Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Friza, добрый день, тоже ДЮ рассматриваю, но у меня вторичка. Мне лично очень нравится ваш нос на моделировании, выглядит гармонично, нет ощущения обрубленности по линейке.Вы не спрашивали у ДЮ сложный ваш нос или нет, мне все-таки кажется, что в случае с первичкой-это легче и для хирурга и для реабилитации пациента.А Вы только ДЮ рассматриваете или ещё кого-то?
|
|
||||
|
||||
@Friza, я испортила себе нос операцией . Красиво было только первое время после оп. Потом нос потерял форму , стал крупным и некрасивым, еще и клювит. Свой был аристократичный и очень мне шел, теперь раздумываю над реконструкцией.
У тебя гармоничная внешность , я бы ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушать чужое мнение тоже такое себе. Все, у кого пластика удачная будут топить ЗА, все, у кого неудачная ПРОТИВ.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я хочу пойти, просто пока по поводу формы есть сомнения. В профиль на моделировании смущает, что он слишком прямой и неестественный, а в анфас как будто сам кончик хочется чуть ниже. |
|
||||
|
||||
@Friza, ну анфас по определению изменится, если менять профиль и поднимать кончик. Надо определиться, точно ли жизнь не мила с родным носом.) Может еще походить по консам и поиграться с моделирование, чтоб найти вариант, который понравится полностью?
|