Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, Кузнецова возвращалась в размеру талии до родов. Я только про тебя вспоминала и ты появилась) скажи, пожалуйста, как принимают милдронат? Курсом или только в день тренировок?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, У Кузнецовой бешеная генетика. К тому же у нее одни роды. Каждые последующие увеличивают талию все больше.
Про милдронат точно не подскажу. Я принимала в день тренировок, правда, у меня их было 5 в неделю. Но особого эффекта не заметила, разве что выносливость на кардио получше была. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была первая тренировка после опи -без 11 дней почти 2 месяца...начала с весов почти в 50%от своего веса в тяге и на третьем подходе уже забились ноги и спина хотела скрутиться,щит.....
Что делала?Общая суставная разминка и всегда супер сет (в начале и вконце)гимерэкстензия,пресс скрутка,сгибание,разгибание ног,сведение ног и плечи.Дальше тяга ,ну тут я решила с малого начать: 20*10,30*10*2,40*10*2,50*10*3 Плечи и бицепс сет: 4*12*3 Жим ногами (постановка ног как в приседе)здесь на всех тренажёрах разные веса,у меня он тяжёлый в базе,так что без веса подход и потом +25,50*3 И заключительный супер сет. Вроде не устала,но,когда спускалась по лестнице,то ноги еле волокла...тяжко после пропусков не абы как...Тренера работающие встречали с радостью,думали,что зал сменила ,спрашивали,не болела ли,сказали,что на пару размеров меньше стала))бывает)))@Reveye ,я тебе видео записала,но с 40 кг,скажи куда скинуть))потом пошла на 50,не была уверенна что вобще хочу это делать,но 40 не прибили,так что ок. Грудь не чувствовала вобще,супер,но жать всё равно боюсь-боюсь) Отчёт до прекрасной фигуры начат)Вот пока что имеется....печалька... |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, что за печаль, я ее не вижу, мне бы такую фигуру! Я сейчас разжирела мама дорогая, стресс меня убьёт, вот и жру до почти 59 кг. Видео можно в инсте, плиииз, буду очень благодарна, спасибо что не забыла про меня
|
|
||||
|
||||
@Reveye, печаль,потому что попы нет,верха совсем и я стала такой слабой и сыл нет совсем.Сейчас даже детей с трудом поднимаю,а раньше с двумя Приседала))))Все вещи висят,пришлось пару новых штанов купить,я поправилась немного,осталось это всё оформить,вот я не говорю про жир,а про худобу и отсутствия мышц на моем теле))ну конечно в разумных пределах...
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ну что ты на себя наговариваешь, фигура и сейчас оч даже! так что не печалься))) веса вернешь, через месяц точно уже
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ох,да,ну сейчас не плохо,но без тонуса,а когда появилась дряблость на деликатных участках кожи-внутренняя сторона плеча и внутренняя сторона бедра,я как бы её ушла вакуумным массажем уже,но факт..я была в шоке....я не ожидала ни когда такого не было...и тут я только почувствовала,что старею....млин,спорт нельзя бросать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, Джунчик, понятно
У меня в принципе тоже все тренировки есть за долгие годы, комбинирую, решила, что тебе тренер что то особенное для спины предложил. |
|
||||
|
||||
@Iryna, спасибо за наводку на пояс! Получила и сегодня всю тренировку в нем выдержала. Сначала думала, что задохнусь, но потом привыкла и нормально было уже. Понравилось. Приседать и тягу делать гораздо удобнее в поясе.
@Aleksandra_sovsem, не наговаривай на себя! Где там старость??? Хорошенькая, аккуратненькая, как куколка. Веса вернёшь свои, какое твои годы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, в поясе намного удобнее,согласна))Хоть ничего не даёт в плане хорошей поддержки ,но это скорее психологически.Я его использую на маленьких весах,чтоб спина не остывала))В поясе с собачкой шерсти в зале на меня будут косо смотреть потому что
Только мы видим наши недостатки,кажущиеся незаметными другим)))А Девоньки они всегда такие,есть,но хочется лучше,но согласна и с тем,что лучшее враг хорошего)) |
|
||||
|
||||
Я уже приучила себя пользоваться поясом опять. Сегодня даже 65 приседала, правда, только 4 раза, но без пояса я бы побоялась вообще, обычно мой максимум 55. Мертвую тягу в нем делала, и румынку легче делать.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я тебя прекрасно понимаю, тоже уже пару месяцев не тренируюсь, тоже дряблая стала. Но я еще и за питанием вообще не слежу сейчас, целлюль появился. Не волнуйся, все вернется, даже лучше будет, организм сделал небольшой откат, но он легко наберет обратно все и еще сверху добавит, тело станет еще лучше. Тебе сейчас торопиться точно не нужно, занимайся потихоньку, организм все равно еще в стрессе после операций.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да ты красотка была, а стала просто отвалбашки! И твоя "печалька" выглядит отлично.))
Я не пропала, но заработалась жутко просто. С августа получалось, что на две работы жила: основная где я Architectural designer и вторая, где я помощник лектора. Дважды в неделю с работы ездила на работу, а в конце семестра стало еще веселее, когда нужно было проверять работы студентов. С понедельника у меня ""швобода! швобода!" А то последние дней 10 вообще не до зала было, ни сил, ни желания, ни тупо времени. В пятницу сходила в зал наконец-то, тоже после перерыва и тоже веса в "яме". Но ничего, веса дело наживное.)) Вчера вот даже пофоткала себя в зале и даже видео сняла. Alicecooper оценила.)) У меня тут произошел важный прорыв в голове - я похудела и смогла встать на весы. Для меня это прогресс, т.к. раньше весы=стресс=перестаем есть - выход - не знать вес вообще. Ушел контроль питания и пришел лишний вес. Сейчас уже почти вернулась в норму.)) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, о, хорошо, что ты зашла! Не могла бы еще раз дать ссылку на твои резинки для тренек, которые не скучиваются? Я потеряла закладку, очень нужно! Спасиб!
@Iryna, Ириш, мне показали упры от болей в плече, и другие, но это всё те же яйца, только в профиль. Ничего особенного. Единственное, никогда раньше спину на ролике не разминала, а теперь обязательно делаю. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, вот вот..дряблость-это я удивилась...нет,не спешу вобще никуда,тише едешь-дальше будешь,только вот грудь теперь берегу,у меня мышцы поднимают правую и я чувствую,как имплант подпрыгивает,смущает оч,а левая как моя.
@Мини-монстрик, спасибо))А зачем ты на весы лезешь?зачем тебе стресс?Ориентируйся визуально,пропорционально. От веса ничего не зависит,если тебе не нужно в категорию в спорте впихиваться ,как мне в 52 и то,я только за 2 недели начинаю контролировать -либо вода,либо угли. @JUNE, у тебя же пояс-корсет?Вот если с женским приседала-вобще бы не боялась,корсет только псих поддержку даёт и никакой жёсткости в спине. Я его под жесткий надеваю,чтоб не впивался в ребра))) |