Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я аж сама волнуюсь. ))))
Вот сколыхнула ты зеленый. А там в гости можно приходить? ))))) А то я шальная, могу))))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, поздравляю ещё раз с победой и открытием домика! Лёгкой ОП, спокойной реабилитации, красоты! Держу кулачки. С Богом!
|
|
||||
|
||||
Леночка, все будет хорошо и отлично! С самого утра помню о тебе и посылаю лучик добра. По другому и быть не может, такой позитивчик с добрым сердцем притянет хорошее! @Котько, когда нам это мешало
|
|
||||
|
||||
Леночка, в добрый путь. Помню о тебе с утра, пусть Бог помогает доктору и тебе!
Девочки, кто может, позвоните в клинику, узнайте, началась ли операция? |
|
||||
|
||||
@Norma123, С работы приехала, "не жрамши" еще и сразу к тебе, Лен. Там у вас сейчас полдень. Леночка, сегодня, наверное, тебя лучше не беспокоить. Набирайся сил, красавица.
|
|
||||
|
||||
@Svet@lana, час назад делали блефаро, в Инстаграмме был ролик. Потерпим ещё! Все под контролем)
|
|
||||
|
||||
Ну, ждать особо нечего - вряд ли Норма напишет сегодня. Хорошо, если завтра сможет.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, как ты там? Прямо целый день думаю об операции. Но что-то долго она шла. Старались, не торопились. Мы тебя наверно не узнаем, новенькая будешь теперь!
Ну давай, отсыпайся, ждем тебя! |
|
||||
|
||||
@Norma123, как же здорово! Искренне рада за тебя. Вот и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками ))).
Всё здорово сложилось. Участие в акции, победа, операция... всё уже позади. Завтра проснётся новая Norma. Которая будет хорошеть с каждым днём. Успехов тебе, дорогая. Быстрой и легкой реабы. Скоро наступит и мой день. Очень скоро... |
|
||||
|
||||
Norma123, поздравляю! Безумно рада твоей победе! Теперь ты станешь не только красивой, но и молодой! Лёгкой реабилитации тебе!
|