Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Насчет капсулы мы с ним долго дискутировали. Я после прочитанной информации хотела чтобы было удалено всеее. Но он обьяснил, что если капсула красивая прозрачная нет смысла ее удалять и травмировать ткани груди, так как она уже приросла в том числе и к ребрам. В любом случае он сказал, что если во время операции он увидит какие либо изменения капсулы, он ее вырежет. В итоге в левой груди, которая не доставляла проблем, капсулу прозрачную оставили, а в правой частично удалили. Точнее он выразился так, что у меня в правой груди было уже две капсулы - одна чисиая красивая, а другая вокруг импланта образовалась, ее вырезал вместе с имплантом. После чего дезинфицировали изнутри грудь и зашили. Честно говоря, не смотря на то, что я до проявления серомы вроде как никакого дискомфорта от имплантов не испытывала, первая мысль после удаления была - как легко моей спине ")))
|
|
||||
|
||||
Most, воот и я уже думаю 5-й год и никак не решаюсь) то одно, то другое. Мне так не хватает этого ощущения внутренней красоты и гармонии. Но вижу по примерам девочек , что если это желание давно появилось и в голове годами - то все равно сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте) Кто удалил импланты, скажите, пожалуйста, у вас вернулась чувствительность, которая была ДО всех операций?
Вернее не так. Улучшилась ли чувствительность после удаления имплантов по сравнению с тем, пока они стояли? |
|
||||
|
||||
ВВероника, у меня с имплантом часть одной груди была как замороженная или онемевшая. Сейчас чувствительность вернулась, но с немного странным эффектом: я большой мерзляк и оч сильно покрываюсь мурашками. Так вот эта часть груди, которая была нечувствительной с имплантом, не покрывается мурашками никогда... выглядит странно: я, например, после душа вся скукоженная, а 1/3 груди такая рооовненькая и гладкая... даже муж заметил. Т.е. оно восстановилось, но, наверное, не на 100 процентов. А я уже и не помню, как чувствалось ДО операции, вот мне и ОК, что хотя бы не полностью онемевшая. У меня теперь любые побочки оцениваются по принципу: жить не мешает — и ладно
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно после удаления имплантов, проходит ощущение в мышцах (реакция на холод, озноб), когда она начинает как будто дергаться или сокращаться, не знаю как правильно описать это чувство, ну очень неприятное((?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, мы тут где-то несколько страниц назад как раз разбирали про это... Я там слегка напутала анимацию при напряжении и вот это дёргание. Короче, у меня одна дёргается, кстати, это та же самая, которая не покрывается мурашками В общем, одна грудь — отличница — реально НИКАКИХ симптомов (анимирует только слегка при напряжении), а вторая — прям невезун И провал у меня на ней, и сокращения эти внезапные... Она же была плохая и с имплантом: болела очень. Я сильно подозреваю, что док там резанул больше, чем нужно... Думаю, надо бы до невролога дойти, проконсультироваться, но никак не сосредоточусь.
Ещё Natasha и Zhanga писали, что прыгает... Надеюсь, девочки заглянут и напишут. В общем, тут уж как повезёт или как у хирурга рука ляжет... |
|
||||
|
||||
Девочки, мышца прыгает, только если подрезана? Или в любом случае?
|
|
||||
|
||||
Вообще ничего не прыгает, не сокращается, не ощущается и так далее.
Импланты стояли под мышцами. Свои мышцы очень развиты, много спорта и пр. Чувствительность присутствует только в ореолах и сосках. Левая грудь, которая была с воспалением, имеет гораздо меньшую чувствительность по контуру, чем правая, плюс левая не чувствуется даже под мышками и даже в боку под рукой и даже в левой части спины. Прошло 2 мес. после удаления имплантов. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите еще, пожалуйста. Тут кто-то писал про коллаген. А что именно за препарат? Как называется? Производитель какой? Он в аптеке продается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вот и я надумала удалить импланты. Операция по установке была в 2012 году. 260 мл под железу. На то время показаний к установке не было. Была своя более менее норм , ближе к 1. Помню мой хирург на консультации сказал, что после двух кормлений сохранилась красивая форма. Не знаю что меня дернуло поставить импланты?! Наверное банальное «нет предела совершенству». Долго я не надумала, информацию толком не собирала. Захотела, пошла и сделала ((( Тем не менее 7 лет отходила и никаких нареканий нет. Разве что гравитацию никто не отменял и грудь опустилась ... Время идёт, ценности меняются и понимаешь что грудь это не самое важное в жизни. С возрастом болячек добавляется и хочется свести к минимуму появления новых... Хочу вернуться к исходнику.. |
|
||||
|
||||
Kumikumi, а вы отжимания и подтягивания так же свободно делаете, как до имплантов?
