Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, свершилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю ! Лёгкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Отобедали! Очень вкусно готовят! Не все в щелочку рта засовывается и не все можно разжевать))))
Потом последовал послеобеденный сон/дремота. НЛ еще не заходила. |
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю!легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, как аппетитно , только с имплантом разве можно котлеты жевать ?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, поздравляю! Что за штатив на фото, за головой? Это чтобы держать голову?
|
|
||||
|
||||
Целый день лежу, ем, сплю. НЛ заходила вечером, сказала, что перевязка завтра, и завтра в 12 домой. Она закончила опи в 21ч примерно,пока я проснулась,пока переехала, часа в 22 примерно . А начали сразу после разметки, часов в 12,30 наверное
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Meln, ИришкаМ, Танчура, kolbi, девочки,спасибо большое! ИришкаМ, котлету не осилила. Только суп-пюре и пюре картоф. kolbi, это я сижу,изголовье сложено для положения сидя,а если лечь, то за эту вешалку приподнять тело можно. Но мне нельзя))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, точно! А я со слепу решила, что какое то модное оборудование ))) Лёгкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну вот я про котлеты сразу так и подумала , просто про импланты здесь успела много прочитать . Надо или в блендере её перемалывать просить , или есть только что -то мелкое .
А почему перевязка только завтра ? Я думала через сутки . Как общее состояние ? |
|
||||
|
||||
BarLelya, завтра будет гораздо легче.
красоткам и губы у тебя тоже офигенские, блин, я как тот дурак все на губы смотрю, хотя ведь их и не делали никому)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, привет! Поздравляю, ты такая классная на фото. Мне губы тоже твои понравились)) Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Выглядишь хорошо,результат будет отличный,поздравляю !!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, лежи- лежи!)))) Отдыхай! Как общее самочувствие? Не тошнит? Давление в норме?
Хоть на твоей фотке увидела, как обед выглядит)))) выглядит аппетитно))) салат и котлеты явно не соответствуют номеру стола))))), я трапезы обеденной не дождалась, домой в припрыжку))) BarLelya, ого!!! целый рабочий день на опи!!! Почти 9 часов! |
|
||||
|
||||
Это был ужин Аджапсандал.чуть поковыряла перчик жареный и картошку, а так йогурты выручают
Эми, а это моя веревочка в кровати сейчас нашла)))) kolbi, спасибо,! ИришкаМ, НЛ сказала,что только сутки после опи прошли,и если не сильно давит,то давай потерпим до утра Tetecora, губы от природы+небольшая коррекция верхней губы татуажем,лет 16 назад,больше ничего. галюся, спасибо! А ты какой комплекс делала?(тебе же нужны сообщения для темки,пиши!!!) Tanyha 26, спасибо большое! Эми.РУ, самочувствие норм,давление 110/70-норм, темп 37°. Тоже ушки давит,как у Жануси. Попробую поспать и завтра после перевЗки и снятия дренажей(для шеи) выпишут домой |
|
||||
|
||||
BarLelya,поздравляю со свершившийся операцией!
Еще на одну красотку больше от волшебницы НАТАЛЬИ ЛЬВОВНЫ! Быстрой, легкой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
BarLelya, отдыхай и набирайся сил. Ушки да..отеки все туда идут и им первое время тяжко. Немного полегче будет после первой перевязки.
Я так обрадовалась что тебя покормили кашкой)) и оппа опять котлеты в студию...ну что такое то. Ага и салат с огурцами))) можно конечно уточнить у персонала, есть ли возможность заказать что то попроще для питания, но это наверное надо делать загодя. Потом уже немного не до того..нужно отдыхать ))) Наталья Львовна обязательно зайдет и все перевязки она делает сама( никаких помошников и ассистентов) Ты уже герой и красавица, ах как ты мне нравилась в очках, но недостаток подбородка как и у меня был виден))) так что береги личико и пей антибиотики которые дадут с собой не 5 дней.а всю пачку!!до конца, т.к имплант! И антибиотики конечно жесткие, поэтому побольше жидкой и полужидкой пищи. Думаю даже в первую неделю можно попринимать какие нибудь ферменты в помощь желудку. Т.к. сначало первые дни все ок..а уже дома спустя сутки...могут выползти проблемы с запуском жкт) желаю тебе все это приятно избежать)) |