Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое главное, что ты вовремя попала к неврологу и тебе назначили лечение. Конечно, ситуация не из приятных, но ничего не поделаешь, главное результат Удачи тебе) Буду ждать новостей!
|
|
||||
|
||||
@Я-Юла, спасибо
Девочки, ещё не очень приятные новости Невролог на втором приеме «иголок» засомневалась что это поражение нерва , так как хмурится бровь хорошо . Дала направление на ЭНМГ лицевого нерва и попросила уточнить мог ли хирург «затянуть» мышцу сильно , Я тут же написала Наталье Львовне , она мне ответила : «Мышцы не подшиваем» Завтра доберусь до врача и сделаю ЭНМГ Если заключение дадут с тем, что лицевой нерв не поврежлен - то тогда это и вовсе вопрос не касающийся невралгии Пока врач-невролог отказалась продолжать сеанс иглоукалывания , пока ее опасения не подтвердятся |
|
||||
|
||||
Девушки, порой я впадаю в отчаяние (((
Меня все чаще посещают мысли «зачем я это сделала» Потом вроде успокаиваюсь , начинаю думать рационально , без нытья ... И так, отставить лирику, к сути.... Врач-невролог отправила меня на ЭНМГ Нужно посмотреть на сколько импульсно отстаёт правая сторона от левой Чтобы сделать такое заключение нужно 10000 И это только за одно обследование ....... Нужно в ближайшее время обязательно попасть, такие вещи запускать нельзя |
|
||||
|
||||
Ну что ж, дамы , у меня новости )))
Обошла 2х неврологов в нашем периферийном городке , осталась не очень довольна , один у меня спрашивал что такое эндоскопия , после моих пояснений пытался меня убедить, что это косметология , а не хирургия Затем с обычной городской больницы стал меня перенаправлять в частную клинику , что бы пройти это обследование (ЭНМГ) там, хотя больница обеспечена этим аппаратом . В общем , пришлось немного напрячься и подключать знакомых))) вместе с родными добрались до директора департамента здравоохранения области Тот любезно, опираясь само собой на знакомство с моими родными, посоветовал и конечно предупредил очень хорошего специалиста о том, что меня нужно осмотреть и проконсультировать . Завтра поеду на консультацию, буду держать в курсе))) А пока мой домашний доктор лечит мою «спокойную» бровь |
|
||||
|
||||
Ах вот ещё , Наталья Львовна вчера прислала фото с осмотра 23.02 делюсь с вами
3 месяца со дня оп И оценивайте результат сами Последнее фото, склеечка до оп сверху, после (3 месяца) ОП снизу соответственно |
|
||||
|
||||
Ну вообще, кроме того что Вы очень красивая, сказать больше нечего)
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, вот смотрю и да особого результата от эндо тоже не вижу, если смотреть на ту бровь, что в движении. Ну чуть-чуть если только.
Конечно дела со второй бровью особенно не радует, но начало положено, так что ждем новостей ))) |
|
||||
|
||||
@Chantecler, благодарю
@Hannaway, Буду ждать , мало ли к 6 месяцем, как многие тут пишут, произойдёт чудо )))) а по поводу осмотра конечно напишу , очень его жду , пытаюсь нивелировать волнение - плоховато получается ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, от всего сердца желаю тебе удачи! Пусть все наладится, пусть все заработает!
Знаешь, мне 23.02. НЛ в мой отек, а он на той же стороне, что и неработающая бровь, кольнула каплю дипроспана. Через день я начала колоть мильгамму, а еще через пару дней моя бровь резко начала двигаться (конечно не так активно, как вторая). Вот думаю, может в моем случае и дипроспан сыграл свою роль на бровь, а не только мильгамма.... Хотя на сам отек он никак не повлиял. |
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо большое за тёплые слова и поддержку )))
Мне тоже Наталья Львовна предлагала его и даже обещала привезти , но почему-то не сделала , не знаю ))) |
|
||||
|
||||
Милые дамы, с прошедшими праздниками нас))) всем красоты
Обойдя 3 неврологов Лечение было скорректировано Назначено новое Девушки, кто советовал нейромедин были абсолютно правы Теперь я с 3 уколами на 10 дней : Милягамма Нейромедин 10 сеансов иголок И домашнее ЛФК (которое подразумевает под собой принудительное поднятие неработающей брови, сейчас помогаю рукой или пластырем) Через некоторое время сообщу о результатах Пока просто печаль((( Правая сторона значительно ниже (надбровные дуги) Веко опущено достаточно сильно Что касается склеек до / после , которые я скидывала неделю назад ещё раз повторю: даже на работающей брови не замечаю никакого результата Вспоминаю, как писали Наталье Львовне о том, что зря мне делали эндо, ибо лишили взгляда с поволокой Так вот , этот взгляд совсем не хочет от меня уходить ))) Да я уже и не хочу , просто вернуть бы адекватную мимику скорее (((( |
|
||||
|
||||
@Inna_art,
3 невролог кмн Посоветовала это сделать после терапии, но сказала , что нерв жив однозначно, а если жив- то можно его «заработать» Соответственно ЭНМГ перенесла на 2 недели ещё ))) Сегодня была на 2 сеансе иголок , это забавно выглядит |
|
||||
|
||||
@Anna7536, держись, не впадай в отчаяние. Все восстановиться и заработает обязательно!
У меня с 21 года после аварии брови на разном уровне, мышца была повреждена. Сейчас ботоксом выравниваю. Но у тебя уже есть улучшения, что-то задвигалось, значит скоро все заработает. Такая красатуля на фото, только грустная. Время все наше! |
|
||||
|
||||
@Anna7536, знаешь, у меня у родственника несколько лет после травмы была нарушена чувственность на одной ноге. То есть он ходил, но нога не очень слушалась, и часть он совсем не чувствовал. Я спросила, что ему делали, поскольку уже давно все в порядке.он рассказал, что это был целый комплекс: миостимуляция, электрофорез на это место, и он пил комплекс аминокислот с разветвленной цепью и просто аминокислоты( коллаген), б группу (ну, у тебя мильгама это часть б витаминов) и магний в форме глицината в двойной дозировке. Аминокислоты можно купить в магазине спортивного питания или на айхербе. Проконсультируйся с врачем, может быть тебе тоже что то дополнительно попить. Ещё он делал психосоматических упражнения: представлял, что все чувствует. Что конкретно помогло, он не знает, скорее всего весь комплекс, но месяца через три чувственность вернулась.
Удачи тебе. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, благодарю за советы
На самом деле Уколов у меня 3 в день После них буду Пить таблетки , так же горстями как ваш родственник ))) Невролог посоветовала дома взять дарсонваль ещё |
|
||||
|
||||
Если есть положительная динамика, значит скоро все восстановится. От всей души тебе этого желаю. У меня после каждой операции тоже закрадываются мыли, типа, ну зачем я это сделала, это ведь не жизненная необходимость, а красота, но потом все восстанавливается, и реабилитация забывается. Пусть у тебя скорее пройдёт этот период, а останется только красота. Жду с тобой мая, пусть коррекция пройдёт успешно, а бровь к этому времени заработает по старому.
|