Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . Сегодня 4 месяца с опи. Левую почти перестала чувствовать, правая месяца два уже как своя. Белье все не могу подобрать идеальное, но это ладно. Левая сис почему то сильно приплюснутая((( сбоку очень видно, хоть и вижу только я, но очень расстраивает. Когда там сиси распушаются? Срок уже не маленький, неужели так и останется((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это просто афигенно ! Очень красиво ! Скажите пожалуйста кто док и где доступ ?))) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, что ты имеешь ввиду под приплюснутая? К сожалению, я вижу, что железы поплыли вниз с импланта, начавшийся водопад так называемый((. Вот это и распушение - как ни печально, но и так бывает, отек ушел и ткани все расслабились. Тк у тебя камера в руке, то особо картинку не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, спасибо.
Вся информация есть в подписи |
|
||||
|
||||
@Most, я имела ввиду, что вот одна с боку кругленькая, а Левая как лепешка ((( а что это значит? Почему это происходит? Я так понимаю будет только хуже? Что делать и что доку сказать? Вот не ожидала ((((( все ж вроде нормально было(((
|
|
||||
|
||||
После подтяжки 4 месяца, всем довольна. Но я не избалованная ,
|
|
||||
|
||||
Прооперировали меня) только от наркоза отошла. В этот раз был как-то тяжелее выход, ну ничего) можно готовиться к следующей операции
|
|
||||
|
||||
Груди пол года. Все супер. Довольна очень. Ничего не беспокоит.. только швы еще красные .. но видимо это так у меня, вижу с каждым днем что лучше.. ничего с ними делать не хочу. так испробовали несколько дорогих кремов.. и что б результат -нет. Знаю к году посветлеют.. а так мы их даже с мужем не замечаем.. левая немного ближе к межгрудке м провисиком а с боку совсем нет стоит красиво. Но я не парюсь)
25/02/2019 Polytech круглые 315 мл, выс.профиль. Хирург Сизый М.Ю.Харьков |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, спасибо!
Подскажите мне ещё, пожалуйста! Кто-то клеит пластыри, а кто-то говорит, что они шов тянут. И что делать помогли вам пластыри сделать рубцы менее заметными? |
|
||||
|
||||
@Onelovemn, через 2 недели после оп. Мне нравилась форма пушап. Да и врач сказал, что все, как надо, так и будет и без ленты. Думаю, что лента нужна тем, у кого проблемы выресовываются сразу.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится такая форма )) такие красивые кругляшки)) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, спасибо )) у меня была практически такая грудь до гв. Прилетало много комментариев, что она как не натуральная ) теперь хоть не обидно
@Kkristina, как самочувствие? У меня грудь собрана можно сказать, т-образная подтяжка + по ареоле, я на свежие швы пластырь не клеила, только первые 3-4 дня после оп с ними была , потом врач снял и все. Но я за силиконовый пластырь, который после месяца клеить нужно, рубцу под силиконом комфортно, поскольку он думает будто над ним уже здоровый слой кожи. Он накапливает влагу под воздухопроницаемым силиконом, и рубец получается более тонкий и не заметный, спустя время конечно. У меня под грудью были грубые толстые рубцы, ттт рассосались))) |
|
||||
|
||||
@Mary86, а по-моему ваша грудь смотрится очень даже натурально, прекрасный результат! @Мила1313, и грудь и фигура великолепны!
В очередной раз убеждаюсь что если была своя большая грудь, даже с сильным птозом подтяжка и имплант дают более эстетичный результат чем имплант на плоскую грудь. |
|
||||
|
||||
@Mary86, хорошо, первый раз был ад. Шевелится не могла. А на переделке мышцу не резали и намного лучше, почти не больно)
Спасибо, попробую эти пластыри, врач тоже посоветовал после двух недель клеить) |
Закрытая тема |
|
|