Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю!!!!
Отдыхай. Как себя чувствуешь? Как наркоз прошёл? Очень интересны подробности, пораспрашивай завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с долгожданной операцией!
Заживайте красиво!)
|
||||
|
||||
![]()
Oleandra, поздравляю оп! Легкой реабы и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю! Лёгкой реабилитации
![]() Расспроси НЛ о подробностях. Без эскапад, пожалуйста. Строго соблюдай все рекомендации, все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Поздравления! Скорой тебе реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеандра, поздравляю с ОП, хотя я не сказала бы, что вам они нужны. Вы и так выглядели привлекательно и на 10 лет моложе указанного возраста.
![]() А по периметру гипса красное - это кровотечение такое было? Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Олечка,поздравляю!))) Значит, твоей оп суждено было сбыться именно сейчас)...дай Бог тебе ожидаемого результата и лёгкой реабы! Заживай красиво, солнышко!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я покинула клинику «Дега» перебралась в отельчик напротив «Матисов домик», кстати у меня очень неплохой уютный номер, а на двери табличка, что здесь жила народная артистка Лия Ахиджакова.
Теперь по подробнее о моей операции – при снятии турундов Наталья Львовна рассказала подробности моей ринопластики. Нос мой оказался гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд. Медиальные ножки хрящей очень тонкие и кривые. Край перегородки загнут вправо, при такой ситуации кончик бы не держал ротацию и опустился. Поэтому Наталья Львовна взяла хрящ из уха и выкроила трансплантат. Проведена латеральная остеотомия, удален горбик. Вот так. Последний раз редактировалось Катерина; 10.04.2019 в 22:14. Причина: отзыв без заключения хирурга |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю! Легкой реабы и отличного результата!
А нос у тебя родной был? Почему с ним такой пердимонокль приключился?
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, да родной, ни разу с носом ничего не делала. Скорей всего травмы с детства.
Мои фотки: 1 во время оп, 2 почти готова, 3 фиброзная нить, 4 и 5 после оп красота Сейчас сильнейший отек. Бровь правая заблокирована, глаза затекли. Наверное уколю лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, НЛ это одобрила?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, носик новый мне нравится! Висящий кончик убрался. Бровки вразлет и глазки как ты хотела. Надеюсь, что среднюю получилось выровнять.
Дыхание как? Какие то процедуры назначили? Тебе когда ещё доку показываться?
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю, что наконец все сложилось) У меня после эндо средней и рино кончика носа три дня назад точно также отекли веки и не работает одна бровь, только левая, а вторая поднимается нормально вместе с половиной лба, думаю, это отек где-то нерв зажимает, я думаю, что само пройдет)
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, какой красивый носик получился! Очень естественный! Люблю носики , которым помогла Наталья Львовна!!!!
Синячки тоже сильные, как у меня были( Не переживайте, эта « красота» быстро пройдёт) Я мазала их и ,на самом деле, видела, как с каждым днём синяки становятся меньше
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Поздравляю, наконец то свершилось! Легкой тебе реабилитации! В скуловую зону откуда доступ был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я не спросила, отсебячиной занимаюсь, по предыдущим оп помню это препарат. Вроде немного сгоняет отек.
Meln, тоже очень надеюсь что средняя подровняется немного. Доступ был из виска. Это конечно не рамирес, ну посмотрим как будет.Вообще мне нравиться что НЛ пытается к каждому пациенту найти свой подход в плане операции. Мне вот вместо эндо средней переорбиту. Как альтернативу. И как она сказала, не только из-за пореза, ей на моем лице эндо не видится, говорит будут одни сплошные скулы (тканей то много,) а глаза совсем исчезнут. Дыхание кстати есть, конечно с затруднением но вполне себе дышу. tassana, спасибо, как ты? Я-Юла, спасибо. Когда тебе на коррекцию назначено? Будешь совсем красотка, хотя ты и так хороша. энн 2015, спасибо. Доступ был из виска. tassana, у тебя есть тема? Хочу посмотреть? Кстати хочу еще написать про наркоз. Отлично мне пошел наркоз в Дега, не было отходняка, не было тошноты, сразу в строю. Даже слабости почти не испытывала. Только чуток озноб был. Аппетит вернулся сразу. После оп у Малаховской вот плохо отходила, давление подскочило, не могли долго сбить. Так что в Деге наркоз легкий для меня оказался. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, сколько часов оп длилась?
Даже не подумаешь, что родной носик может такой сюрпрайз устроить!)
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Олечка, рада за тебя! Наконец ты дождалась своего носика! Реабилитируйся быстро и красивей! С нетерпением буду ждать тебя обновленной! Кстати у меня реаба быстрыми темпами шла. Так что надеюсь, что и ты скоро будешь в строю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскади, пожалуйста, что за нити у тебя были поставлены? Рассос?