Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже так и не успела скинуть 4-5 кг до желаемого веса перед опи. Ничего, красоту сделали ))))
Мандражируют то понятное дело все!!! Это же операция и наркоз длительный. Но все будет хорошо. Проснетесь - руки на грудь, а там красота. Это незабываемое ощущение. И первый взгляд в зеркало в компре)))) |
|
||||
|
||||
Внимание, спасибо! Ваши слова очень помогают мне два дня до опи) и тоже не скинула! Эта масленица и праздник...
|
|
||||
|
||||
Мне вообще доча сказала, что с папой и бабой лучше. Когда ты, говорит, снова в Москву улетишь ))))
Прям не мать, а мегера)))) |
|
||||
|
||||
Внимание, жду не дождусь. Настроена на лучшее. Детям 5 и 3. Будут с папой. Я думаю, что было бы проще, если б всё побыстрее было. Но работа и мой цикл решили по-другому. У меня на животике тоже лишок остался. Никак от него не избавлюсь, уже даже банки подключила. Но с новой грудью будет больше мотивации
VVP, вам хоть чуть-чуть до оп. А мне 3 недели А вообще, оказалось, что мечтать проще. Как появилась возможность и деньги, я, честно говоря, струсила поначалу. Думала, что так долго с этим живу, что и ещё могу Потом форум почитала и успокоилась. Жду, в хорошем смысле Маме сказала, в итоге.На моё удивление, она особо не возмущалась. Внимание, небось бабушка и папа балуют MARISHANN, теперь нужно искать новую мечту. Эта почти сбылась. Сегодня была в магазине белья, посмотрела 70d.показался таким маленьким.Жду -недождусь походов за новым бельём |
|
||||
|
||||
А у меня и дата еще не назначена , а я вся в мечтах! Все интернет магазины с бельем и купальниками 3 размера проштудировала! Вся в мечтах. В муж говорит - день операции будет черный день его жизни , т к лишат его титюль! Я успокаиваю, говорю лучше будет , стоячая- не верит!
|
|
||||
|
||||
Жюли А, так не ему носить. А у вас какой сейчас!
|
|
||||
|
||||
Внимание, а вы уже без компры? Я думала их нельзя трогать месяцев 6
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Ну я траумель мажу, в душ хожу - он везде рядом с нами. Вообще в компре постоянно, и сплю. И долго без нее мне дискомфортно
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Фитоняша,
Не помню кто - то здесь тоже писал - эту ненавистную фразу про то , что грудь должна в ладонь помещаться ,все остальное ... я думала я одна такая страдаю , оказывается нет, спасибо этому форуму за единомышленников. Девочки вы пишете , а я прям себя узнаю! Размер 75 F , не менялся с 18 лет, но рост 153см , смотрится огромной. |
|
||||
|
||||
Девы, я к чему про чувствительность сосков-то писала, это ж кайф!!! Муж потрогает, поцелует и все, я полетела!ну, при близости, естественно. Раньше не давалась в руки, раздражали меня Тити, а сейчас сама лезу. Короче, спасибо доку, улучшил сексуальную жизнь ячейки общества
|
|
||||
|
||||
А я на удивление спокойна перед оп))))) Осталось 12 дней... У меня мандраж начинается уже в операционной))))
|
|
||||
|
||||
Жюли А, у меня рост 162 75j.смотрюсь трёхголовым змеем.
Лапуша, я про чувствительность тоже прочитала, аж слюну пустила. Жюли А, была сегодня на бодикомбате. Были прыжки и бег. Как же неудобно Всё занятие представляла как мне будет удобно после оп. А на йоге сиськи душить не будут...) Жду преображения моих девочек. |
|
||||
|
||||
Да... Я тоже до оп не успела сбросить лишние кг ))) На НГ набрала и никак не остановлюсь))))
Оп назначили через 3 месяца после консультации. Ох как долго казалось!!! А уже вот, вот. Может жор это и есть мой стресс?)))))) |
|
||||
|
||||
Фитоняша;
Да ! Видела ваше фото в купальнике, такое ,, богатство,, Вот за что нам это? Иногда захожу в тему увеличения поржать над бедолагами , которые хотят все больше и больше... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Уже второй месяц мучаюсь в поисках хирурга для операции по подтяжки груди, без имплантов. Была на консультации у саруханова гм, он пообещал вертикальную подтяжку, но уехал в Обнинск и теперь в СПб не принимает.. Затем Баталов, Нестерук на консультации предлагали только якорную подтяжку.. я все же хочу избежать горизонтального шва, ведь саруханова же брался и сказал что это просто.. Посоветуйте спеца в этой области, в вертикальных подтяжках) Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
mint_M, Ну ,вертикально делает,например,Каримов.Другое дело,что какой будет эстетический эффект,иногда без шва под грудью не обойтись,будет не красиво.Лучше уж шов под грудью,чем без шва но висит.
|
|
||||
|
||||
VVP,Внимание, Silmarin, и я не скинула вес, после абдомино начала, но нг и все... Обратно набрала, а сейчас вообще ем как не в себя, чем ближе к оп тем больше аппетит( потом видимо худеть придется, надеюсь не сильно отразится на новой грудке.
Жюли А, у нас с вами одинаковый размер титюль) и из одного города, вы к кому собираетесь? Последние две недели ночами не спится, все белье и купальники выбираю и платья с открытой спиной))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы вот пишите, что сколько-то кг.до оп не скинули? Мне вот тоже надо 3 кг, боюсь не успеть. А еще думаю, как с тренажереым залом быть. Может, надо вначале сделать полностью фигуру, а потом идти на оп? Ведь после оп уже нельзя колебания веса, а если попу накачивать, например, там же с профицитом каллорий надо есть
|
Закрытая тема |
|
|