Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, да, и паприка,у нее тоже ткани тяжеловатые.
|
|
||||
|
||||
babochka , да , у Паприки тяжелые ткани . Но мне тут посоветовали не смотреть результаты меньше года , поэтому копаю старые темы , но сейчас новенькими тоже приглядыааю ) Жаль , что в некоторых темах авторы уже не отвечают . Но спасибо тем , кто в год хотя бы показался и побольше .
|
|
||||
|
||||
толокоша, привет! С новосельем!
Ух и комплекс у тебя, большой и приятный. Все будет супер. Рассмотрела подробнее твоё лицо, да, вроде все действительно оправдано и необходимо на этом этапе. Сколько по времени будет длиться Операция? Для меня это всегда самый главный вопрос, а реабилитация - ерунда, все пройдёт). Отеки, синяки - пустяки, это временно. В любом случае падаешь в надежные руки замечательного хирурга, и он обязательно сделает тебя молодой, красивой и счастливой! Держу кулачки! Обнимаю) |
|
||||
|
||||
толокоша, Поздравляю!
Как Ищенко будет решать проблему с бровями ( это татуаж?) объяснил? Интересно. У другой форумчанки была почти такая же ситуация https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13165 |
|
||||
|
||||
Светлуна, операция пишут что 5 часов, каждый час дополнительно 5000 руб, так что по факту узнаю. А я как раз реабу больше боюсь. Ну и постоянно меняющийся результат и страх что все вернется спустя пару месяцев. Вообще в мандраже. У тебя как с отеками? Чувствительность? Тянет что то?
ТруЛяля, сказал что брови трогать не будет, потянет только серединку лба. У меня татуаж везде. На жопе только нету |
|
||||
|
||||
На жопе наоборот отбеливание ануса актуально и востребовано.
Жаль, что брови не затрагивает. Именно они в правильном положении приводят к гармоничному восприятию лица. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, они у меня и так на затылке, их нельзя задирать, буду вечно удивленная ходить
|
|
||||
|
||||
Их ( брови) можно не только задирать, но и опускать, выравнивать, приводить к симметрии , например.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а как интересно их опускают? Верхняя блефаро опускает чуть брови, а еще есть варианты? Это и моя тема, тоже для себя варианты ищу, т к брови высоко. Вот все -же с низким полодением бровей проще, задрал. Будет тебе щастье, а тут что делать? Толокоша , а как ты именно Ищенко выбрала, понравился на консе ?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, фиг знает)). Может у Ищенко есть методы и он что-то предложит.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня одна бровь сильно задрана. там какая то мышца проходит из-за нее и морщина глубокая на лбу, а ботокс не могу, не держится он во мне, не больше месяца
N@t@ly, работы его нравятся, но и сам конечно Evva, да у меня лоб сполз и такая складка залегла на переносице |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, вот и твой час Х приближается. Поздравляю с нелегким выбором. Желаю удачи и, конечно, же прекрасного результата, которым ты останешься довольна!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо, очень надеюсь на результат и долгосрочный
|
|
||||
|
||||
толокоша, ничего не бойся!
У меня ничего уже нигде не тянет, есть небольшое совсем онемение щёк. Но это если прислушаться). Лица не болят! Всё будет хорошо. Главное сейчас спокойствие! |
|
||||
|
||||
толокоша, всё будет хорошо! Завтра всё будет позади и начнется новая жизнь с красивым и молодым лицом! А мы все с тобой и поверь, поддержка форума очень помогает, проверено на собственном опыте!
|
|
||||
|
||||
Ой как мне нравится , когда молодые фото показывают . Я заразилась , тоже свои надо поискать .
толокоша, а во сколько модно поесть последний раз ? |