Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, красивоВы высокая и фигурка стройная.Все гармонично.На всех по-разному смотрятся ,все индивидуально.Да и срок совсем небольшой
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, отличная грудь!
Сегодня перед выпиской док мне мою показал и сфоткал. Компру месяц, швы обрабатывать, грудь ежедневно укладывать к центру, швы снимать не надо, пакет лекарств с собой, на боку спать можно, но аккуратно, на руке, неделю изображать принцессу и кофе в постель, встреча с доком через месяц. |
|
||||
|
||||
Ну вот поэтому так и смотрятся. Больше не станут.
Цитата:
Vikulenka-88, врач молодой? может руку не набил? хотя и те что с мазолями уже так фигачат порой..( Тебе только ждать и не переживать. Время покажет, главное береги нервы сейчас и восстанавливайся. |
|
||||
|
||||
Most, ну тоесть на одной резанул, что бы база влезла, а на другой передумал и вернул на место? Ты посмотри как они по низу в профиль разные.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я имела ввиду резанул лишнего и подшил. От подшивания так и выглядит сразу, на последних фото - расправляется это место. Это я не берусь обсужадть обвисание, только этот залом после опи сразу. А на левой - нормально сформировал ложе сразу.
хз, согласна, по низу на разном уровне почему то. Загадка.. Надо посмотреть, что будет через несколько недель. |
|
||||
|
||||
Most, меня сейчас смущает только то, что из-за этого подшивания нет прилегания базы к ребрам, вся складка подшита выше нужного, а что делает имплант когда не прилегает к ребрам мы знаем...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, значит это одному доку известно, что там было. Тем более она пишет, что он сказал, что не было жировой прослойки там. Он скорее всего пытался с железой что то сделать, а вышло как вышло. Мой то оставил эту затею сразу как рискованную и не пытался даже. может и правда неоправданная манипуляция..
Vikulenka-88, ты его расспроси с пристрастием, что все таки он на этой груди делал? |
|
||||
|
||||
Most, сказал,что внутри чуть подтянул и что то вставил и это место должно расправиться.когда шов рассососется.и сказал только то,что если это не поможет,то в это место можно сделать липпофилинг.
Most, опять сняла-посмотрела.и там все таки есть ощущение,что что то держись изнутри.левая грудь больше отечная,может за счёт этого такая видимость лежачего положения.вот прям если там отпустит-ляжет грудь идеально!я все таки надеюсь на хороший исход.док мой хоть и молодой,но я ему доверяю. |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, я очень долго доктора выбирала, с августа месяца, сперва была на операцию записана к другому, но пошла к С.И., тоже доверяю ему и работы нравятся. Все хорошо будет с вашей грудкой, я уверенна!
|
|
||||
|
||||
Девули, нам сегодня 3 недельки одна подопустилась, другая пока нет))
качество фото жуть как блин так уменьшать размер, чтобы оно так не страдало при этом?) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо за добрые слова!)я тоже в этом уверена!хоть и паникую .((в пятницу на перевязку-буду мучать вопросамион запретил мне снимать компрессионку до пятницы,ну и естественно я ещё ему ничего не говорила о своих беспокойствах!все в пятницу!он не только мой док,но ещё и хороший знакомый моей семьи!я других врачей вообще не рассматривала .и муж сказал,что если делать-только у Семёна,что б все под контролем было,так сказать)
Lidie, красота!! |
|
||||
|
||||
У вас красивый результат, Lidie! Если у вас пена, раньше 6 месяцев на существенные изменения не стоит надеятся (мягкость, подвижность, по себе сужу, у меня тоже Polytech, но пена). Так что в 3 недели у вас все просто отлично, и форма, и размер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото моей груди спустя месяц после операции))) сказать что я довольна, это ничего не сказать!
Первое фото через два дня после операции |
Закрытая тема |
|
|