Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТикТак,
Цитата:
@Svetlana_ku, если бы не синий бинт в виде шлема (видимо фирменный знак Гурьянова А.С.) не узнала бы тебя))Спасибо,что подошла первая,приятно было познакомиться и поболтать |
|
||||
|
||||
Чёт я не поняла, липосакция брылей обещает такой результат как на моделировании ? Вдвойне усиленно слежу за темой я уже писала что для меня это ппц капец больной вопрос , неужели липо даст такой результат ? Буду ждать твой результат через год думаю он будет окончательный.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока особых изменений на фото "после" нет, размещу фото "до".
Очень выразительная у меня асссиметрия. Может быть в динамике это в глаза бросается не сильно, но фото говорят сами за себя. Андрей Станиславович сказал, что во время операции пришлось сильно тянуть правую сторону, чтобы сравнять с левой (в голове невольно возникает картинка из детской книжки про репку). Надеюсь, что все получилось. |
|
||||
|
||||
Год это я такой срок сама для себя всегда устанавливаю просто считаю что при глобальных вмешательствах на сроке 3,6 месяцев ещё идут изменения схождение внутренних отеков, усадка тканей и т д не тороплюсь делать окончательные выводы, много чего вылезает на разных сроках, короче я сама для себя оцениваю в год
|
|
||||
|
||||
Фото на 7 день после операции. Отеки сходят, но появляются синяки. Левая сторона гладкая, а на правой под глазом есть провал. Доктор предупреждал, что возможно эту сторону придется липофилить дополнительно, т. к. она гораздо хуже.
|
|
||||
|
||||
Не ну ты буквально то не воспринимай))) уже через пару недель будешь выглядеть по человечьи )))) я именно об окончательном результате когда тут мм там мм садится остаточные отеки гуляют и т д .
По опыту могу сказать были операции когда в 3 месяца мне все нравилось , а к году выяснялось что ещё пахать и пахать над результатом и никаких гарантий. А было и наоборот , когда в 3 месяца хотелось застрелиться я думала все караул кривая на всю жизнь останусь, а к году все садилось нормально и я видела что операция пошла мне на пользу . Так что я именно об окончательном результате пишу. |
|
||||
|
||||
@ТикТак, скажи мне, как более опытный товарищ, через 7 дней это нормально иметь такое лицо? Мне тут намекнули, что на таком сроке и с тАким отеком порядочная женщина уже топиться бы пошла, а я сижу улыбаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Света,как я понимаю твоё нетерпение)))представляю как хочется увидеть результат))) Наберись терпения,как только снимут все бинты и повязки сразу все уйдёт. Отек при таком бинтовании держится чуть дольше,но когда все снимут поймёшь преимущества такого бинтования -минимальные синяки и нет такого давления на швы...и соответственно заживление проходит быстрее. Еще пару дней и будешь любоваться своей неземной красотой
|
|
||||
|
||||
Бинт наконец-то сняли и можно видеть свое лицо целиком. Выдали съемную компрессионную маску, сняла ее только для фото, а так все время в ней. Сделали микротоки, в четверг опять на них пойду. Доктор сказал, что все ок.
|
|
||||
|
||||
Все нормально у тебя, я же говорила через 2 недели основная синева и желтизна полностью уйдёт уже будет вполне себе нормальный вид.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, и правда все ок, мне очень нравятся изменения, и Маруся верно написала. Где отеки с синяками? ))))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, и отеки и синяки, все не месте и большей частью вокруг глаз. Такие большие желтые мешочки. Вообще выгляжу я чУдно, отек изменил в том числе те части лица, которые не были затронуты, например губы и нос. Поэтому я себя не узнаю)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, на фото без компрессионки уже вполне приличный вид!
А сколько времени надо будет носить компрессионку? |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, спасибо! Вид мой колеблется от приличного до неприличного. Утром я вообще сама сатана.
Не спросила, но мне кажется до тех пор, пока не сойдет отек. Суть ее в том, чтобы сформировать низ после липосакции и удаления Биша. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Сатана))) Насмешила))
А где находятся шовчики и большие ли они? |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, швы во рту справа и слева, вдоль десен.
На голове сегодня сняли, по центру, справа и слева , короткие в волосистой части головы. Можно сказать, что их нет совсем. А еще есть по одному шовчику там где мочка прирастет к уху (прокол для липосакции), и по одному в углах глаз. Ну, и эндотины стоят. |