Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, я уже нашла. Карамельная прокомментировала тогда этикетку твою - гладкие, круглые средний профиль
Высоко круги он загнал, да еще и средний профиль. Я всегда за то, что надо верить ждать и чудеса бывают. С другой стороны, я всегда пишу, что если Форумчанка пишет, что ей все нравится - то тут и обсуждать нечего. Главное, чтобы нравилось обладательнице. |
|
||||
|
||||
@Most, я не знаю нравится или нет. Хоть буду знать какие имплантанты поставили. Надо начать хоть ложиться на них. Я изначально просила убрать провис верхний, но может и правда слишком высоко :/
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, верхнего провиса не бывает)) это как? Имеешь ввиду сделать пушап? Ну тогда тебе профиль высокий надо было ставить, и все равно ниже чуток их устанавливать.
Но если не заморачиваться низом, то пуш у тебя будет, хоть и немного странный. Это я шучу сейчас - не отнесись серьезно. |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden,
Они вообще сами по себе слишком высоко установлены , на сколько опустятся без помощи , только всевышнему известно |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden,
Ты какую грудь хотела вообще? Если с наполненным верхом - то не будет такой груди , даже уже потому, что у тебя провис появился внизу. Без провисла грудь, стоячая- должна была вот так стоять, обозначила фломастером |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden,
Для меня всё что с провисом - это обвисшее, например как моя левая, а правая стоит хорошо, радует меня ))) |
|
||||
|
||||
@Ponczus, у нас на форуме любят "голливудские", "апельсинчик' ( кто хочет поменьше, но с узкой межгрудкой), некоторых привлекает "картофелины".))) Ну и конечно Карамелька любит "репку". Уж очень ей нравятся конусовидные импланты))?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик. Отчитаюсь, почти 4 месяца. Потом времени не будет фоткаться до полугода. Скоро улетаю, снова под нож. После опи в нужной теме опишусь обязательно! Но заходить и комментировать буду всегда. 🤣 за мной не заржавеет. Все хорошо с сисями. На пластыри внимание не обращаем, это я приклеила на швы Контарктубекс пластыри. Правда они чет не очень. Швы доку не нравятся, сказал мазать на ночь контрактубекс, а днём в пластырях ходить. Я была готова к плохим швам, так что сильно не парюсь. Никогда у меня не будет белых невидимых швов. Сплю как хочу, никогда не было привычки спать на животе лицом в подушку. Вернулась в спортивный уклад, кроме отжиманий и подтягиваний делаю все. У меня как у всех здесь срабатывает перфекционизм и я вспоминаю хотелку которую показала доку. Трезво понимаю что не получилось , то что я просила. Ничего уже не поделаешь. Имеем то что имеем!
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, мне очень нравятся, прям как свои, супер!
Девочки, я чего то нащупала сегодня в сисях. Они помягчели сильно и я решила потрогать их нормально Под соском, где то в середине между соском и краем сиси прощупывается что то, как вода там булькает, даже не знаю с чем сравнить ещё ... и так на обеих, что это может быть? Так страшненько стало если честно |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, все отлично выглядит, я тоже так хотела, но и мне док сделал по-другому, с другой стороны, главное, чтобы без косяков было, ни пуха, ни пера тебе, и не теряйся
|
Закрытая тема |
|
|