Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, лонгидазу кололи? Как она влияет на опущение груди? У меня одна опустилась, вторая осталась вверху. Врач ничего не выписывает, говорит ждите. А я уже начинаю нервничать
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, у тебя вертикальная подтяжка, какого опущения ты ждешь? это совсем другая история в отличии от обычного увеличения. у тебя контрольный срок 6 мес! Чем ты не довольна? Покажи фото.
|
|
||||
|
||||
@LISA ALIS, для начала я бы советовала ознакомиться со всеми минусами и возможными последствиями.Врачей много,накосячить может каждый, главное что бы потом не бросил без исправления ошибок.Я писала пациенткам в инстаграме это очень помогло и уберегло меня от одного не очень хорошего доктора,форумы,просто отзывы.
Цены разные от 170 тысяч до бесконечности. Если что то не так написала или забыла, поправьте меня девочки) |
|
||||
|
||||
@Most, значит теперь так и останется? Левая ещё высоко и твёрдая, а правая уже мягкая стала. Мне предлагали сделать подтяжку на правой груди, но я отказалась, думала что если вставить размер порядком больше, чем моя грудь, то они станут одинаковыми( в белье конечно не видна эта разница, а вот в голом виде мужа смущает ((( сейчас раз не опустится, можно рассмотреть только вариант переделки ивозсожен ли он вообще?
|
|
||||
|
||||
@DariaDmi, не нужна тебе была никакая подтяжка! Я же написала - что складки были на разных уровнях, надо было всего то одну опустить. Я ради чтобы мужа не смущать тем более бы не стала ничего делать). На самом деле, что значит смущает? Это ж операция еще одна полноценная, нельзя ли радоваться, что грудь появилась, она красивая, асимметрия такая же как и была, просто в увеличенном виде. К году решишь что делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хотела посоветоваться по одному моменту. У меня после операции 2,5 недели (замена имплантов, после нарушения целостности). На плановый месячный осмотр ещё через 10 дней. Мне полностью нравится что сейчас есть -в верхнем полюсе никакого намёка даже на горбы, мягкое, покатое (хотя имплантов круглые). Та лёгкая ассиметрия которая есть, была и до, меня вообще не парит. Имеет смысл продолжать ленту фиксировать на компре ? Мне бы не хотелось опускать грудь дальше, нижний полюс для меня то что надо, не хочу его ещё больше. Или у ленты какие-то ещё другие цели кроме опускания?
|
|
||||
|
||||
@DariaDmi, да, ткани расслабятся. Грудь будет естественнее. Но одна выше, другая ниже останется. Но это так незначительно, чтобы рисковать снова. Если бы кто то давал такие гарантии, что на коррекции будет идеально.. нет, все может быть. Я вот, начав тут с темы Проблем, тихо знаю об этом, постоянно порываюсь что то откорректировать, но понимаю, что не полезу туда. Только через несколько лет для замены на другие. Носить их больше 8 лет не планирую. Дала себе срок для замены, потому что хочу другие и чтобы ровно было.)
|
|
||||
|
||||
@Most, да у меня подтяжка, но установка под мышцу. Одна мышца отпустила и грудь нормальной формы - конусообразной, а вторая мышца в гипертонусе я её аж чувствую (ощущения как при тонусе матки во время беременности) форма как перевернутый конус. Врач говорит как только мышца расслабиться, грудь опустится и наполнит нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, жидкость в груди по УЗИ через 3 недели (1.5 мл в одной и 5 мл в другой (там более травмирующее вмешательство было)) . Это норма для такого срока или не очень?
|
|
||||
|
||||
@Most, почитаю тебя и в голове мысли: « а может не лезть туда, оставить как есть?!»)))) И хочется и колется) вроде грудь не нравится и док бесплатно готова переделать... а с другой стороны страшно, вдруг хуже сделаю и заработаю помимо неудовлетворения эстетикой ещё и проблемы со здоровьем Блин! Хто придумал эти сиськи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лаодика, да нет, на фото, может и нормально, но не хорошо и не отлично: для меня самой - высокая установка имплантов, соски в нижнем полюсе (я же не могу всё время ходить с мега-прямой спиной и сильно развернутыми плечами и сдвинутыми лопатками, чтобы это всё безобразие натягивалось и поднималось). И профиль средний, с которого почти свисают собственные сиськи (вот пониже бы сами импланты, и может, не свисали бы, может, но, вообще - высокий надо было профиль хотя бы, с этим размером, как у @Ashumovs: те же 375 мл, но высокий профиль и идеальная, не высокая и не низкая установка).
Грущу, вздыхаю, в общем ... @Most, да так же всё, дорогая, привет! И даже кажется, что ещё ниже соски и сиська своя свисает, уже с обоих импл. (((. Но, когда навыворот осанка - всё пристойно, ну, и в белье, да - норм. Так что - да! Таки - да! Будем переделывать после полтинничка ! |
Закрытая тема |
|
|