Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синячков уже намного меньше, быстрейшего вам восстновления.
Когда планируете снимать швы? Траумелем пользуетесь еще? Не думали микротоки сделать? |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat,
Спасибо! При искусственном свете в зеркале я уже себе нравлюсь Шовчики сняли 12 апреля. То есть через день после операции. Ниточки убрали, наклеили стрипы. Да, траумель пока мое все- мажу. И капли эмоксипин. Еще ничего не планировала, завтра осмотр - посмотрю что скажут, что посоветуют. Отек у меня будет держаться немного дольше из-за удаления малярки- в этой зоне. А на глазах уже практически спал |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Точно, отходняк потяжелее, чем после фейса. Даже не пойму с чем это связано. И был легкий после наркотический депресснячок. Глаза приходят в норму в течении 3 месяцев, как минимум. Так говорят хирурги. И также, как лицо- основной результат полгода. Но, самые тяжелые это первые две недели. У меня еще отходняк после наркоза не веселый. Желудок реагирует бурно: тошнота жуткая, вздутие, может быть рвота в течении суток. Поэтому сразу запаслась ношпой, спазмалгоном, альмагелем и омез. Первые 2 недели сплошные таблетки, включая и те, что после оп прописывают пить. А затем после антибиотиков еще добавляется линекс, чтоб микрофлору восстановить. А проблемы жкт, сказываются на настроение и психике, автоматом могут вызвать депрессию, унылость. Но, неделя пройдена и сейчас уже настрой хороший, мой оптимизм и юмор снова со мной. И еще момент: у меня были сложные веки по словам Абрамяна. Поэтому тщательно разрисовывали два хирурга: Александр Игоревич и Соломон Маисович. То есть, изначально прорисовывали так, чтобы не убрать слишком много верха и чтобы после операции веки смыкались и глаз не сох, вызывая слезотечения. И грыжи все таки были везде: верхние веки, нижние веки и малярки ( грыжи на скулах). |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли стрипы, обработали шовчики, которых практически уже не видно, что меня саму очень удивило и обрадовало. Покраснение на веках еще сохраняется, конечно. Но, промежуточный результат, меня лично радует.
Обрабатывать шовчики ничем не нужно, не требуется. По поводу отеков уточнила у Александра Игоревича нужно что-то дополнительно делать для их уменьшения, идти к косметологу? Сказал " Нет. Потому что в этом случае отек с этого места уйдет в другое. Лучше набраться терпения и подождать максимум пару недель. И да, разрешил пользоваться косметикой, но чуть-чуть. Сделала сравнительные фото. К, сожалению, второе фото- полное лицо, не успела сделать при естественном свете, т.к. поздно вернулась домой. Пришлось при исскуственном. Но, разница все равно очевидна. Первое фото сделано при ярком свете в клинике. А у них свет такой что видно все минусы. |
|
||||
|
||||
Славена, уже сейчас видно помолодевшее лицо! Я на свою круговую блефаропластику уже три года нарадоваться не могу)
|
|
||||
|
||||
Ирчи,
Спасибо! Согласна, круговая блефаропластика сильно омолаживает и надо было круговую блефаропластику сделать давно, а не тратиться на косметологов. Хотя бы прошлый год. А вот теперь уже можно как раз и поддерживать через них свое новенькое лицо Смотрю на свои брови и понимаю, что с ними надо будет что-то делать(. Кто нибудь знает, через какое время после оп можно сделать татуаж бровей? |
|
||||
|
||||
11 дней после блефаропластики
Отек значительно уменьшился вместе с желтизной.Настроение прекрасное, хочется петь.Не отказала себе в этом удовольствии.Караоке помогло Выжидаю, когда сойдет отек. Выжидаю время, чтоб окончательно привести себя в порядок.Отек лучше не трогать, иначе уйдет в другую сторону.Мнение моего хирурга и мнение моего косметолога тут совпали. Красить волосы тоже пока не стоит, чтобы не нанести им еще большего стрессирования. Тут надо месяц .Пока жду, восстанавливаю волосы мезотерапией. Мезагенезис мне в помощь. Хотя как лошадь, бью копытом в нетерпении. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Вчера ходила в магазин в своем доме, так продавщица меня не узнала |
|
||||
|
||||
Славена, ну отлично получается
заметно омолаживающая оп все-таки |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
100%. А еще меня спрашивают знакомые " Ты чего линзы носить стала?" Я говорю, какие линзы после оп))). Они мне " А почему глаза такие стали ярко зеленые?" Все удивляются, как такое может быть. Глаза из серо-зеленых стали ярко зелеными, как в молодости были. А я и сама не знаю. Видимо, глаза сами благодарят за операцию так) |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa,
Спасибо! Теперь почти все в лице меня устраивает, нос бы еще поправить. Ну да ладно, жила с таким всю жизнь. Может когда-нибудь решусь. Сегодня шопила, выкинула всю старую косметику, купила новую. Два часа выбирала губную помаду только, потому как то, что раньше шло- теперь совсем не подходит) |
|
||||
|
||||
Славена, после круговой блефаропластики век вроде бы первые пару месяцев глаза лучше не красить.
Классно веки вышли, нижние словно и не было никакой операции, как будто от природы так выглядите хорошо. Можете показать, как сейчас выглядит шов на верхнем веке? Врач советует какой-то определенный уход за кожей лица или почему косметику старую выбросили? Или это вы про декоративную? Цитата:
Классно веки вышли, нижние словно и не было никакой операции, как будто от природы так выглядите хорошо. Можете показать, как сейчас выглядит шов на верхнем веке? Врач советует какой-то определенный уход за кожей лица или почему косметику старую выбросили? Или это вы про декоративную? Извините, не могу понять как редактировать сообщение(( |
|
||||
|
||||
Kasti,
Самой сфотографировать сложно. Но, старалась) Так вот выглядит через 2 недели Филиппов разрешил косметику, но немного. Хотя я жду пока, не крашусь. А косметика да, декоративная. Решила на свежее лицо- свежую косметику. Хоть я в жизни редко ей пользовалась, так тушь да помада, иногда подводка. А про швы- обрабатывать ни чем не нужно. По самому лицу тоже советов не давал, тут я сама питаю кожу маслом для лица, очень уж высохла. Веки не трогаю И волосы пока не трогаю, так как еще раз надо проколоть голову мезогенезисом + чтобы краска не дала реакцию на глаза ( всякое бывает). Решила месяц выждать. А в мае уже и покраситься и подстричься |
|
||||
|
||||
Кажется 2 недели только прошло, а швы реально практически не видно. Вы молодец, уже и в караоке успели и настрой хороший. По пробиотикам, не знаю или можно рекомендовать мне лацидофил понравился. Почитайте про него. Вы молодец, так держать! А на нос может и решить со временем, у Соломона Маисовича про нос не спрашивали?
|