Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я подумала так и надо,новая модель.Вот так и рождаются тренды.А в перевернутом может удобнее??
|
|
||||
|
||||
Lor@, я тоже думала, что это для поролоновых губок так широко вверху сделано
Поэтому и планка там расползлась сзади
|
||||
|
||||
Новая модель ))) а сзади то ещё спинища открыта была))) не пойму пока как удобнее , ничего не болело вообще , а сейчас с ним наковырялась и подбаливать начало , ещё сын мне там как утянет совсей силы, что у меня глаза на лоб чуть не вылезли
Лёвка, да да планка))) кто -то ещё написал в общей теме к Инстаграмму Иванова, что корсете то не по размеру)))) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, а подушечки тебе Анна не пришила ?
Там где подушечки это вверх . О епть вот мужики , корсет бабе не могли правильно одеть . Вот это изнанка и видно подушечки сверху ( отогнула специально подушечку ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ну красотка, поздравляю! И опи быстро, и в самолет, и тема быстро) молодец!)))
С корсетом курьёз, конечно... надо дополнительное обучение персоналу проходить для этой опи - как одевать корсет! О! А может, кто-то из наших бывалых колесить вслед за Кудзаевым будет, про корсет рассказывать?))) |
|
||||
|
||||
АленаС, подушечка - это вещь! Мне Анна второй корсет жёсткий сшила и без подушечки. Натирает, сволочь.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, губки паролоновые сча подкладывай и в след раз проси подушечки .
|
||||
|
||||
АленаС, да я вся в губках и бинте эластичном. Капец, мумия
|
|
||||
|
||||
да они впервые корсет увидели)) нет у меня без подушечек , но мне ничего пока не давит не в первом варианте , ни во втором , спасибо Алён, а то бы ща мучалась с ремнём инквизиторским, ну у меня 3 й день может пока не давит и утянута я не сильно , я больше и не могу , сегодня попробовала, так как ночью расслабилось , но больше 60 не идёт , шнурки соскальзывают и встаёт всё на место 60, и ещё чешется с одной стороны (( прям хочется снять и там начесаться !
Samanna, спасибо ) надо Иванову сказать, а топик и будет его всем цеплять вверх ногами)) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, да почесуньки будут)) У меня не сильные, у девочек прям сильно чесалось. Ты корсет старайся не расслаблять, хотя бы первое время, чтобы рёбра зафиксировались в нужном положении. Как спалось?
|
|
||||
|
||||
Я думала это Аленина конструкция чтобы можно было поблюдоманить вволю)))
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь пил вино после операции? Хочу сегодня выйти в свет)
Да я не расслабляю , он во сне растягивается , наверное надо заканчивать жрать)) спалось отлично , проснулась правда в 4 утра , что то там довило, но быстро заснула опять ! Болей нет никаких, чувствуется только , когда с кровати встаю |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ты же не пьёшь антибиотики? Так что можешь пить)) мы тоже после операции пили и ели))
|
|
||||
|
||||
Молодцы то вы какие)) тогда я тоже
|
|
||||
|
||||
Только в пляс не ударяйся) Побереги себя.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, буду статься)))
|
|
||||
|
||||
Хорошо отдохнуть.Несколько бокалов вина ,пойдут только на пользу.
|
|
||||
|
||||
Ох девчонки, экстрималки. Будем наблюдать. Может с каждой новой девочкой все модернизируется и скоро на поток пойдет на ура.
|
||||
|
||||
Реально я так подумала что спецом)) ещё такая подумала что жаль его потом не надеть на свидание, а вон оно что оказалось)) Доктор женщину в корсете не видел и вверх ногами его надел) вот ржака то))
|
|
||||
|
||||
Ещё одна желающая добровольно пройти все " прелести" реабы) вот точно говорят,умом баб понять невозможно) удачи
|