Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да что ж такое, то собака поводырь в хорошие руки, то муж умер, какая радость. У меня сегодня день смеха. Из твоей темы , да в Яблочную, там тоже мало не кажется..
|
|
||||
|
||||
Applegirl,да,вот так по-разному оценивают свою работу столичные и провинциальные доки..А стоимость палаты за 2 дня уже поднялась до 30 000!Ужас,жадность наших доков зашкаливает..
|
|
||||
|
||||
тетя, если речь идёт о клинике , в которую я обратилась - это государственное учреждение, в отделении пластической хирургии производят операции по медицинским показаниям. Отсюда и цена . Конкретно в Чебоксарах есть другие хирурги , которые берут за свои труды в несколько раз больше. Как везде. Конечно , столичные клиники назначают намного более высокие цены , на это есть объективные причины. Самая главная- всегда найдутся клиенты , которые согласятся с любой ценой.
|
|
||||
|
||||
Нина нина,в московских гос.клиниках платные услуги тоже очень дорогие. Московские доки взвинчивают цены без всяких объективных причин,просто от жадности.А бедным женщинам ничего не остается,как копить и выкладывать огромные деньги порой за непредсказуемый результат.А потом опять собирать деньги на повторку,,которая стоит уже на 20% дороже..Здесь,на форуме нас,таких немало,к сожалению...
А вам желаю легкой реабилитации и отличного результата!) |
|
||||
|
||||
тетя, но поток страждущих не ослабевает - запись на консультацию за год ! Я записывалась на консультацию в Гранд Мед (Санкт -Петербург ) за 4 месяца . А операции пришлось бы ждать не меньше полугода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аааааа, ржу! Это надо было Нина нина, поздравляю с ОП , скорейшей рабы билет в ЧБ стоит копейки, можно урвать за 1500 , лету 1.20 часа. Сама рассматриваю там виниры поставить |
|
||||
|
||||
Яблоко, так там и стоматология с адекватными ценами?
|
|
||||
|
||||
А то! Вот только списалась со стоматологом цена керамического винира под ключ 16000. Почувствуй разницу! Только надо все сложить и понять выгодно или нет. Я про гостиницу и перелет. У нас винир 28-36 |
|
||||
|
||||
.... я в Чебоксарах нос переделывала у дока, который практикует и в московской клинике в определенные дни недели, цена на рино была в 3 раза дешевле, очень понравился медперсонал , а наркоз-волшебный, самый лучший из моих шести. С огромным интересом наблюдаю Вашу реабу, Нина нина
|
|
||||
|
||||
Я перед операцией пошла за справкой к стоматологу , ну и мимоходом поставила 4 винира. Верхние передние . Все обошлось в 54 тыс . Под ключ , с временными ( цена одного 12,500) это дешевле?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, такая цена и в мск есть, в хорошей, проверенной клинике) личка закрыта у меня пока, откроется, скину
Прошу прощения у Нины за оффтоп( |
|
||||
|
||||
rezeda-n, речь идёт об Андрее Яхонтове . Он работает на два города. Я к нему ходила на консультацию перед абдоминопластикой. Не решилась . Он как- то холодно отнёсся к моему желанию липоксироваться , мол , у вас все на месте- хорошая фигура и дт. Я уж уточнять не стала , что он имеет в виду : хорошая фигура для моего возраста ? В результате пошла к другому, обошлось подороже, но результатом довольна. А носы у него хвалят . Это не реклама? Я ничего не нарушила ?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, и мне не захотел делать платизмопластику ))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, сказал, что не видит показаний, (у меня был короткорубцевый смас 9 лет назад у казанского дока) , но посоветовал "уплотнить" кожу , что я и сделала на аппарате ультра-палс в одном из медицинских центров Казани, пойду еще на эту процедуру после повторной оп, которую планирую в Питере у Янковской Н.Л., а пока любуюсь результатами ее работ и коплю денежку )) .... но чебоксарский ценник не дает мне покоя
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, понравился результат ультрапульса?
Яблоко, если что , подскажу Контакты прекрасной клиники rezeda-n, ты из Казани? |
|
||||
|
||||
Нина нина,
нравится и Ваша тема, и Ваш результат. От стоимости упали со стула... с мужем вместе)))) А как он по ринопластике? Не знаете? Вообще, носы делает? Думаю, может из Самары к вам рвануть..Тут ехать то, часов 6. |