Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки
Продолжение..
|
|
||||
|
||||
Опять не получается больше загрузить почему-то)))
Ну, ничего, в другой раз)) Что хочется сказать про эти два с лишним месяца... Если есть мечта, не надо ничего бояться. Есть классные врачи(Соколов,конечно, в их числе), которые способны воплотить Вашу мечту в реальность)) Муж уже(хотя всего прошло два месяца) хвалит его работу, говоря, что Соколов-супер)) Ему очень нравится вид новых сись. А ведь швы еще,надеюсь, будут только улучшаться)) Сексом Александр Анатольевич еще не разрешает активно заниматься, и муж с нетерпением ждет, когда можно будет активнее "эксплуатировать сиси"))) Но и в не очень активном сексе я уже замечаю разницу. Как муж смотрит на грудь, как с трепетом трогает ее.. А ведь мне уже 50))) Так что ,девченки, жизнь в 50 только начинается, теперь я это точно знаю))))))))))) Написала:"уже 50" и подумала,что надо написать;"еще 50". Ведь девиз нашего форума негласный-это молодость без возраста, или нет у молодости цифр и чисел))))))) |
|
||||
|
||||
Это я,просто на телефоне не смогла зайти под старым логином��Сисям три месяца
Что можно сказать про эти три месяца...Жизнь прекрасна и удивительна и надо брать от нее все удовольствия и классные моменты.Спасибо Доктору Соколову,он помагает нам,девочкам,стать счастливее и красивее���� |
|
||||
|
||||
Да,былв у меня давняя мечта:носить купальник шторки и носить вещи без лифчика...И вот,она осуществилась
|
|
||||
|
||||
Новые фотки. Муж на рыбалке снимал))
|
|
||||
|
||||
И еще пара фоток.Как старшая дочь говорит:"Мама,у тебя только эротисеские фотуи еа уме"
|
|
||||
|
||||
Это опять я же,просто с телефона пишу.Извините за описки������
Муж на рыбалке снимал������ Ну и самое интересное.Сделала фотку 40на 60 и надпись,которая обьясняет многие мои поступки�������������� У меня есть ,где ее повесить,не смущая членов семьи�� |
|
||||
|
||||
@elen2008, красотища, девичья нежная грудь! Я у Соколова видела это фото в маечке в инсте, очень понравилось, подумала еще тогда, что на фото девочка лет 25 от! Супер! А я все жду когда отеки уйдут, от них и ареолы как то подрастянулись. Недеююсь, потом все усядется на свое место. Лена, а стрипы АА тебе давал или ты сама покупала? Мне сказал, вам не надо, хотя раньше всем подряд клеил.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо))
Стрипы сама покупала,но уже через месяц после опи. Он очень боится, что швы будут мокнуть под ними, поэтому не говорит сразу про них. У меня и через пару месяцев под ними дырочка образовалась,пришлось это место обходить, а его лечить банеоцином. А брось мне ссылку на его инстаграмм, что-то не могу его найти и подписаться на него((( |
|
||||
|
||||
@elen2008, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лена, красота нереальная! Сколько ты носила стрипы и помогли ли? Или уже было поздно? И вообще АА их потом тебе советовал? Раньше то давал их всегда с собой на первое время, а теперь дает не всем. |