Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне объяснили что когда всё отекает- они же капают постоянно, то пятки отекают. Я боль в пятках ещё сутки после операции чувствовала. ))) Ну вот такой нежданчик))
Делала у Габидулиной. Мне под ноги кстати подкладывали что-то мягкое, свернутое |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверно про этот) Не думаю, что у них там разные матрасы для разных клиентов. Но у меня после 10ч ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я просто была уверена, что этот волшебный матрас, про который ты рассказывала в палате, а не в операционной, так мне хотелось на нем полежать))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой нет! Это я так написала криво значит) Именно в операционной с шашечками)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну значит это он и был, просто меня настолько быстро выключили, что я не успела покайфовать, но помню, что было мягко. Вот странно, что на это не обращают внимания, ну реально полежи на твердом столе , упершись пятками, 9 часов(в моем случае) , конечно болеть будут. ,
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это похоже противопролежневый матрас. Когда моя бабушка была лежачая мы такого типа покупали, потом он долго еще кочевал по знакомым. Очень удобно. Там как соты, то одни то другие надуваются и сдуваются компрессором. Потому что от неподвижного долгого лежания без шевелений могут пролежни образовываться.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, да, наверно такой)
|
|
||||
|
||||
В общем, сюда всё таки хочу написать кое-что) ну свою историю.
В Питере я обошла много врачей, другие города не рассматривала. О каждом составила свое мнение, о некоторых подмывает написать плохо, но тут по-моему только так нельзя. Основная моя претензия к тем, о ком плохо - советуют и убеждают, сделать именно так как советуют операцию, приводя как-будто бы логичные доводы. И непосвященному непонять что это ересь. Например, мне советовали отрезать нижние грыжи, потому что если их оставить, то они опять будут впитывать воду и будут мешки. Так вот, переспрашивала у других - нет такого не будет, вскрытый жировой пакет уже себя больше не ведёт так, как созданный природой в оболочке. Суть моих походов по врачам свелась к следующему: очень конкретно и обоснованно стал выглядеть план операции. Например, очень важный момент стал понятен: если вам не много лет, то вряд ли у вас много избыточной кожи, и скорее ее просто нет, и тогда вам показана не блефаро, а эндо висков и сопутствующие манипуляции. Ещё важный момент: у меня не получилось свое виденье навязать хирургу. Не знаю, как я тут читала, что делают как девочки просят... Мне пришлось отказаться от одного врача, хотя вроде меня устраивало ее виденье полностью, кроме того что она не хотела делать трансконьюктивально, а через доступ под ресницами. От фаворитов этого форума отказалась из-за ценника. Хотя сходила ко всем на консультации ради того чтобы услышать их мнение. Про верх: Мне предложили просто сверху удалить грыжи, без убирания кожи. Объяснили, что в этом случае, когда кожа не иссякается- то шов намного проще образуется и вероятность того что он не будет заметен вообще намного выше. У меня же получилось немного криво. С Еленой Валерьевной я когда это же обсуждала, то мы вроде поняли друг друга, но на разметке оказалось что я ее не поняла, и она не будет трогать верх совсем. Потом я вроде захотела) но выяснилось, что ЕВ будет чертить отдельно веки на операционном столе, а не иссякать ничего - не видит смысла ради одних маленьких грыжек. Ну я решила, что тогда я сделаю это в следующий этап, если припрет, но не сегодня, в день операции я НЕ буду разглядывать и решать в спешке. Хотя, конечно, соблазн не вернуться был велик) ну я там всё равно потом зарядку забыла)) так что может с чем нибудь ещё приду))) В остальном проблем не было от слова совсем! Елена Валерьевна очень приятная в общении, конкретная, собранная, ну и мне было важно, чтоб врач была женщина) ну она правда классная) и красивая, а я люблю красивых людей)) Липофиллинг - ходя по консультациям - я узнала всё о своем лице))) и про отрицательный вектор. Мы думали с Еленой Валерьевной - стоит делать среднюю или нет - и вроде слишком мало там ткани, поэтому я подумала что липофил будет удачным решением)) но я про него почти не говорила, мало читала, поэтому когда у меня произошла бурятизация лица я слегка испугалась - а верно ли я сделала. Так что ещё совет: ничего не сочетать, так сложнее, да, но результат более предсказуем. Пока лицо ещё заклеено, что там вышло - мне не понятно) но страх из-за жирка толкнул таки меня слегка помассировать щеки))) ну может зря) может ещё добавить захочу) но я точно не буду ничего переделывать. Опять девочек с блефаро научил меня- если ты решился, то готовься к худшему , а надейся на лучшее. Чтоб я не получила - переделывать не буду. Ну вроде вот, потом будут фотки) Мне было сделано: Трансконьюктивально нижняя блефаро Эндо 1/3 Липофиллинг средней зоны и носогубок Вроде немного липофила- по сути щеки до крыльев носа,но видимо я худая, брали с живота и двух бедер. Надо спросить будет сколько миллилитров Дети (у меня сыновья подростки) не знали, и встретили плохо)) сказали что ты наделала)) неожиданно, я думала им пофиг) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, Спасибо за отзыв! Выкладывай, пожалуйста, больше фото, в разных проекциях, при разном освещении! Так мало тут отзывов по периорбите. Где у тебя разрезы? Длинные?
