Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще, я считаю, что советовать какого-то хирурга неправильно, тем более всяко не в ветке, посвященной хирургам (лучше обратиться в раздел про РИНО).
Но раз уж разговор пошел, то напишу свои мысли: 1) у ВВП выйдет дешевле 2) зато у ВВА клиника покомфортнее 3) чисто внешне мне ВВП более симпатичен ;) Ну а вообще - РЕШАТЬ ВАМ! Удачи! |
|
||||
|
||||
elena1983
Цитата:
|
|
||||
|
||||
gerlen
Я оперировалась у Павлова на Гороховой. Если не найдете какую-то информацию, спрашивайте. С радостью помогу. |
|
||||
|
||||
В чем я убедилась, так это в том , что Павлов никогда не идет на поводу у пациентки , лишь бы бабок срубить . Помимо того , что он профи , как о нем говорят - он очень порядочный , и не гонится за деньгами ,а это не часто бывает . То есть почти совсем не бывает в пластической хирургии . Я сначала расстроилась . что он не хочет по моему и уже почти пошла к другому . Но не иначе как Ангел -аранитель меня вразумили и остановил. Теперь пойду ТОЛЬКО к ПАвлову , сколько бы не пришлось ждать .
|
|
||||
|
||||
А я не совсем понимаю - что в этом хорошего, когда врач "не идет на поводу у пациентки".....имеется в виду, то не делает то, о чем просишь?
и что в этом такого уж почетного? далеко не всегда врач отказывает по показаниям, возможно он просто не умеет делать, то о чем его просят....или не уверен в результате я поэтому и противница "уговаривать" врачей, я лучше найду такого, кто умеет это не в сторону Павлова, Валерий Викторович мне очень нравится и как человек, и как врач. А по теме - "не гонится за бабками" |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Киру. А за "бабками гонятся" все, поверьте моему опыту общения с парой-другой десятков хирургов. Если искать бессеребренников, то не в этой области медицины. Просто многие хирурги, к счастью для нас, уравновешивают свои способности/возможности с желанием заработать. Спокойная совесть дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
Впечатление от консультации
Побывала на консультации у Павлова.Клиника, конечно, так себе.Сам врач понравился - приятный такой, подробно все рассказывает.Несмотря на то, что явно спешил-у него и на перевязку сидели, и на консультацию, и на операцию девочка пришла-ответил на все мои вопросы, все объяснил, рассказал, показал и аргументировал.Хотя заметно стремление делать доступ из-под груди, согласился на доступ по ареоле, так как мне очень не хочется иметь шрамы, шрамики и прочее, о по ареоле как-то все-таки менее заметно.
по цене вполне приемлимо - 80 с имплантами евросиликон, 95 - с макганом.(имеется в виду включая все - наркоз, белье, анализы, которые кстати можно сдать прямо там, пребывание в стационаре).Остались две консультации у других хирургов для полноты маркетингового исследования - и буду принимать решение, кому доверить свою будущую красоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, как позвонить и записаться к Павлову на консультацию. На его мсайте везде указан его тел. Неужели звонить ему?. Он же занят все время? дайте тел. ПОЖАЛУЙСТА
|
|
||||
|
||||
т. 9692476
Да, звонить прямо ему. Причем дозвониться до него довольно легко, если звонить до 13 (у него в это время обычно осмотры и перевязки). А потом труднее, т.к. он может быть на операции. |
|
||||
|
||||
или 595-44-30, это тел. отделения, там подскажут, когда и в какое время он будет консультировать.
|
|
||||
|
||||
Да , в СПик Московский позвоните . Он в Троилинском на Смоленке принимает 642-642-3.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Еще один ТЕЛЕФОН 241 45 -57 Даже по- моему, на консалт лучше по этому . |
|
||||
|
||||
Холодильник есть на кухне... ну я например все вещи оставляла в палате и никто там ничего не стырит...там и нет ни кого, а поциентам не до этого...я заныкала аж под матрас все...там так все и осталось.....Ну или медсестре все на хранение сдай, думаю тебе не должны отказать
|
|
||||
|
||||
Да деньги это не так и страшно, с собой не берешь каких-то космических сумм, но вот документы и электроника...
А насчет холодильника это уже приятно слышать. Можно закинуть какие-то специфические продукты )). Не то чтобы я была очень уж переборчива, но многие вещи не ем в принципе, не люблю. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, но все равно недопонимаю Можно ли сходить к Павлову на консультацию в Москве, а прооперироваться в Питере на Гороховой, через пару дней вернуться в Москву и уже здесь снять швы?
|
|
||||
|
||||
А как часто он бывает Москве?
|