Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот только что вышла с повторной консультации. Все-таки предлагает 255, политех репликон. Говорит максимум 280, и то высокий риск что край снизу будет вылезать. Минус размер от хотелок(
Сайзеры примеряла в прошлый раз. 280 показались нереально огромными, 255 приятно огромными) |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv, аллерган и натрель это одно и тоже одна фирма ещё её называют макган они отозванны с рынка и их сейчас не ставят. Есть тема по лимфоме в этом разделе там вся информация. Остаётся ментор, прям как на хотелке не получится, там рост 178 и строение грудной клетки и груди совсем другое. С ментор анатомом 330 будет близко как на предыдущей стр. у @Tattyanka.
@Tattyanka, конечно, потому что репликон это совсем другая форма анатома, у него база которая к рёбрам прижимается круглой формы, поэтому и край с низу будет вылезать. Мы же обсуждали ментор! и там высота импланта с объем 295 10,8 см а ширена 11,5 и все у тебя нормально встаёт. А репликон это фирма политех из этой фирмы лучше не рипликон тебе, а оптикон на базу 11,5 по шине и 9,7 по высоте высокий профиль 4,9 объем 265 или 12/10,1/5,1 объем 295, и он тебе в 255 в среднем профиле предлогает. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! Уточню завтра по поводу Ментор и оптимум.
А средний профиль это плохо в моем случае? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, глупый вопрос, но может к другому доктору попробовать ещё сходить?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, очень хороший вопрос. Была у 4х хирургов- Алиев, Сергеев, Баков, Кахраманов.
Больше всего предлагает поставить Баков, и он самый комфортный на коммуникацию оказался. К кому ещё сходить - даже не представляю.:. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, сходи к Андрееву Александру Сергеевичу, для твоих хотелок больше наверно никого не посоветую. Сергеев минималист, как и Кахраманов, это для тех кто хочет не больше двоечки, Алиева не знаю. По твоим хотелкам Баков и вот Андреев, и хотелки показывай. Потом если что ещё раз к Бакову можно, нормально ходить несколько раз на консу.
|
|
||||
|
||||
Девчат, привет!) Завтра будет встреча с доком и выбор импланта, помогайте)) под грудью 69-70, рост 170, вес 52. Сейчас стоит натрель 325, это все что знаю.. произошло опущение импланта, решила вместо коррекции, поставить больше.
|
|
||||
|
||||
Слева мои и то что примерно хочу
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, а сколько у тебя сейчас расстояние на левой по фото от складки до ареолы? измерь. И мне кажется, складки надо ровнять и укреплять все равно.
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, нижний полюс померить надо, чтобы было понятно какой профиль тебе выбирать. А сколько у тебя уже стоят импланты?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки ))) дайте и мне совет ))
Мои параметры рост 163 см, вес 55-56 кг, объём под грудью 77 см. Белье ношу 75 С . Сегодня была на консультации у хирурга. Она предлагает Мотива, круглые, высокий профиль 355-375 см. |
|
||||
|
||||
здравствуйте.девочки. помогите пожалуйста с выбором.
хочу тройку анатомическую.но чтоб закрить выступающие кости ребер вверху. может быть это на и не анатомические..не знаю даже мои данные рост 168, вес 53, под грудью 70-75 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня завтра операция, сегодня была на консультации. Док предложил Еврасиликон высокий профиль 81-375 +81- 350 @Карамельная и кто ещё в теме))), подскажи пожалуйста, как это будет выглядить?
Мои параметры ОПГ 74, база 12.7( док намерил), рост 164. Фото свои и хотелки прилагаю. |
|
||||
|
||||
Прошу помощи! Тубулярная грудь. Ассиметрия небольшая. Предложил док круглые импланты, фирма либо Sebbin, либо евросиликон, средний профиль, база 12, левая 350, правая 325. Это максимум. Минимум - на шаг 25 меньше. Что скажете? Завтра нужно оплачивать уже, а я не могу решить...
Рост 168, вес 57, опг 78 намерил |
|
||||
|
||||
@Ruzena, с предложенными имплантами у тебя скорее будет не как на твоей хотелке, а больше - как на хотелке montik под твоим сообщением)
@Katrina2011, подождем Карамельную, но ты сама уже понимаешь, что такую разницу надо убирать, скорее всего поднимать складку на той, где 11 см. |
Закрытая тема |
|
|