Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ой, у меня страшные фотки были сразу после снятия шлема ))) Прям ужас ужас, я решила народ не пугать ))) Но могу выложить, хочешь?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, прямо очень страшные ? Я всех уже с собой сравнила . Наверно себя сложнее всего воспринимать .
Хотя про другую расу не ожидала . Безумная нимфа, наркоз понравился , родина снилась , но что конкретно не помню . Больно было уши , мне ещё мочки отрезали , я на разметке пожаловалась , что дряблые . Теперь дырок от серёжек не осталось . Но сейчас уже чувствую верхушку ушей . Но сегодня речь чуть похуже , чем вчера , хотя общее самочувствие лучше . |
|
||||
|
||||
Я ещё одного доктора добавлю: Гурьянов
Чтобы совсем нам запутаться.. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Терпи, казак) мочки нужны очень, как же молодой быть со старыми мочками?) А похуже это как, слабость?
10 дней отсчитывай, потом полегче, это я среднюю температуру по б-це) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Не,эта киношная, она прям на постер ужастика
Лееен,ты прям тут неживая)))) Та натурально снято))) ааа,я любитель ужасов))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, негры отдыхают!!! )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, можно было бы подработать на сьемках фильма про зомби!!!
Что мне это только счас пришло а? Хотя у меня не было такой роскошной боевой окраски!! Не судьба в кино попасть) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ,
поздравляю с операцией легкой реабы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю с преображением! Быстрого восстановления.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю со свершением!!! Самочувствие действительно у тебя отличное))) вон форумчанки слабину дают, терпенья нет, а ты в поряде, терпенья тьма, интрига тянется)))
|
|
||||
|
||||
Ты везука, у тебя кожа толстая, она как правило менее синячная. А на тонкокожих вечно все превратности реабы на лицо (зачеркнуто) на лице
Светлуна, это точно ))) |
|
||||
|
||||
А я подумала, что ваш доктор Янковская Н.Л. Очень интересно, ждём )
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, аж вздрогнула (твою тему всю не успела еще прочитать), сравнить с сегодняшними - Восставшая из ада))
девочки, впору ставки делать про доктора. Я тоже думаю, что Ищенко ИришкаМ, колись уже |