Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ещё такой вопрос про топы после компрессионки.Они должны сдавливать и плющить грудь или как?Как понять что этот топ тебе подошёл?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna1-2016
С телефона пишешь в ручную ник поставив перед ником @. Что бы адресно ответить. С приложения ни как не посмотреть вложения, если только через браузер/сафари зайти на сайт тогда там можно С Али я заказывала 2 таких, мне их достаточно было, дискомфорта не было. На свой ог 90/ опг 75 брала M, s-ка сильно сдавливала. Белье выбирается как и выбиралось) опг+ог
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, совсем не маловат! Тут дело вкуса. Можно подвигать чашки по низу и посмотреть как тебе больше понравиться. Вбок или к центру.
|
||||
|
||||
![]()
Оочень удобное, неощутимое белье Heidi Klum с Асоса. 70D
![]() как вставлять фотки без маленькой превьюшки так и не поняла.
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, а дайте ссылку, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь после операции ходил без компрессионки? Предстоит маммопластика в Риге, доктор сказал, что нужно будет носить только ленту, а белье вообще не нужно никакое...Это вообще нормально???
|
|
||||
|
||||
![]()
@vazique, мне нужен 75е или 80d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@malinka25 а у кого в Риге делать будете? Я неделю была с эластичным бинтом и потом 3 недели в симпотичном послеоперационном топе.
|
||||
|
||||
![]()
@kristine12716, буду делать у Кремнева, сказал из клиники уеду вообще без белья, только с эластичным бинтом над грудью....Не представляю как буду ходить с новой большой грудью без лифчика)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@malinka25 вот и я только с бентом была. Я оперировалась у Фелдманиса. Знаю Родке тоже так делает. Никакой компрессионки.
|
||||
|
||||
![]()
@kristine12716, спасибо огромное, успокоили, значит у нас в Латвии это норма)
|
|
||||
|
||||
![]()
@malinka25, мне один док говорил, только две недели компры, затем спорт топ, и так, чтоб плющил грудь, типа так капсула правильнее формируется.
Но я у другого делала, который спорт топ велит носить ещё два месяца после месяца компры. Так что лето мимо. Но бюстики уже купила пару штук, как отек спадет, покажу )
|
||||
|
||||
![]()
@anna1-2016, я такой брала белый. С месяца после оп носила, очень хорошая поддержка, на опг 73,ог 88 взяла м, отлично подошёл
|