Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, вообще не помню, какая была база. Под грудью было 75 см. Ставили Ментор круг 400. Но межгрудка великовата немного, я хотела по уже, но она у меня и в сходнике была широковата. Сейчас легко бельем можно в нитку грудь сдвинуть, главное найти подходящее белье.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, вот перестань ты! Считай, что вытащила счастливый лотерейный билет). Очень красиво - по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Вернулась с перевязки, правая грудь больше раза в два. 2 раза проткнули меня катетором и пытались откачать жидкость, это просто адский ад, разревелась . Слава богу жидкости нет и это просто отек. Подтяжка все таки будет нужна, сразу нельзя было делать в моем случае, док сказал все сделают через 3-4 месяца бесплатно. Замотали все скотчем, не знаю как потом будут отрывать, очень болит эта грудь, все манипуляции с ней со слезами
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я сделала это)))
Операция была 23.03. Чувствую себя хорошо. Ночь в больнице была самая тяжелая-ныла спина, плохо спала. Одно беспокойство, что межгрудка слишком узкая стала, от отека видимо. Девочки, вопрос к тем кто на работу в компре еще с лентой выходил. Выделяется ведь она под одеждой, как скрыть? Что носили этот месяц? |
|
||||
|
||||
Вишня вишня,Овер Сайз кофты)) никто ничего не заметил)) месяц так ходила))
|
|
||||
|
||||
ВишняВишня, ох уж эти девочки! Тут бы всем поуже, а вам пошире)))
Я с лентой хожу даже в рубашке, застёгиваю просто почти до конца. Пока никто вообще ничего не заметил! Или молчат) |
|
||||
|
||||
Tatyana30, мега соблазнительная грудь, очень натуральная. Не скажешь что сделанная. То что ты называешь недостатками, это мои хотелки. Я просила доктора сделать низкую., но моя анатомия грудь в подмышках.
Вообщем радуйся и наслаждайся ей на все 💯 |
|
||||
|
||||
Tatyana30, глаз не оторвать! Мне интересно, как так ставят круги, что они выглядят как идеальная нерукотворная грудь!?
|
|
||||
|
||||
Healthy,
Yulliashka, спасибо!) ваша правда,что получилось очень натурально. в беременность и в период кормления грудь у меня увеличивалась именно подобным образом) |
|
||||
|
||||
Samakolga, я была на 5 день на осмотре. Док не стал пластыри снимать. Назначил встречу на 2 апреля. Т.е. получается 15 дней с операции. Соски заклеены пластырем и я вообще две недели не могу их ничем не обрабатывать.
Слушай дока своего , может после душа и обработки суши пластыри феном Tatyana30, а кто твой врач? Сегодня неделя после операции. Отек усилился сверху и болит не как после опи, а как будто вся грудь это синяк свежий. Я прикладываю охладительные компрессы. Это нормально что отек через неделю силу набирает? |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ужас! Держись там!! Скоро будет легче, надо немножко потерпеть!
Healthy, блин, че правда может ещё нарастать отек?((( я сегодня утром даже без слез встала с кровати, тихонько порадовалась. А оказывается рано((( а какие компрессы делаешь? Хорошо помогает? |
|
||||
|
||||
Привет девчули! Съездила на осмотр к врачу, посмотрел все хорошо говорит отек ещё есть, я говорю и че я приезжала то, так надо . Пластыри через неделю будет снимать.. мыться все можно сказал ну я давно помылась только грудь не мыла хотя она так хорошо заклеена..
Tashapavlova91, бедняжечка натерпелись, ну позади все выдержали! Все будет хорошо!!! ВишняВишня! Поздравляю легкой реабы! О узкой межгрудке как сейчас при отеке ещё будете мечтать и вспоминать! Все супер будет! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе за поддержку. Грудь сверху стала как синяк болеть , я не могу ленту сверху на прежнюю позицию фиксировать из за сдавливания и каменения. Я вчера с вечера ослабила ее. Вот не знаю может надо перетерпеть и туго фиксировать или все таки ослабить пока отек не спадёт?
Кондратьева, у меня такие упаковки с ледяными компрессами. Я предварительно замораживаю в морозилке , с потом оборачиваю полотенцем и на грудь. Их можно в обе стороны использовать нагревать как грелку и охлаждать. В аптеке их продают. Выглядят они пакетами с синем гелем внутри. Татьяна30, спасибо. Мне интересно посмотреть его работы в интернете. А как по изральски его имя пишется? Скинь может ссыль на его сайт. |
Закрытая тема |
|
|