Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня толстая кожа по мнению хирургов. Один вообще сказал что я неоперабельна из-за Толстой кожи. Второй сказал что очень сложная операция. но в итоге я нашла своего врача. Для него моя толстая кожа была просто запятой. Операция прошла успешно Я очень довольна. ищите своего врача!.,
Ps: все врачи, с кем имела честь общаться, очень известные пластические хирурги. Это внешний эффект. Могла бы, показала свое счастье, Уменьшила,, подняла кончик носа, убрала горбинку , заузила основание носа.на фото 3 нед |
|
||||
|
||||
![]()
@граната, чтобы оценить результат, ракурс должен быть одинаковым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не может, так как форум создан для общения на форуме. У вас пока нет лички, обмена контактами в темах форума тоже нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, моему носу 2 недели) Это моя повторная ринопластика, в первый раз мне в нос вставили силикон (инородное тело), результат мне не сильно понравился, и я решилась сделать повторную операцию, что мы делали: убрали инородное тело(силикон) со спинки носа, сделали мне узенькую спинку из забора реберного хряща, подняли кончик носа ( щас он выглядит не очень естественно,но врач сказал что в течение недели должен опустится) + чуть чуть уменьшили крылья носа (но щас это не заметно, потому что сильный отёк)
2 недели ходила с гипсом,и щас 1,5-2 недели буду ходить с тейпами и стрипсами, очень обидно; из-за этого на работу выйти не могу , далее врач сказал в течение 3 месяцев на ночь клеить тейпы Добавлю то , что у меня очень сложная толстая кожа,и заживление дольше; каждые 3 дня врач смотрит на мой нос |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать тех кто делал рино с Толстой кожей
Как у вас повела себя кожа?Форма носа со временем не поменялась?через сколько ушли отеки основные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня толстая кожа, через [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adygaeva, основные сошли к полу году, но отекать не перестаёт временами, уже не так страшно как было в 3-4 месяца, кожа садится до сих пор, сейчас 9 месяцев, форма носа изменилась, опустился быстро в течение первых двух месяцев, потом выровнялся и похудел, по началу кривил в разные стороны
|