Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюша,малышка,как ты ласково себя назвала и довольно точное определение,сразу хочется к тебе бежать - что же там за красота на миллион???
Вот и я к тебе в гости прибежала с поздравлениями и пожеланиями легкой операции.комфортного выхода из наркоза и в дальнейшей чтобы все было круто!! И не переживай,то потом будет больно..нет,сейчас так шикарно делают и такие мощные обезболивания,что ты даже не вспомнишь о таких неприятностях - зато красота останется с тобой!! |
|
||||
|
||||
@Most, пупок должны полностью срезать. Кожи вроде да, не так много, тугор сказали хороший, но когда мышцы живота расслабляются, живот вываливается и становится как на 4 мес беременности, и в наклоне соот-но он висит. Да плюс в наборе диастаз немаленький и улыбающийся пупок.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну вот поэтому натяжение и может быть приличное, раз без вертикального компонента от старого пупка. Проговори на всякий случай этот момент для себя.
|
|
||||
|
||||
@Most, блин, девочки, вы такие умные здесь, не хуже хирургов уже разбираетесь во всех тонкостях, а я , как незнайка на луне, о многих опи только недавно узнала. Еще в начале года, думала что только блефаро верхнее мне и нужно. А здесь всё, кроме верхнего))))). Спасибо тебе большое, сейчас читаю и впитывают инфу. Да, обязательно уточню, только мне кажется это уже перед самой операцией будет
@Norma123, спасибо тебе. Надежда только на обезболивающие и на реабилитацию в клинике!! Хотя ,думаю, мне полегче будет, чем двум другим абриеллькам, у них побольше комплекс (@Татьяна 07, @Оня не слушайте меня))). Ха-ха, символичное название... малышкой меня Спицын назвал))) из-за роста и заявленные операции на 1млн, вот как-то так |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И про плотные трусы. Начиталась, что оч удобны именно БЕСШОВНЫЕ трусики и шортики. Как то так. Вот никак не пойму, и грудь, и абдомино. А как же с попой ? Как доктора на операц. столе будут работать? Да и тебе потом как спать - лежать? |
|
||||
|
||||
Ну вот ,уже завтра торжественный момент,АНАЛИЗЫ,начало пути. Танюша удачи и позже обязательно про трусы черкани.
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, спасибо. Отпишусь, как всё сдам. Да, трусы уже искать надо. Ой, не знаю, туда-сюда крутить будут, потом спрошу у докторов и обязательно напишу здесь. На спине спать со спец полушкой под ягодицами, чтобы попа провисала. Да сложное время будет. Я уже начинаю переживать.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну Нет, зачем переживать. Главное, ты в надёжных руках. Всё будет ХОРОШО.
Просто не надо стесняться задавать вопросы ДОКТорам, чтобы самой получше подготовиться к процессу. Вы же команда. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, отставить переживать! По крайней мере не сейчас....сейчас позитива должно быть в достатке! Ведь женский организм способен на многое, ты же уже рождение 2х пупсов прожила! А тут конечно будет не просто, но перетерпеть и блистать после лучистым светом обновлённой красотки! О сложностях думай по мере поступления и мы тут все, чтобы после поддержать и ободрить Просто в подготовке внимательно к мелочам и на каждую сложность будет помогать и эта нужная подушка( я кстати сплю на такой....оч удобно!) и бельё и девочки, которые уже прошли этот путь и ответят на все вопросики в реабе! Не дрейфь....Прорвёмся!!! Шлю тебе лучиков позитива и добра! Давай там, пусть анализы не подведут! Береги себя))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,ради такой красоты придется и потерпеть дискомфорт в период реабилитации,зная,что в дальнейшем все закончится и ты будешь любоваться отличным результатом!!
А уж как тебя там покрутят на операционном столе - так это вообще не должно волновать, ты спишь,а они работают,создают желанный образ,так что нос вверх и спокойно готовимся к операции!! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, захожу к тебе в тему каждый день, очень люблю тебя читать, рассказывай подробно) каждый день приносит новости. Делись!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ты завтра на сколько записана в клинику на узи? Если мой договор будет завтра готов, то я тоже завтра еду туда, может увидимся
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Norma123, @АленушкаС, все хорошо, иногда накрывает волнение, пока отвлекаюсь на домашние дела, по max надо успеть всё, чтобы немного разгрузить мужа, потом ведь буду королевой, только приказы раздавать)))
@Aleksanna, сдавать анализы ездила сегодня утром. К анастозеологу хочу на утро 21 ноября записаться. Кстати про анализы, сдавала под ключ в клинике, очень удобно, всё заняло примерно 1,10 - это ЭКГ сердца, кровь, моча, узи молочных желез, нижних конечностей (эти 2 я вообще не делала никогда), узи брюшной полости и малого таза. По УЗИ все хорошо, дополнительного разрешения от соот-их специалистов не потребуется. Результаты по крови должны скинуть на почту. Девочки видели, в инсте уже начался сериал #полноепреображениеОтАбриелль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо тебе, Сергей и К°, что подрезали всё ненужное и я не выглядела, как Новосельцев из "Служебного романа", ну, Вы поняли типа Прокофий Людмиловна и всё в таком духе)). Витамины и железо уже неделю пью, добавила сейчас препараты, укрепляющие сосудистую стенку и витамины для волос и витамин D также продолжаю пить, врачи не против. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Рада видеть ещё один домик) я вами зачитываюсь) кто то из форумчан посоветовал приложение на телефон установить. Я это сделала и пропала. Не могла до работы доехать, промахивалась, читала как бестселлер. Девчонки, не бойтесь после операционной боли. Лекарства сейчас на высоте. У меня была несколько лет полосная операция, плановая, через три дня я домой своим ходом пошла. Сидеть не могла, а домой нажками потопала) все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я тоже хотела УЗИ сделать в клинике, но меня администраторы уверили , что УЗИ делать у них и потом идти обязательно за допуском к ОП к врачам в другое место, я решила что это неудобно и записалась сразу в другую клинику на УЗИ+ консультация для допуска) переспрашивала два раза, написали что надо ,даже если все хорошо по УЗИ.
Фильм видела , отличный ! И вы там умницы красавицы, говорите замечательно ! |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, в памятке написано, что нужно заключение врача с допуском, только при обнаружении той или иной причины. И я еще у МГ этот же вопрос задала, она вроде так же ответила, @Татьяна 07 , @Оня напомните...а то я уже расслабилась.
@Дося, спасибо, очень приятно. Вот знаете, действительно, читая всех вас, чувствую поддержку и начинаю включаться, так алё, ну больно, ну ничего потерплю, капюшон на голову, очки на глаза, а к НГ всё нормализуется, еще и к своему пупсу на утренник в сад прийду постоять))) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, администратор мне на почту прислала другую инфо, поэтому я у них уточнила, в общем уже записалась везде , а в памятке все верно, как ты и пишешь,
|
|
||||
|
||||
Татьяна приветствую!Да!начало сериала изумительное,даже тряхануло немного и мысли перенеслись в тот день когда мы все встретились. А ты сегодня ещё и там побывала. Согласна ,очень удобно за один час пройти всех врачей и анализы ,поступлю также ,а ещё надо на лазерную эпиляцию записаться. Давай подготавливай своих ,расставляй все по полочкам ,ведь действительно скоро не королевское это дело будет!Мысленно с тобой!
|