Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Os да у меня как то почти сразу опустились, сказано было ждать 3 мес должны подняться , но не поднялись, сейчас просто в Питер не могу лететь , летом наверно, мне док сказала на шурупы посадит .посмотрим не больно то хочу, не пойму почему у меня так получилось, никогда не думала что у меня ткани тяжёлые, лицо такое худое, вообще м я в расстройствах, так было красиво
@АлёнушкаС вот уже сколько времени прошло так быстро ,а что за фиолетовые точки на лбу? Фломастер))) Последний раз редактировалось Milana22; 11.12.2019 в 13:41. Причина: Имя |
|
||||
|
||||
@Matylda, а где эта тема?
@Milana22, я вот даже не знаю, что сейчас про эндо и думать... Может при тяжёлых тканях все таки корона или эндо надо хорошо закреплять? |
|
||||
|
||||
@Maslena, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 , далее по фамилии найдете
|
|
||||
|
||||
@Milana22,
я изначально на шурупах. И минимум 2 месяца с ними ходить. Со мной в палате девочка лежала, говорит что шурупы совсем не снимала. так с ними и ходит. Не спросила сколько именно она с ними. Была не совсем в себе) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, здорово, что у тебя все восстанавливается.
Моя неподвижная бровь зашевелилась, немного изменила форму. Муж спит ,как сурок)) Это я не сплю, накрыла меня паника по поводу моей оп на легком. Мужу до его оп еще 8 дней, а мне 4 дня |
|
||||
|
||||
@ВераКо, милая, будешь бровками шевелить и глазки строить хирургу. Успеешь выйти до операции мужа? А то сбежит со стола как вам будет нескучно реабилитировать друг друга
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я выйти скорее всего не успею. Домой придется без него добираться, он ,я так думаю будет за рулем " не ездок" с отеками, повязками и отеками )
|
|
||||
|
||||
@SkLo, о да! Если решу проблему с пятном, буду прыгать) @ВераКо, Лапушка, напиши как очнешься, я буду волноваться очень! Муж герой, ему от меня респект. Буду ждать его личных впечатлений от операции, реабе и!!!результате
@Milana22, точки на лбу- это разметка для липофила |
|
||||
|
||||
@Os а снимать планируешь через 2 мес шурупы? Не сказал док как это происходит опять мини оп анестезия, ?
С шурупами нельзя делать мрт поэтому я на всю жизнь не хочу . @Maslena ну у многих эндо стоит хорошо же , я вот к янковской 3 раза не могла попасть все что то мешало и отменяли, на 3 раз еле еле, вот наверно знак был ,надо было к другому доку идти сразу |
|
||||
|
||||
@Milana22,
пока не думала об этом. Для начала нужно пластырь со лба снять, а я как-то не очень хочу его снимать)) Спрошу завтра АС, можно еще с ним походить? И что лучше, как можно дольше с ним или как можно быстрее снять. У меня завтра ДР, загородный клуб, все дела.. буду выглядеть сногсшибательно в платье и с пластырем на башке))) Народ весь подготовлен, спрашивают, что лучше мне дарить, шуруповерт или набор ключей для винтиков)) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Всё хорошо, сейчас уже окончательно хорошо) до этого было то красотка-то страшило. (отёк так себя вёл)Швы сфотаю если найду их. Волосы не выпадали, но вид у них был как после хим. завивки, сейчас восстановились.
@Os, У меня не было вообще синяков,только желтизна небольшая. Скорейшего красивого результата вам. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, спасибо, что откликнулись, для меня это было очень важно).
@Kizbika, а отек портил лицо именно из-за влияния на выражение глаз? Я просто из темы видела, что в основном лоб такой становится, как яичко что ли - глянцевый и немного выпуклый. Но это меня не пугает). Ботокс не ставили еще? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Нет от ботокса отказалась, так как сама по себе мимика лба у меня не активная. Отёк портил нижнюю треть лица, щеки у меня не маленькие а были с ним ещё больше. Лоб не был выпуклым, глаза странными были первые три недели.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Нет ничего
|
|
||||
|
||||
Ну у Янковской стоит я так понимаю у других, знакомая делала в Москве на эндотинах у нее тоже все стоит , забыла блин фамилию но он тоже тут этот док ,короче надо лучше поискать у кого не стоит как у меня
Цитата:
Ксати информация для тех кто боится выпадения волос ,за 1 день перед оп я ещк их и осветлила, сначала были пушонки блин на голове ,ну все думаю все выпадет, нет как не странно в обычном режиме выпадали ))) я все эти месяца 3мес.постоянно что то втирала и делала иногда лёгкий массаж головы , учитывая что я уже страдаю выпадением волос,эндо никак походу дело не повлияло. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
очень прошу совета. Хочу поднять хвосты бровей, т.е. внешнюю их треть. Начало брови и середина у меня и так очень высоко. И самое отстойное - огромный лоб и огромные залысины. Много тут читала, поняла, что эндо височной части мне еще больше оголит виски. Верно? пс. была верхняя блефара 3 года назад Как считаете, можно ли сделать корону изолировано по вискам? потом зарастить пересадкой (врача по пересадке я уже выбрала). Как считаете, так можно? или шрам будет до ушей? я в своих фантазиях вижу шрам по залысинам, небольшие, см 4-5, которые мне : а) скорректируют хвосты и б) заодно уменьшут залысины. написала Серб - тишина, ближайшая конса у нее на август 2020 (!). Написала еще Кочневой, тоже тишина, ей я написала в целом, она не по коронам. В мск рассматриваю Якимца, но вся эта эндотиновая тема не радует. Свои фото прикладываю. Надесь услышать ваше мнение, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Шурочка, можно ведь и без эндотинов сделать. Мне Якимец на консе говорил, что они по желанию пациента. К Гурьянову не ходила?
|
Закрытая тема |
|
|