|
|
||||
|
||||
@SGirl, у меня только в волосах. 3 штуки. 1 маленький, боковые длинные
Мне врача выбрать помогла девушка, искушенная в пластике -Анастасия. Я ее знаю с другого форума. Ну много чего она мне рассказала, и про периорбиту впервые от нее услышала, а до этого я у врачей просила блефаро и они и не предлагали это волшебное слово) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, мне Янковская и Хрусталева про периорбиту сказали, что это для очень молодых. Хрусталева предложила ее рассмотреть, наряду с блефаро и эндо 2/3(в заключении было 3 варианта решения моих задач, на личное усмотрение). Янковская периорбиту не предлагала, сказала лучше сразу эндо 2/3 с целью бьютификации и профилактики старения.
14 апреля лечу к Рыбакину, хочу его вердикт для окончательного определения, как от врача, который тоже делает обе эти операции. И мне нравятся его пусть и немногие, но результаты в инсте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
12 день
Меня смущают 2 момента: 1 Это совсем стала не я 2 Слишком натянуты глаза. Это неожиданно для меня.я сначала радовалась со своим круглящим веком. А теперь... Мне не нравится неестественность, глаза стали меньше Здесь липофил и лицо ближе Глаза Девочки скажите мне всё честно) я не умру если что, я шла на это понимая что может быть по-разному |
|
||||
|
||||
Ну пластика всё же меняет) Особенно, если ОП в зоне глаз. Но так как сейчас не останется.
Ну так глазам ещё всего-ничего времени то. Будут потихоньку расправляться и усаживаться в нужное положение. Сейчас всё пока ещё в гипер варианте. Да хорошо всё! И глаза отличные)) Делай фото и наблюдай как всё будет меняться. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я ожидала отдохнувший вид + как будто колола филеры в щеки. Ну то есть я. А теперь меня наверно не узнают...
@SGirl, а я прохожу стадию депрессии))) Наверно))) хотя я читала на 5й день она))) может и не оно это... Но вечером сегодня такие разные мысли... А ещё вопрос: кожа в том месте где тянули как пришита к черепу)) она потом двигается? Или мало уже? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, рано депрессуешь!) все ещё усядется и уляжется и будешь красоткой! Кстати, вот, да, отдохнувшей и коловшей филеры ты и выглядишь!) так и есть!)
На себя похожа, но без следов грусти и усталости. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, слушай, ну у тебя расцвет реабы! Результат ещё только маячит впереди) Липофил до 3х месяцев усаживается, ещё неизвестно сколько у тебя приживётся. Может потом плакать будешь: верните мне весь жир обратно!)) Но депрессия в реабе - это нормально. По статистике накрывает примерно на сроках 1 неделя, потом в месяц и потом в 3. Мало кто без неё обходится, хотя есть и такие везунчики.
А в целом, набирайся терпения. Реаба это нудно и не так быстро, как хочется. |