Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну вот не могу я деликатно выражаться, чтоб и объяснить толково и не обидеть вдруг. Спасибо дорогая, я тоже хотела именно это сказать.
@jumi-s, без обид, но всеже.... я много видела сисек и хочу удивиться, увидев эту грудь без асимметрии. Я и так и сяк присматривалась. это ж как надо умудриться так хорошую грудь заснять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@аня, нет проблем)) Если бы я подругину грудь вживую не видела - то тоже бы так подумала!
Тут, кстати, выяснилось, что форумчанка @YuliyaB тоже у Ерёменко оперировалась, так что уже можно посмотреть результат по трём разным операциям.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, возможно эта информация будет вам полезной: ещё одна наша подруга собирается по нашим стопам и узнала про рассрочку, т.к. даже со скидкой сумма великовата для единоразовой оплаты. Если кредитуешься в банке, который сотрудничает с клиникой, то клиника делает скидку 40% от стоимости операции! Если у вас только импланты без подтяжки, то это чуть больше 200 выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
День 21
Три недели! С каждым днём функциональность повышается и я рада, что пишу здесь свои мини-отчёты! Уже даже не помню, как совсем недавно даже компру не могла сама застегнуть, а сегодня уже бодро пылесосила квартиру! Грудь на ощупь становится мягче и уже второй день утром могу встать сама без напряга: раньше как гусеница елозила по кровати, чтобы с неё слезть)) Мечтаю о дне, когда сама наконец помою голову - ничего мне больше так не хочется сделать, как это! Продолжает шелушиться кожа вокруг шовчиков, от чего ужасно чешется грудь! Муж приспособил вместо скраба губку для мытья посуды: аккуратно водит жёсткой стороной по груди (не касаясь швов). Хоть как-то помогает! Как я понимаю - это всё от постоянного ношения белья и уже смирилась, что пока его не перестану носить - так оно и будет. Стараюсь себя фотографировать в одном месте и одном ракурсе, чтобы потом по фото было удобней видеть процесс. Мне кажется, что грудь немного опустилась (видимо сходят отёки) и уже не стоит такими шарами, как после опи. Даже не верится, что стоят импланты - ощущение, что своя, родная!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ну очень симпатично получилось да ещё и с подтяжкой.
Незаметно втягиваешься обратно, я тут вешала белье и очухалась на половине, что я оказывается так бодро руки поднимаю и особо нет дискомфорта в одной груди)
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, вот-вот)) У нас в вами практически одновременно опи была и я тоже именно, что очухиваюсь, когда одежду, например, не низом надеваю, а перекидываю сверху.
И потом ещё минут пять рефлексирую, что рано размахалась и вдруг что-то сдвинулось.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, этот ракурс полубоком сверху очень удачный, красивая форма.
|
||||
|
||||
![]()
@аня, спасибо! Хотела верхний полюс показать, в фас его особо не видно. Надеюсь, что он таким и останется!
Сегодня заехала в спортмагазин купить топик и с таким удовольствием смотрела размеры С и Д без пушапа и дополнительных вкладок! Быстрей бы руки разрешили поднимать: я вся в предвкушении мега-шоппинга!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, тоже попала как раз на акцию 50%! Счастью нет предела до сих пор!!! Мне операция вообще обошлась в 120 тыс+анализы. Правда у меня без увеличения. У Валерия Сергеевича золотые руки. У Вас очень красивая грудка получилась.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaB, спасибо! Про золотые руки полностью согласна! А уж цене как радуюсь! У меня прямо все звёзды сошлись, чтобы я попала именно к ВС!
Результаты моей подруги (17 дней после опи). Она опять забыла спросить у дока свой исходник, поэтому я нашла похожий.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaB, ко мне можно на "ты". Нас тут мало, зато всё разнообразие представлено! Как шовчики поживают?
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, договорились)
Швы, по моему мнению, отлично. И не только по моему, В.С. сказал что у меня всё идеально зажило. Также, силиконовые пластыри сказал клеить. Пару дней я с ними походила, у меня все швы стали ярко-красными и присутствовал зуд и будто отекло всё. Я испугалась и более не стала их клеить. Не знаю что это было. Аллергия?! Я не аллергик. Ни на что в жизни не было аллергии.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaB, мне ВС тоже про пластыри говорил (когда сниму компру).
Я читала здесь, что у многих появляется аллергия на силикон и тоже переживаю, что куплю и ходить с ними не смогу.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, акция на маммопластику со скидкой началась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - действует по 11 марта! И можно платить в рассрочку!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, это та подруга из поста #35? Действительно грудь хорошая, есть небольшая асимметрия, но она естественная
|
||||
|
||||
![]()
@аня, да. У неё получилась форма, которую тут называют "торчушки": бодренькая как у юной девушки!