Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо)
рост 170, вес до опи был 57, сейчас 64, опг 80 было всегда, сейчас вместе с грудью 95-96. |
|
||||
|
||||
В розовом до коррекции и массажа и в полосатом сегодня. По мне так ничего не изменилось в лучшую сторону ((((((
Лучше не фотографировать, иначе мне убиться хочется... |
|
||||
|
||||
@Most, да. Редукцию сделали. Я вот теперь думаю стоит ли пену ставить?... или все же текстуру. Потому что снизу ужасно жестко и провис нужен хоть не большой, но нужен.
|
|
||||
|
||||
@Most, да. Она предлагает липофил . Меня смущает низкая вероятность малейшего провиса на пене. Мне надо немного растянуть ткани снизу, а то все зажато. Пока в планах за раз сделать абдоминопластику, замену имплантов и липофил. Просто мне очень не нравится эта жесткость и бугристость по нижнему полюсу. Вот и думаю о текстуре. Конечно если для пены мягкость это лишь вопрос времени, то я готова подождать. Пена удобна в плане носки . Но если они такими будут всегда, то на фиг! Лежа это ужас(
|
|
||||
|
||||
@Diams, я вот не знаю как Политех себя ведет со временем, но Силимед точно мягчает. У меня 1.5 года стоит и могу сказать, что грудь достаточно мягкая.
, @Diams, поэтому, если есть возможность и время, может стоит подождать |
|
||||
|
||||
@Diams, да, Даш... вот с этого ракурса прям хорошо... но снизу трешь конечно...
у меня тоже к стати лежа жестковаты, пока как мячи, стоя конечно мягче на много... |
|
||||
|
||||
@Maffin, вот я помню ваш отзыв на эту тему и решила, что к моменту операции должно пройти достаточно времени дабы оценить мягкость-год и три месяца будет груди. Еще массаж пока буду практиковать, вдруг хотя бы разгладит это все. И с доктором обсудим. Слава Богу она не бросает и сама говорит «пока не станет красивой я буду работать над этим».
@Elvira67, стоя тоже не так стремно. Посмотришь потом. Надо и мне твои пощупать))) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а что лучше: политех или силимед?
Доктор, обе марки предложил |
|
||||
|
||||
Это Галия вам так резанула??
|
|
||||
|
||||
@Diams, не стоит делать липофил у Галии. Она его редко делает, а это очень сложная вещь, можно такого наделать. А лучше вообще идти на Переделку не к ней. Не исправит она вам.
|
|
||||
|
||||
@Ленлен, судя по ее коррекциям, они удаются ей лучше чем первички
Не буду лукавить, у меня нет в ней сомнений на тему переделки. В моем случае ее основная ошибка-перестаралась. Не сделай она редукции все было бы просто супер. Я честно не надеялась на такую форму, если не смотреть на эти вмятины снизу при подъеме рук. На счет липофила я и сама что то разуверилась. Почитала девочек, кто это прошел, риски и т д и поняла, что это слишком опасно и не стоит свеч. Даже у других хирургов. Буду обсуждать с ней вариант прикрытия капсулой и, возможно, другой вид импланта иначе ляжет в груди и это тоже выход. Я еще не видела кому она неудачно сделала коррекции. Иначе зачем ей браться за это?! И ее цель довести до идеальной грудь очень поддерживает! @Ленлен, а вы не поделитесь своими результатами? Вы, судя по подписи, прошли и первичку и коррекцию у Галии. Не удачно? Иначе откуда такая уверенность в ее силах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diams, и да, она хочет исправить, говорит, что будет стараться, сделала все, что смогла. И цель ее, довести грудь до идеала. Но она не может. Свои же собственные косяки. Как она хочет исправлять? Ещё и ещё раз менять импланты? Я моральна не готова на третью оп. И к ней не ногой даже за бесплатно, даже если приплатят. Не может она, хоть человек и хороший. Если ещё девочки напишут, послушаете эти истории. Когда до переделки было лучше, чем стало после. Это вообще ни в какие ворота *♂️*♂️*♂️
|