Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, может показаться ещё раз доктору? не хочу пугать, но мне кажется воспалительный процесс под левой грудью...
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, это там где отек побольше? а какие признаки воспалительного процесса должны быть?
Решила послушать и на всякий случай пошла сейчас обработала Октенисепт еще раз и наложила Брандолинд |
|
||||
|
||||
Со мной происходят какие то странные изменения - я стала такая чувствительная, говорю мужу что люблю его - и аж слезы на глазах от эмоций, так накрывает, а ведь в браке не первый год, но сейчас что то особенное... Чо это - последствия наркоза? удаления имплантов? или ощущение его заботы во время реабилитации и полного принятия меня во всех ее "красотах"?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, как ты себя ч встаёшь сейчас? На перевязку ездила? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Nika45, чувствую отлично, швы вчера предметно с пристрастием обследовала, выглядят здоровенькими, без воспалений. На них у меня сейчас Бранолинд Н сеточка под марлевыми вкладочками. И делаю магнит 2 раза в день, отеки вроде проходят. Завтра днем поеду снимать швы к врачу. Ты то как ? Все что то пропали...
|
|
||||
|
||||
Сегодня я поехала снимать швы, настроилась... и мне их НЕ сняли...
потому что они рассасывающиеся Павел Евгеньевич так пошутил, я все переживала когда их снимать правильно, что он решил до личной встречи не говорить это) Корочки уже начали сходить местами, сегодня 12 день. Узнала еще подробности - капсулу мне удаляли, частично, насколько это было необходимо. Полости, мышцы срастаются за несколько первых дней (не окончательно конечно, но схватываются). На ощупь сказал там еще жидкость есть, но не критично, грудь спокойна, воспалений нет. Компрессионку даже велел расстегнуть немного, чтобы не передавливания для оттока лимфы. Про то , почему все таки вертикальная, а не якорь, сказал, что сейчас именно вертикальная подтяжка является «золотой серединой» по радикальности и объему оперативного вмешательства, а морщинки снизу скоро пройдут))) И самое главное - у меня новый компрессионный топик из свежей коллекции))) Райские птички, радость то какая И мне можно спать на боку, то есть мужа можно вернуть из изгнания из второй спальни, Ура!!! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну вот видишь, а ты переживала!!!)))
А швы и снимать то не надо!!))) Компра - огонь!!!!))))) Сразу прям на неё обратила внимание!!))) Заживай и дальше легко и красиво!)) |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
отличные новости) а компра просто слов нет - красота! Даже не вериться что такие бывают))) а что врач по размеру сказал? (я все о том же))) |
|
||||
|
||||
Liberia, по размеру пообещал что к 3 месяцам отек сойдет и они уменьшаться. сейчас только немного меньше, чем с имплантами были. Жду и верю в мою Единичку) хочу сегодня начать мочегонное на пару тройку деньков..
А компра кроме красивой еще и удобнее первой намного оказалась) и то что крючки, и форма с выточками, и ткань |
|
||||
|
||||
Лиссенок, поздравляю тебя с опи. Удачно ты все сделала. Хороший тебе док попался, вошёл в твое положение. Глянула твои фотки, да после первой опи обвисло у тебя не хило и ареолы большие тебе сделали, разве так должно быть? Я думаю, что нет. У тебя сейчас размер после операции у Куприна получился очень приличный. Так что радуйся! В новый год с новыми "вишенками".
|
|
||||
|
||||
Хвастаюсь изменениями, хоть и не большими) сегодня 20 день. Правая малышка вообще молодец, как будто ничего и не было Левая еще поднывает, побаливает переодически где то под мышкой, там где раньше чувствовала имплант. Отек на ней тоже есть, а что синяки по 3 недели живут я вообще не знала
Я уже садилась за руль, думала будет сложнее - но обошлось. Магниты делала 9 дней, не знаю помогло ли - сравнить то не с чем, как бы было без них. Начинаю новый этап - по совету заказала сегодня Серрата, в показаниях - оперативные вмешательства на молочных железах, уменьшение отека и воспаления. Буду отписываться как пойдет. Еще расскажу о побочках опи - мне перед как всем назначили кардиограмму с анализами, на ней не все было ок, были экстрасистолы. Я напряглась, сделала даже суточный мониторинг и сдала электролиты, сходила к кардиологу (ответ супер критичного нет, на усмотрение анастезиолога), и молилась чтобы взяли на опи. Анастезиолог был опытный, рассказал что все ок, супер критичного нет - но надо потом к кардиологу еще раз. Вчера дошла до хорошего кардиолога, назначили калий магний и Мельдоний . Оказывается если они в анализе крови в норме, это еще не показатель, может их не хватать в клетках сердца. Так что опи помогла еще и подлечить сердце) Все во время и не случайно, я в это точно верю |
|
||||
|
||||
А сегодня еще и хлорофилл приехал, так что начну все вместе))
Как ты думаешь, есть хоть какой то шанс, что складочки снизу распустятся? Смотрю на девочек из Подтяжки - у всех как то или Т, ну или по SPAIR (д-ра Хаммонда). Четкой В не встречала( Понимаю, что рано - но какие хоть перспективы в моем случае? |
|
||||
|
||||
Поняла что болит - от этой сборочки вниз к родинке (на фото видно) под кожей идет какая то выступающая линия, как будто там вшили толстую нить , и она как раз очень болит и тянет. Что это?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, не напрягайся раньше времени!!!))
Проблемы надо решать по мере поступления!!)) А сейчас ты должна быть ждуном!!))) У меня отек видимый только к двум месяцам сошёл!))) А Невидимый ещё был какое-то время!!))) Так что не переживай!!) ещё все будет меняться!!))) А линия - это тяж, у меня тоже были такие!!)) поверь - прошли!!)) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я тебя поняла, именно про него и ответила - скорее всего это тяж,
обычное дело после подтяжки!) у многих бывают) не переживай, онипостепенно пройдут!) |