Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murk@, вопросы зависят от ваших потребностей. Кратно навскидку, то что в голову приходит:
Можно ли уменьшить (увеличить, не знаю что вам надо) так как я хочу Что будет с горбинкой Что будет с высотой спинки Что будет с формой и высотой кончика носа Какой прогиб и как его будут делать Видна ли асимметрия которая может усилиться Какие будут крылья носа Какой будет разрез ноздрей, показать какой нравится Будет ли подрезаться уздечка верхней губы Открытый или закрытый метод Изменится ли дыхание Что будет с перегородкой, затрагивают ли ее, ровняют ли Нужны ли импланты, еали нужны то какие и как будут брать Как изменится носогубный, носолобный угол При необходимости коррекции какие условия ее проведения Как доктор справляется с отеками - дипроспаном или стрипами Показать носы, которые вам нравятся и спросить насколько можно приблизиться к ним |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
@Little-Olga, а чем грозит итог подрезания уздечки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DJ, просто в больнице вообще нет нормальных препаратов. Препараты им поставляют отечественные, а они, как бэ, не очень, хоть как анестезиолога не благодари. Поэтому, не волнуйтесь, качественные препараты для наркоза не дают таких побочек, ну т.е. вырвать вас может после оп, но 12 часов в глюках вы не проведете.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, буду надеется на хорошее ))), спасибо.
@Little-Olga, @murk@, вот про уздечку это точно, чтоб не забыть тоже записала |
|
||||
|
||||
Зачем вообще подрезают уздечку ?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Очень интересно а чего подрезают уздечку в чем смысл?
|
|
||||
|
||||
@Lymi, выше правильно о ветили - чтобы губа кончик носа вниз не тянула.
Мне не обрезали, мы этот момент обговаривали, я сказала доку, что губа для меня критично. Т.е. можно и не подрезать, но надо обсуждать заранее. |
|
||||
|
||||
5 июня записана на септопластику. Сижу и думаю а не сделать ли заодно рино... Фото - моделирование чинг винг. Слева родной нос, справа с рино (спасибо местной девушке с форума за примерное моделирование)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже прошёл через оп и весь реабилитационный мандраж. У меня сегодня 20 день после оп. Гипс носила 15 дней, тк плотная жирная кожа. За 15 дней были разные настроения от нравится, до столько денег спустила, а красоты не будет. Когда мне сняли 2 гипс, нос в зеркале мне понравился. А на фотках, которых я сразу кучу наделала, - нет. Я сразу заметила асимметрию пипки (справа вогнута сильнее) и то, что нос кривит влево, хотя ранее асимметрии носа не замечала. Подумала, отек, ну и ладно. Наложили 3 гипс. После его снятия нос был буковой s. Я в шоке. Меня сама форма уже даже не столько волнует, сколько уйдёт ли кривизна в анфас, кривизна влево и асимметрия пипки или готовиться морально к повторке.
|
|
||||
|
||||
@Мьют, нос надо ждать результат и говорить что вышло что-то не так 6-12 месяцев. Об этом должны хирурги уведомлять. Но не знаю почему так много девочек постоянно на ранних сроках так волнуются.. вот не понимаю этого. Все равно раньше времени даже если что-то не так переделывать не будут, все по той же причине -ждать надо 6-12 месяцев. Чтобы кожа села и прочее , и не путать с отеком. У самой была рино, но я знала что отек и ждала год, как полагается, хоть и планирую повторку, но у меня норм нос, просто не подходит к типажу лица( но я просила тоже сама опять таки опустить кончик, но не подошло лицу, так что буду поднимать). На моем носу отек был равномерный, то бишь нос был и широкий весь и губа даж припухшая от отека. Но я же знала это отек. Доверять надо хирургам. Я шла и пойду к тому кому доверяю, и не волнуюсь даже что повторка будет)
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, спасибо. Хирургу я доверяю. Я больше волнуюсь, что моя физиология может сыграть такую вот штуку неприятную. После снятия первого и второго гипса искривления буквой s не было... Понятно, что рано ещё судить, полагаю, что большинство девушек шатало в период реабы. Хотелось бы услышать, что было такое, потом все стало ровно😃🙈
|
|
||||
|
||||
@Мьют, как я писала выше ,у меня был общий большой и равномерный отек. Нос вышел неплохой, без неровностей и прочих недоразумений, но- не вписался в типаж) Так что тоже, неприятно.
Думаю , все норм будет, я просто читала в архивных темах у девочек случалось похожее что у вас. В любом случае удачи вам желаю и поменьше нервов! |
|
||||
|
||||
@Little-Olga и менее заметной кривизна не стала? Что говорит ваш хирург? Мой очень сильно нажал слева на отек и нос стал ровным. Сказал, что это отек надкостницы, закутал в стрипы и нос я больше не видела, а через стрипы ничего не понятно, кроме того что на правом профиле теперь есть горбинка.
|
|
||||
|
||||
@Мьют, вы про Радионова или про другого хирурга
Пока ничего не говорит — ждем, говорит. И да, нажимал на кость. Только вот кость ровно стоит, а смещена мягкая нижняя часть носа. Ну ждем, придавливаю стрипами как он сказал делать. |
|
||||
|
||||
Собрала все анализы для ЛОРа. Пошла к стоматологу за справкой, а тот "обрадовал" поверхностным кариесом на дальней стенке семерки. Ерунда, но чтобы поставить пломбу надо удалить восмьмерку. А у меня операция 5 июня(((( Как думаете возьмут меня с маленьким кариесом?...
|
|
||||
|
||||
@Tig, возьмут конечно. Меня прямо в клинике смотрел стоматолог перед оп и нашел два кариеса. На операцию взяли вообще без вопросов.
Конечно в каждой клинике свои условия, но чтобы вас развернули из-за маленького кариеса - это фантастика.Не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
Да, лор отписался что небольшой кариес это не проблема. Я почему то думала что все должно быть идеально.
|
Закрытая тема |
|
|