Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, как скоро! Только недавно объявили тебя победителем и уже вот-вот ОП! На фото и правда счастьем светишься! Тоже буду следить за преображением, уверена, к НГ ты ты будешь молодой Снегурочкой! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, я до консультации еще не сделала КТ, доки так решили. А с костной, наверное, тяжелее реаб проходит? Ну, ладно, не буду думать о плохом. Глядя на тебя, я вдохновляюсь.
Безумная нимфа, это точно, с ними ничего не страшно. Когда АС в прошлом году сказал, что у меня толстая кожа и отвернулся, я уже ни на что не надеялась. Mari58, нет, ничего не сказали, только написали маску и примочки. Даже не сказали, что с собой взять. Девочки, как же приятно читать комплименты про себя, СПАСИБО вам всем огромное за поддержку. А брылей не видно, потому что я улыбалась от счастья. У меня ещё одна проблема - лет 30 уже назад приобрела на юге пятно, но АС сказал, что после ОП уберём. |
|
||||
|
||||
Паприка, Ну отлично! Личико счастливое, доки тоже не выглядят грустными;) Ждёмс! Девочки правы, посиди эти 2 недели на бессолевой диете, пусть жидкость хотя бы лишняя уйдёт.
|
|
||||
|
||||
Паприка, присоединяюсь к общему мнению - в улыбке просто другой человек. Очень милый и симпатичный))). 100% сделают из тебя полную красавицу! Пятно на фото было заметно, здорово, что его уберут тоже. Скоро- скоро всё свершится! Поздравляю ещё раз)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, как приятно, бонусом еще и пятно уберут!
|
|
||||
|
||||
Паприка, с открытием домика! Как же хорошо что всё так стремительно произошло! Ты даже не успеешь оглянуться, как произойдет волшебство, ты станешь опять молодой и красивой! Как же хочется увидеть результат, буду частым гостем. Ну готовься к опи!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с победой! Не перестаю высказывать уважения докторам, которые берутся за "тяжелых" пациентов. Я сама такая же))) тканей много, тяжелые)) но зато результат, уверена, будет первоклассный!!! Буду следить за твоей темой!!! Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
А когда день "Х" ? Я чета листала, листала, не нашла.
|
|
||||
|
||||
Тресь, 13 ноября
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с открытием своей темы. Ждём вместе с тобой 13 ноября ) Очень интересен твой результат. Анализы уже сдавала? Какую подготовку рекомендовал доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы не совсем правы, если перейти на правильное питание, и наладить обмен веществ, не теряя при этом много веса за короткий период, можно при поддержке кожи спокойно сбросить вес. 10 кг в течение года. Вот качели - жиреть/худеть будут катастрофой
Паприка, удачи и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Escada!, сейчас пока выходные, сделала только КТ, остальные анализы со вторника, неделя ещё короткая, но ничего-должна успеть.
|
|
||||
|
||||
Krasgru, 3-5 кг ещё можно потерять без катастрофы для кожи, хотя, что-то все равно будет заметно. Десять в 50+- это много, хоть за какой период. Если автору комфортно с ее нынешним весом, то надо его держать.
Автору темы - поздравления с победой, удачной операции и лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Паприка,13 числа мы все будем молится за тебя и держать кулачки,чтобы операция прошла благополучно))) Легкой реабилитации тебе,
|
|
||||
|
||||
Какое позитивное фото с врачами. Настроение поднимает).
Я может пропустила - а молодые фото не показывала? Очень интересная тема намечается, буду часто захолит в гости) Удачи и спокойствия, все будет отлично! |
|
||||
|
||||
да, кстати, фото в молодости тоже интересно посмотреть! интересно будет сравнить с результатом омоложения.
|
|
||||
|
||||
sparlav,
Соланж, фото выложу попозже |
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо огромное
Соланж, вот фото 8 лет назад |
|
||||
|
||||
Паприка, я думаю после операции будет ещё круче) но и на этой фото красотка)))
|