Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, а ты эндо хочешь? я бы занялась нижней частью. Подумай про углы челюсти. Понимаю, что все это непросто в психологическом плане. И не хочу сбивать твой настрой.
|
|
||||
|
||||
Я вообще начинаю думать, что далеко не всегда надо бороться за среднюю, вернее не всем.
|
|
||||
|
||||
lila, я бы не сказала что хочу эндо. Я хочу то, что мне больше подойдёт) Про углы думала, поэтому подалась в акцию к Гурьянову. Я подумала, что я идеальный исходник для этого! Но доктор так не подумал)))
|
|
||||
|
||||
Мелн, ну понимаешь ли, есть альтернативные точки зрения на эндо и на его возможности и на подходы к операциям вообще. Есть доки, которые утверждают, что давно убедились что эндо хорошо для лба, но ни разу не хорошо для средней. Ты - фанат эндо. Другим можно рассмотреть мир во всем его разнообразии или запрещено?
|
|
||||
|
||||
Насчет углов согласна, но блин... А вылепить их из геля не поможет?
|
|
||||
|
||||
kolbi, доктор так не подумал для акции. Может задашь ему этот вопрос по электронке?
Настасья73, ой нет, из геля это какая то шняга. И самая большая проблема в том, что гелевые углы ничего не держат. |
|
||||
|
||||
lila, конечно могу задать ему вопрос) Но ОП у него не тянет мой бюджет. Поэтому пока смотрю, читаю, мотаю на ус, жду.
|
|
||||
|
||||
Да вообще всем все можно и думать и писать как кто сочтёт для себя нужным , когда сочтёт нужным в пределах заданных правил. В чем проблема?
|
|
||||
|
||||
Это да. Сама парюсь с углами. Но не хочу импланты.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я пока не парюсь, но скоро тоже запарюсь)))))
сейчас покажу тот же результат уже с бровями |
|
||||
|
||||
lila, самое печальное- что у меня один угол какой-никакой, а есть, второй провалился совсем.
|
|
||||
|
||||
Колби, мне кажется эндо не твой выбор. Но я конечно не настаиваю.
Настасья73, ой ладно, печальное)) ты прекрасно выглядишь, не печалься ;) |
|
||||
|
||||
Вылеплю я его гелем, пожалуй. Не держит, ну и фиг с ним, пока нечему падать у меня, зато рассосать всегда можно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, все-равно задай вопрос, намотай на ус рекомендации и думай дальше)
Настасья73, нет ну у тебя то с овалом все прекрасно. Тебе и гелем можно. У Колби по-другому |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ну мы ж тут это... перфекционистки. )))
Согласна, да. Явно хочется опоры добавить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ты же можешь поставить импланты отдельной оп (возможно это не сильно дорого), пока реабилитация пройдет, подсоберется на остальное.
|
|
||||
|
||||
А вот она уже со лбом. Видим результат подтяжки висков и бровей. И восприятие уже меняется. Вид стал как те раки, что большие вчера по пять, а сегодня по три , но маленькие он стал более молодой, но более дурацкий.... но более молодой.... но более дурацкий
|
|
||||
|
||||
Без комментариев.
Почему считается, что брови надо обязательно поднимать? Они очень у малого количества людей опускаются до такой степени что их надо поднять. У молодых брови низко. Чаще хвосты падают. |
|
||||
|
||||
Настасья73, в этом плане Рамирес застрял. Но я сейчас даже не об этом. Я о том что может каждая из манипуляций и какой вклад она вносит в общий вид.
|
Закрытая тема |
|
|