Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и у меня спина огнем горит. Еще полночи с котом боролась. Он привык на мне спать, а тут его прогоняют. Все жалеть ходил. Тоже не выспалась.
Я что-то думаю новую компру купить все-таки. Ибо долго не дышать не выдержу. То, что гопудь будет висеть-фиг с ней. Мне не нравится, что большая осталась. Меньше, конечно, но все равно большая. Я просто вернулась на 3 года назад, а хотелось на 20... Кстати, мне. Док сказал, что на боку спать можно, если не больно. Но мне больно, не рискую |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну что поделать, размер уже какой есть!
Совсем маленькая, кстати, тоже психологически сложно, есть какое-то ощущение чужого тела) Ой, мне кажется, что мне даже на самой груди было бы менее больно чем мна спине, кто бы мог подумать, что будет такая проблема( Посидела, немного полегчало, вроде можно и совсем не спать, от боли бодрость, но организм же не выдерживает, днём голова кружится потом Кстати, о кошке я не подумала, моя тоже будет недовольна)) Уже думаю, может как-то стулья поставить и оставить щель для груди? Чтобы на животе полежать? Или так груди будет нагрузка нехарактерная?! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да понятно, что уже берем, что есть))) тем более, все еще меняться будет.))
Я еще сегодея попробовала полубоком спать. Положила подушку под грудь и спину. Мне еще ноги надо согнутыми держать из-за живота, так я их на мужа сложила)) терпимо, но ненадолго хватает. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а что такое,остеохондроз? может кетопрофеном натереть? нее,сиськами вниз не надо,,,рано еще.
подушка для водителей,бублик такой,классная весч! сбоку под сиську,и можно на полубок. @Gheny, что то он их как то не поднял,а только редуцировал...ну зато хоть от тяжести избавитесь. великое дело,правда. двочки,ложитесь на ипликатор кузнецова,раз совсем плохи дела. ну не начинать же терапию неврологическую,это нагрузка. |
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня ассиметрии не было. А сейчас не понятно. Говорит, что да.
Такие груди-фишка наших врачей. Я, в принципе, была готова. Но на 3 размере, а не на 6.. Ладно. Подождем. Может лучше будет. Нет. Значит буду копить на московского доктора)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, то,что её не было раньше,не значит,что симметрично собрал.но искренне верю,что всё гуд! может он всё же не 6й? отёк это. блин,это такая рулетка,у любого доктора.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, рулетка-это точно. Но я знала на что шла.. Ну почти... На 6й не рассчитывала канеш
А с другой сторреы, если бы так повисла 3ка-срвсем печалька. А так есть шанс исправить |
|
||||
|
||||
@хюрем, А фиг его знает, если бы я заранее знала, может пролечила бы спину, сейчас же даже к остеопату не пойдешь, придется выкручиваться как есть(
Спасибо за советы! @Gheny, А есть фото разметки? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да. Во вложениях.
От спины и прочего нимесил неплохо помогает. Я пью. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, шел себе, ла шел)) гулял...
А вообще, они же ж у нас (в Чите) привыкли уаеличивать, вот рефлекс и сработал, однако... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Ну наверняка у него был какой-то план)))) мне показалось, что врачи боятся сильно уменьшать, мы с ГМ долго обсуждали размер и он все пытался меня на 4 уговорить, уменьшить-то легче, чем потом назад пришить, они тоже боятся женского непостоянства.
У нас в Ростове, мне кажется, тоже только увеличение популярно, обычно с обвисшими сиськами уже живут да живут, боятся операций |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот-вот. Соседка по палате тоже посмотрела результ и сказала:пусть висят. Оно того не стоит. Я своему в операционной подтвердила, что С надо. Конечно они боятся. Особенно осложнений. В этом смысл, наверное. Но повыше мог бы сделать. Ладно, бум носить, что есть)) все равно на 700 гр легче шее стало))
|
|
||||
|
||||
@хюрем, Ты заказывала компру? До ОП или плсле?
Ох. девочки, читаю я про ваши спины... А что ж со мной будет? Мне и сейчас то спать тяжело. Боли от шеи до копчика. Сплю на огромной подушке полусидя. Так реально легче. Мне от болей в спине наятокс помогает... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Спина болит, конечно. Я на ночь себе массировала где достала. Спала всю ночь, к счастью. Дома посмотрим как будет. Сегодня отпускают. Сделаю фото. Мне все так нравится ) Доктор сказал можно принимать душ и спать на боку, но с осторожностью.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Лечите до опи, потом с ума сойдете( если бы меня кто предупредил, я бы может на массаж походила или к остеопату
@Sayapinskaya, Поздравляю! Я тоже домой еду уже, ура) |
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасбо за поддержку
@NTUSYA)))), а мрт делали? Может дело о не в груди? Спинку бы пдлечить до опи @Sayapinskaya, ждем фото!!! @natawa1983, и ваши фото ждем!!! |
Закрытая тема |
|
|