Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych,
Я бы не была так категорична. Пила детралекс по назначению флеболога. В процессе приема пошла сдавать кровь и у меня, впервые в жизни, она хлынула в пробирку под таким напором, что мне даже показалось, что вспенилась немного. А обычно еле-еле душа в теле, пока наберут - уснуть можно. Так что, в моем случае, совершенно определенно разжижает. |
|
||||
|
||||
Венотоники Флебодиа, Детралекс и тд не разжижают кровь, они укрепляют стенки сосудов, разжижают кровь антикоагулянты.
|
|
||||
|
||||
Девочки узнала что оказывается витамин С разжижает кровь. Я воду с лимоном всю жизнь пью, очень много. Просто воду уже пить не могу , ток с лимоном. Здесь говорили что перед опи нельзя пить кроворазжижающие. Так мне может без лимона надо?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в январе опи абдомино с липо. До этого похудела на 10 кг, питание держу. Вес у меня большой 83 кг... Для 171 см. Но ждать сил нет. Сделаю, хоть живот будет радовать.
|
|
||||
|
||||
@korolmargo, ооо ну вот и будем друг другу плакаться ))) Ну у вас еще есть время, чтоб еще немного схуднуть. Главное чтоб все откачал по максимуму. Мне док сказал я вот это не совсем поняла про слои жира: типа что подкожный жир не будет трогать, более глубокий жир откачивать будет, а подкожный якобы чтобы нервности после липо скрыть.
А какой у вас метод липосакции будет не знаете? У меня вибрационный. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь советовался с астрологом по поводу опи? Как выбрать дату опи, если тебе ее назначают?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, в этой теме больше информации https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1787
|