Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melm! Абсолютно с Вами согласна ! Но у хозяйки темы, на мой взгляд, нет проблем в межбровном пространстве (скученность) для того, что бы тянуть лоб в бока. Большую часть проблем можно убрать ботоксом .Я немного в этом разборюсь, так как я косметолог.
Колби! Поскольку Вы мне уже присвоили статус нарушителя, хочу Вас заверить,что я тут только для того, что бы выбрать для себя хирурга, а не для продвижения своих услуг. А то я уже боюсь сделать что то не так и получить бан . |
|
||||
|
||||
Эйрин, док решит что делать и как со лбом у конкретного пациента.
Мой пост просто был не про конкретный случай, а в общем про эндо лба. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Ты очень красивая, а после операции еще и очень молоденькая будешь))
И я тоже думаю,что лазер под глазки лучше сразу сделать,потом не решишься и не найдешь время. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, мои поздравления с открытием домика! Да! Так и напиши-"сделайте меня красивой!" только не поднимай слишком уголки рта, а то будешь всегда улыбаться-сдадут не в тот домик!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, конечно я здесь, я рядом! Поздравляю с открытием домика!
Молодец, что решилась! У тебя очень правильный возраст для этой ОП, а потом по устоявшемуся результату сделаете с Натальей Львовной нижнюю треть и шею. Омолаживающий комплекс лучше разбить на две части, это мне ещё на консе в Москве говорила Наталья Львовна. Всё у тебя пройдет отлично, ведь ты в надёжных руках нашего любимого доктора! |
|
||||
|
||||
Маслинка, я оперируюсь со скидкой , как участница акции : на эндо средней зоны 211000 - 20% скидка , если сразу вместе с эндо лба на лоб 50% скидка 132000 -50% плюс наркоз, палата, послеоперационное ведение, дежурный анестезиолог итого 280000. Как ты правильно писала, клиника дает скидки, поэтому можно следить за анонсами и идти на консультацию, чтобы рассчитать цену на операцию.
Kaira, ага, или начинаю что то в магазине спрашивать думают , что я не довольная куда захожу, сразу улыбаюсь ,чтоб народ не шарахался . Надеюсь избавиться от этого. Эйрин, спасибо большое! На самом деле брови у меня не высоко. Это я так форму им придала максимально высоко. Посмотрите на мои веки, они практически лежат на ресницах. Если приподнять кожу лба, то веки поднимаются и открываются глаза и нет на в верхнем веке лишней кожи. Я хочу немного поднять основания брови и высоко хвосты. Изначально я пришла именно с этим, я хотела сделать эндоскопию лба. Но на консультации поняла, что нужно делать и лицо, потому что тоже есть проблемы . Меня не смущает высокий лоб, хуже это усталый взгляд. Тем более здесь на форуме девочки писали, кто делал эндо лба, что линия волос не переместилась и если у кого то и сместиоась на пару мм, то это не критично по сравнению с тяжелыми веками. И эндо лба делается не только для поднятия бровей. Так же устранить морщины или придать другую форму бровям или даже их опустить. |
|
||||
|
||||
Эйрин, вот фото, чтоб наглядно показать, как положение бровей меняет взгляд .правую сторону я держу рукой.
|
|
||||
|
||||
Elen69, спасибо! Да, под глаза сразу сделаю. На счет всего лица думаю, буду консультироваться.
Barlelya, спасибо! Так и напишу! А на счет повыше.. зато всегда счастливая думаю Н.Л не натянет до ушей, у нее то хорошо развито чувство прекрасного. Эя, спасибо, Эичка! Да, ты права! Зачем тянуть , сейчас сделаю верх и буду наслаждаться. А потом уже низ, не знаю на сколько его хватит, сейчас с ним все хорошо. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, как здорово, буду еще и за тебя теперь радоваться ))
уголки у тебя поднимутся, но потом встанут на место и ты будешь этому рада, поверь мне ))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ага, спасибо. Вот думаю, а как долго не смогу нормально разговаривать? У меня всего 3 человека знают, что я сделаю ОП. Детям не говорю, модет прокатит не заметят? Они со мной не живут.
Kaira, поэтому и хочу максимально поднять, конечно же, чтоб было красиво. уже жду не дождусь этого дня. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, не знаю, я разговаривала с первого дня, или ты про что?
Мимика, отеки, страшный вид, синяки, дети конечно заметят ))) ну соври что-нибудь)) зубы, грузовик, уколы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, у тебя же только верх будет, нормально сможешь говорить! Я с полным набором и то сразу болтала, хоть и не очень шустро. Наталья Львовна мне даже замечание сделала, что надо беречься и рот закрыть.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я про швы во рту , что рот плохо открывается. Да, идея хорошая, особенно про грузовик , шла, не увидела и прям мордой в него. У меня пацаны, надеюсь, как все мужчины и не заметят . Недельку если не увидят получше станет ? Вроде смотрю на всех, все сразу красавицы, ну немного опухшие правда
Kolbi, тогда отлично! Да, у тебя обширная оп была. Терпения тебе высидеть красоту. Но и сейчас уже видно, что личико в себя приходит выглядишь намного лучше! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, швы во рту не мешают говорить)
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, с косметологом, как раз обсуждали тему СО-2 шлифовки, я сама ещё не пробовала, но она неделю назад себе делала, говорит, что очень хорошо выравнивает и уплотняет кожу. Рассматриваю для себя эту опцию)
Спустя неделю у неё лишь там где режим лазера пожестче был, легкое розовость присутствует! ksyuhsa12, соглашался на лазер под глаза!))) Я сразу не сообразила для себя))) По времени за месяц до активного солнца можно делать) успеваешь по нашим Питерским погодам)) ksyuhsa12, очаровательная) в блонде оч круто))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо за информацию! Под глаза сделаю однозначно . А на лицо, все будет зависеть от цены , к сожалению. Вот тоже странно, к операции , лицо запоршивило, прыщи повыскакивали , у меня их не было уже сто лет. Ну фиг с ними, но главное не заболеть и герпес чтоб не вылез, от закона подлости никто не застрахован. Спасибо за комплименты.
Осталось кардиограммму снять, блин, я тот еще фрукт! Все анализы сдаю в поликлинике. Дали номерок на кардиограммму.. .. Ну и конечно я забыла про него! Когда вспомнила , уже вагон уехал.. теперь буду проситься, чтоб сделали. Еще флеболога пройти надо, уже нашла клинику. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, швы во рту говорить не мшают))) рот скорее плохо открывается от сдавливающего мышцы отека))
Нормально говорить будеш с разу) ну может сквозь зубы, каГ бы)) ну так- даже круче) Брутальная мамка- пободалась с камазом- мамка победила!!"))) из образа пока не вышла)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, а ...вот в чем дело, тогда, как я уже поняла направим все силы на борьбу с отеком! Хотя , как я тоде уже поняла, бороться первые недели с ними бесполезно ... тогда хотя бы мысленно . .Ну мать то да, крутая у них, бороться не боролась с грузовиками, но гонять на них гоняла.
Переживаю только, за женские дни, жду прям не могу, как бы в день оп, не начались. Может что нибудь выпить? Что быстрее пришли? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, напиши что за клиника где флеболог. Мне тоже надо)))
|