Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня и флюшки нетхорошо, что перед ЗГТ у меня прям толмуд всякого, и флюшки, и мамографии, и вены...захвачу с собой
|
|
||||
|
||||
@Лорена, ни пуха, ни пера тебе, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ , спасибо вам ! Ложусь, завтра рано вставать !
|
|
||||
|
||||
Лорена и от меня ни пуха ни пера , хорошего наркоза , что б и не почувствовала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лорена, удачи!!! @Котько, выглядишь очень прилично для своего срока)) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Читаю-читаю, вот решилась написать. Мне почти 48, последние два года повисла шея и овал. Десять лет назад была эндо у Мамедова Эльчина. Очень хорошо держалась, только в улыбке было немного не то.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать шею без смас? Ношу длинные волосы, зачесанные в хвост и так нравится. А со швами же нужно будет стричься... И это уже навсегда, возраст не даст отрастить длину. Вот такие глупые у меня мысли... Собирающимся на оп и в реабе- удачи и терпения!!! |
|
||||
|
||||
@Котько, поздравляю с ОП! Только если честно никак не думала, что тебе смас нужен)) Ну раз решила - тебе видней. Красивей теперь )) У всех о-разному с болью, у меня вообще ни дня не болело, ни одной таблетки не приняла, но шов гноился за ухом.
|
|
||||
|
||||
@Алиса5, лично мой взгляд, на операцию надо идти когда не можешь в зеркало смотреть и на полумеры не согласен. Шея без овала- выброшенные деньги, тем более, что швы те же, а толку... А если в разделе Прошу совета разместите фото овала, то будет более конкретно лично для вас!
Если что, ко мне на ты. И у меня через две недели после 46 дня рождения назначена оп, жду!!! Лорена закончила же...красавица Догузова постаралась же уже? Вот бы глазком... |
|
||||
|
||||
АлёнушуаС, спасибо. Я думала после шеи швы только под подбородком.
А швы после смас могут стать совсем незаметными посторонним? Понимаю, что это зависит от хирурга и от кожи и т п, но хоть теоретически есть такая вероятность? Или нужно смириться с необходимостью прикрывать уши причёской? А в зеркало уже и не смотрю даже, только в последнее время- всё тяну и тяну кожу |
|
||||
|
||||
@Алиса5, со швами конечно, как повезёт. Но у нас на форуме много примеров с совсем незаметными швами. Рассматривали их не только по фото, но и на форумских встречах, в живую. Неудачные швы можно шлифануть лазером и сделать более невидимыми. Ну если овал поплыл, шея старая, то высокая и открытая причёска тоже не спасёт и не омолодит.
|
|
||||
|
||||
@Алиса5, я собираю волосы в низкий хвост, где то с 3 недели, швы за ушами закрыты волосами. А перед ушами их как бы и нет, если, конечно, специально не рассматривать. Заметно только по козелкам, они так странно торчат в стороны)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да нечего рассказывать) Приехала из Питера и попросила швы вокруг ушей обработать. В шутку и сказала : уши то новые, следить надо! Потом когда выяснилось, что поверил, спрашиваю : и как ты себе это представляешь?? Откуда мне уши взяли, с трупа что ли? Он только : ну не знаааююю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лорена прооперирована. Все хорошо! ОП длилась 5 часов. Подробности сама расскажет когда прибудет к нам из царства снов!
@kolbi, аааа))) валяюсь!)) а правда, они то нас считают того... малость) вот и думают наверное, что в очередь за носами и ушами донорским стоим�� |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я с тебя умираю! То смасом об пол, то донорские уши и носы))) буду твою тему перечитывать при депрессиях послеоперационных
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, спасибо большое.
Насчет легкой незнаю, пока рррр. ))))) @oleandra, у меня тяжелый низ был и всегда козалось, что много морды лица))) Всегда хотела угол. И кожа всяко уже дряблая была, я нити ставила на шею уже. Я беленькая и кожа тонкая и поэтому визуально не бросалось, а если присмотреться, то уже не все так радужно. Думаю лет через 5 все одно делала бы. А тут раз уж с грудями веселюсь, дак почему бы не совместить наркоз. По мне так вовремя успеть, чтобы не дотянуть до критической точки. Там и объема работы больше, а здоровья меньше. )))) @Яблоко, Корка с этими мужиками. ))) Мой тут хочет блефо низ, мешки понимаете ли у него. Вот незнаю, что и делать. Он от крови в обморок падает. Рассказывал, как на медкомиссии упал и очнулся, что его катит бабушка божий одуванчик на коляске. А он у меня ростом под 2м и качек. Ржали все. ))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это ж наша испанская Лорена? )) А где она оперировалась, что делала и где об этом написано?. Чота я все пропустила! Привет ей, легкой реабы и еще больше красоты!)))
|
Закрытая тема |
|
|