Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lenox, у меня тоже срок 1 месяц и 1 неделя. Синяки под одним глазом не проходят. Показалась косметологу, уже готова была сделать М22, но не взяли, сказали мазать кремом Скинорен. Говорят пройдут.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация и отеки. ЧАСТЬ 3
@lenox
Ой я уже не помню,не подскажу,в аптеке ,там всякие фирмы продаются типа Ларашпасай или как там правильно пишется;)от пигмента,помогло быстро. У меня сильнее было. |
|
||||
|
||||
@lenox, у меня после первой рино синяки месяца три сходили (особенно под правым глазом). После трех месяцев, когда казалось, что всё прошло, нет, нет, а периодически от куда то из глубин всё равно вылазил этот синяк под правым глазом. Особенно когда отеку, тогда он был более явным. До полугода так было точно, а может и больше
Зато после второй ОП синяков практически не было |
|
||||
|
||||
Всем привет! Носу почти 2 месяца. Отек на кончике постоянно держится большой - нос картошка. Начала клеить стрипы по видео, которые труляля сбрасывала. Получается при наклейке стрипов самый кончик носа остается не закрыт и наутро у меня нос выглядит острым и длинным, потому что весь отек смещается на кончик. Есть ли какая то техника чтобы отек с самого кончика убрать? У кого получалось? Поделитесь опытом)
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Посмотри,не кончик сам
|
|
||||
|
||||
@Alipova, хорошее видео. Радионов так же и клеит. Единственное что я для себя решила - микропор (на этом видео) все-таки поменять полностью на омнистрип. От омнистрипа клей лучше удаляется, а у микропора клей к моей жирной коже отделяется и долго на ней остается.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за совет по кремам!
Купила скинорен и уже есть результат Побледнели пигментации или синяки..в общем пока вижу результатТ |
|
||||
|
||||
Вот месяц и три недели почти.
Кончик еще отекший чувствуется. Синяки благодаря скинорену уменьшаются и их почти не видно..а то я уже переживала. |
|
||||
|
||||
Но отек еще есть немножко даже на спинке в районе горбинки
Но это если прям проверять Внешне другиетне замечают Просто я знаю Я тут задумала ботокс В лоб Намечается морщина Рано еще? Выждать еще время?и возле глаз хотела кольнуть Чтоб не оьразовались ,когда ржу |
|
||||
|
||||
Конечно отек,у меня тож так было.
|
|
||||
|
||||
А когда нос опускается? Месяца через три?
|
|
||||
|
||||
У меня тож особо не опустился,стоит как прибитый,но и задран сильно не был.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 4
В моей теме есть какие-то фото последние.
Как нибудь сфоткаюсь когда при параде буду) |
Закрытая тема |
|
|