить-маякуй! |
|
||||
|
||||
Лорри, Спасибо за предложение!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, филлеры, ботокс, гиалуронку перед оп категорически нельзя. Их остатки даже, наоборот специально выводят, если раньше были. Иначе могут "вырасти" большущие суфы. С ними потом годами справиться не удается.
А лазер зачем перед оп? Если только вместо попробовать, вдруг прокатит? Возрастные изменения у Вас еще минимальные. Может, действительно пока косметологией обойтись удастся? А уж операции все разом после ЧЛХ,через пару лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дом вообще то строят с фундамента . Кости -фундамент . В теории -дожно натянутся и меньше провисать . На практике : тургор кожи по фото не оценишь. Думаю что , после сходждения всех отёков , после того как кожа от отеков ухудшит в этом возрасте свой тургор ( ну иди надо в нее дофига денег закопать ) Вообщем после члх : будет повторная антивозрастная . mashkin1, мой совет : потрать сейчас деньги на члх . Тебе реал полегчает увидев новые гораздо гармоничные черты лица . Корочь спроси у члх : натянутся ли брыли после выдвижения нч ? Я думаю что при горизонтальном распиле для выдвижения нч брыли натянутся. Лорри, сделала сча чло по новой технологии у Андреищева : горизонтальный распил нч . Реал это круто , потому что не будет не ровности нч после ее вертикального распила для выдвижения . В МГМСМУ , по квоте : так не делают . Вообщем : сходи на очную консу со снимками к Андреищеву в Питере . Запишись и сходи . Ты ж будешь в Питере . Прогуляйся до Пироговская набережная 5/2 , на Аврору глянешь заодно . |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, для меня посещение косметолога перед любой ОП обязательный ритуал.
Чистка, увлажнение - тот комплекс, , который мне необходим. С засаленной грязной кожей идти на лицевую ОП? mashkin1, пальто , надеюсь не из шерсти?)))) Если планируешь долго гулять нужно непродуваемое/непромокаемое/лёгкое и тёплое. Замёрзнешь/простудишься иначе, чего никак нельзя допустить после ОП. меня лёгкий ветрозащитный водоотталкивающий пуховик-пальто всегда выручал в таких ситуациях. |
|
||||
|
||||
Нет, не перед оп, а одновременно, вроде так многим девочкам делали для улучшения кожи.
Цитата:
Я не могу ждать 2 года до каких-то улучшений. Я СЕЙЧАС на себя смотреть в зеркале не могу. Цитата:
На консу к Андреищеву записана )) Из шерсти... Я зонтик возьму |
|
||||
|
||||
mashkin1, бери пуховик тогда. В Питере влажность, ветер с залива.
Была в Питере почти в это время. Зонтик не поможет ((. Пальто (шерсть) станет сырым через час/два прогулок. |