Может, это от техники операции зависит, у меня сейчас, с имплантами под мышцей, ничего не дёргается и не подпрыгивает - надеюсь, что и после удаления не будет... Кто бы мне сказал до операции, что буду скучать по тренировкам, ни за что бы не поверила Сейчас один ягодичный мостик остался, и то - закатывать на себя штангу руками очень неприятно. |
|
||||
|
||||
Девочки есть такие кто удалял в связи с психоэмоциональными причинами а потом пережив это все опять ставил!
|
|
||||
|
||||
Так меня что то так накрывает что просто ужас... тут у меня семейные драмы ! Уже пол года муж живёт отдельно , и реально я понимаю что эта вся эпопея с грудью очень подорвала наши отношения... и я начала замечать что как не крути для него и большинства мужиков наличие груди важно ! И блин , я первый раз в жизни почувствовала комплексы !!! Реально я начала комплексовать !!! Этно никогда небыли ... копаюсь в этой проблеме с этим конченными сиськами и аж самой тошно ) но я поняла одно , что их надо ставить на здоровую голову) а у меня такой пока что не имеется )))
|
|
||||
|
||||
Natasha10, конечно в таком психо-эмоциональном состоянии туда снова тебе лезть точно нельзя — тут ты права на 100про! Вспомни, как ты после установки переживала, а ведь тогда ты спокойно на это шла. Потом, у тебя есть другие бонусы, которые мужчины любят: такая хрупкая фигура шикарная, и вообще красотка! Ну не помогут сиськи, если отношения не клеятся... к сожалению они не решат проблемы...
Мне знаешь, помогает успокоиться и снова не захотеть влезть во всё это, пересмотр фоток с этим добром... Или ещё помогает читать Breast implant illness — там очень хорошо многие женщины пишут о принятии себя, особенно сильные отзывы там есть от женщин с удалённой грудью, они не стесняются своих шрамов! Есть прям очень сильные истории до мурашек... Так после них никаких сисек не хочется, а хочется свершений! Просто весна, гормоны — может поэтому накатило. С мужем конечно грустная история, но, может, это временные трудности? Очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь что временные трудности !!! Но он мне уже за сиськи говорил за эти пол года раз 5 точно , как то я мазала шрамы кремом после солярия а он подошёл и говорит «нафига надо было вытягивать , теперь и без сисек и со шрамами , но ты не переживай , если захочешь то мы поставим , по меньше , аккуратные , если ты захочешь то сделаем или сделаешь « и при этом мы тиар на грани развода , он живёт у своих подителей сейчас а я с детьми одна , и меня только недавно начало попускать и тут эти сиськи , я понимаю что с ними у меня больше шансов ))) ну блин как не крути ) яму реально сдурел...больной на голову он у меня ) такой же как и я ) надеюсь мы все таки будем вместе ) не вовремя я сделала тогда грудь ох не вовремя !
|
|
||||
|
||||
Eugina, очень надеюсь, что исходник вернётся. Переживаю из-за того, что снова будут резать. Доступ под грудью. В прошлый раз шрамы разошлись и очень долго заживали. Конечно хочется чтобы всё было красиво и аккуратно. И чтобы жирка хоть немного осталось
Natasha10, даже детьми мужа не удержать, а уж грудью тем более. Может это просто повод ? Я думаю Вам не стоит снова ложиться под нож. У Вас прекрасная фигура. Многие мечтают быть такой же подтянутой и хрупкой. Мужчины же любят не за отсутствие или наличии груди. Когда я решила удалять грудь, у меня тоже были сомнения «как же я без груди?! Это же совсем не женственно?!” На что мне мой мужчина так и сказал , что если я и сделаю операцию то от этого не стану менее привлекательной и что дело не в груди. Тысячу раз обдумайте стоит ли снова идти на этот сомнительный эксперимент?! Наркоз, хирургическое вмешательство, неизвестность результата, финансовые вложения....столько рисков.. и ради чего ? И вообще что эта за позиция у мужчин : я хочу!!! Иди и делай!! Может нам тоже хочется, чтобы их параметры были 4XL, но почему-то мы им не говорим об этом по 5 раз на дню, а они не бегут делать.. Каждая из нас по-своему прекрасна. Это замечательно жить в гармонии с собой |
|
||||
|
||||
Natasha10, Я уверена только в одном - сиськи отношения не исправят! Вот вообще не влияют. Если ты ищешь причину, то удаление имплантов и мнимое отсутствие привлекательности в глазах мужа - это только очередная зацепка найти эту причину, но она точно в не в этом. В твоем случает надо перестать об этом думать вовсе, найти ту уверенность и силу в себе, долой эти комплексы. Как ты себя воспринимаешь, так и будут воспринимать тебя окружающие - и это не просто слова, это правило работает всегда.
А что касается твоего собственного ощущения с ними и без них - ориентируйся только на себя, не на мужа и его мнение. Это твое решение и твое тело. |
|
||||
|
||||
Natasha10, моя малeнькая....) Всe ты дeлала воврeмя и правильно.
Навeрноe, твои интeрeсы с мужeм разошлись... Это жаль. В нашe врeмя полно красивых* тeл. (*на вкус и цвeт). А вот, чeловeка найти сложно А у мeня тут страшилка. Лeвая грудь, которая проблeмная была, она так заживаeт страшно.) Как буд-то я там внутри вся в шрамах. Когда руку поднимаю ввeрх и вытягиваюсь, при опрeдeлeнном освeщeнии, вижу лицо Фрeдди Крюгeра.)))) Нe знаю, видно ли вы на фото... (участок под грудью) Я нe вeрнусь к силикону в груди. Я буду рыдать каждую ночь, eсли когда нибудь по показания мнe прeдложат удалить жeлeзу и поставить импланты. Страшный сон. |
|
||||
|
||||
Я ещё и похудела сильно и когда поднимаю руки то у меня прям сквозь железу видно ребра ... ох блин почему я не могу быть нормальной бабой которые делают систем и потом сидят на форуме кому мало ))) ну вот почему (((
|
Закрытая тема |
|
|