Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мимо шла, спасибо. Я помню Лимфоузел. У неё неплохо получилось.
Она у Бессонова в Ярославле делала. Генио у них в клинике 70000 стоит. Можно по скайпу консультации. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в два раза дешевле, чем в Москве или у Андреищева)
у Глушко на сайте в разделе "до и после. ортогнатия" есть результат генио (первое фото). Не знаю, дистальный ли у девушки прикус (по виду похож) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня потемнел нижний боковой резец((. Написала доктору, говорит - невозможно, чтоб после генио такое было, но посмотрит мою кт
|
|
||||
|
||||
adrielas, ты красотка! Мне очень нравится результат!!! Я же говорила тебе, что все супер будет! А ты не верила)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за комплименты! Мне очень приятно Решившись на операцию, я, конечно, надеялась на хороший результат, но получилось даже лучше, чем я рассчитывала.
ТруЛяля, мне кажется, на форуме попадались рассказы девушек, которые выдвигали подбородок без челюстной ОП при дисталке. Если прикус не сильно критичный и на качество жизни не влияет, то, конечно, можно только генио обойтись. Но хирурги обычно предупреждают, что идеального результата это не даст и ямка может углубиться (но это также зависит от того, какая она у вас изначально). В любом случае, генио должно прибавить красоты Углы челюсти действительно стали чётче, а само лицо - уже, а ещё такое ощущение, что щеки стали меньше) Раньше у меня и намёка на скулы не было, а теперь я их вижу. И вот ещё интересно, я соединила фото до и посте - заметьте, как подбородок всё-таки удлинился вниз, хотя двигали только вперёд. Неудивительно, что я в отеке паниковала)) Katerinkamalinka, спасибо большое Это ведь твой результат вдохновил меня на операцию! Жила себе, жила, а тут бац и побежала дока и его секретаршу донимать, чтобы записали меня побыстрее на операцию. А у них ещё главное правило - сначала очная консультация, и только потом можно записаться на операцию. А я с Сибири, два раза туда-обратно не накатаешься) Уговорила КА сразу меня на операцию записать, а на консультацию за два дня до операции пришла. Подумали, наверное, что я совсем отчаянная, уж больно подбородок хотелось Соланж, спасибо! Про врачей - чистая правда, особенно если живёшь далеко от столицы. Я в этом плане очень завидую девочкам с Москвы и Питера, столько у них возможностей и профессионалов. И лететь за тридевять земель не надо, все под боком |
|
||||
|
||||
adrielas, я тоже кстати с Сибири!!!
Девочки я выдвигала подбородок без челюстной ОП при дистальном прикусе. Но прикус у меня вообще не критичный Кстати 8 месяцев после операции уже прошло! Надо бы новые До/После сделать)) |
|
||||
|
||||
zemfira', может, кариес "вылез"?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, нет,не кариес это. Потемнел нижний резец, стал какой то грязно-розовый внизу(
|
|
||||
|
||||
zemfira', а у этого зуба нерв не удалён? Я считала, что при удалении нерва может использоваться вещество, которое в последствии может окрасит зуб в розоватый цвет. А болей нет?
|
|
||||
|
||||
adrielas, нет, зуб был нормальный и живой. Чувствительность нижних четырех зубов нарушена и десны тоже. И выглядит он теперь как депульпированный мертвый зуб(
Видимо связано с. нарушением иннервации( Нет, это был здоровый живой зуб, а теперь выглядит как депульпированный, мертвый. Видимо связано с иннервацией, надеюсь, что обратимо Ой, дважды отправилось сообщение |
|
||||
|
||||
zemfira', за чувствительность не переживайте - у меня нижние 6 зубов тоже онемевшие были. Очень странное ощущение, особенно при чистке зубов. В последнюю очередь это восстановилось и то, до сих пор легкое онемение сохраняется, хотя и прошло 2 месяца.
Надеюсь, все хорошо с зубом будет и доктор быстро корень проблемы определит. Обязательно нас в курсе держите и не переживайте - все будет хорошо |
|
||||
|
||||
adrielas, спасибо,у вас очень доброе сердце и к тому же вы редкая красавица.
|
|
||||
|
||||
zemfira', спасибо, вы меня засмущали
Я хорошо помню, как вы меня с самого начала поддерживали - мне тогда тоже казалось, что все 33 несчастья на меня обрушились и совсем дела плохи. Но все наладилось, и у вас скоро наладится. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Гурьянова, где покупали компресионное белье для лица?
Такое подойдет? V-line и углы челюсти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???? |
|
||||
|
||||
Zarazka, не совсем в тему, но моя тетя такую маску покупала после липосакции лица (она, правда, еще бинт какой-то наматывала на зону подбородка).
Удачи вам с оп. Надеюсь, результат вас порадует = все задуманное сбудется ) |
|
||||
|
||||
zemfira', как ваше состояние, физическое и душевное?)) Доктор не написал свое мнение про зуб?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, овал, вроде, лучше. И подбородок вниз удлинился, отек сходит. Результат пока оценивать рано, думаю ещё будут небольшие изменения. Однозначно лучше чем было. Насчёт зуба-надеюсь на чудо - иннервация восстановится и он опять просветлеет. Хотя , конечно, если рассуждать здраво, это навряд ли. Док сказал, что посмотрит кт после 24, видимо он не в Питере. Позиция моя - выжидательная. Подожду полгодика, а потом буду или платизму делать или эндо лба или эндо средней, по очереди. Вот смотрю на фото и губы какие-то тонкие...
|
|
||||
|
||||
zemfira', изменения отличные! Теперь лицо кажется еще более выразительным, так как все три его части выглядят пропорциональными. Ну, теперь-то муж заметил разницу?))
И отеки у вас, ттт, сходят хорошо. Понятно, что они еще есть (все-таки оп), но в глаза не бросаются. |
|
||||
|
||||
zemfira', прекрасно выглядите! Подбородок заметно вниз удлинился, теперь пропорции лица очень гармоничные. И профиль, я уверена, по мере схождения отека будет вас все больше и больше радовать. У меня на первых порах он вообще прямой линией от нижней губы начинался. А потом и изгибы плавные появились и вообще профиль аккуратнее стал. Время - наше все)
|
Закрытая тема |
|
|