Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо, я туда звонила, мне сказали что МРТ молочных желез там не делают
![]() ![]() Ольга22, я позвонила в то место, что ты написала - КТ молочных желез у них не делают и МРТ тоже. Я вот думаю, раз МРТ молочных желез вообще нигде не делают, может, обычная компьютерная томография подойдет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа, томографию молочных желез делают ОЧЕНЬ редко (т.к. маммография результативней) ,а уж имплантированных ваще....
![]() - там тебе тёти все мозги выпрямят и о.х. без направления не примут :susel: ...говори им :"я к врачу (что проводит томмогр.) по личному вопросу" (его вызовут ,или тебя к нему пустят). А вот ему уже обьясни, что ,мол, у мя импланты и стоит вопрос о их ассимметричном расположении и мне,типа, для проведения коррекции нужно показание в виде РКТ ![]() РКТ) и сказать, что нужно "вот это". Для врачей это ново и, соответственно, интересно и они не отказывают. Только скажи что-бы чиркнул записку, или позвонили в кассу ,что-бы приняли без направления. Меня тоже администраторши две недели футболили из клинники в клиннику, пока я так не поступила. Не давно еще на голень (тоже импланты) так РКТ сделала (разумееться в другой клиннике :D ), и тоже без проблемм. Попробуй - это просто. Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, спасибо, я попробую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может, не в тему, но оч. любопытно: когда проходишь через рентген, например в аэропорту для опаздывающих на посадку, на нем имплантанты видны? Подозреваю, что да..
![]() Эта вопрос меня заинтересовал, после того как я наткнулась на прикольную картинку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинка-то конечно дело рук дизайнёрских, но все же.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из Питера!
Нашел ли кто-нибудь грамотного УЗИста, работающего с имплантами? Что-то мне так и не встретилась информация… Ну где-то ведь они должны быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто знает, где можно сделать УЗИ груди после маммопластики. Ну чтоб врачи опытные были, рты бы не разивали на наличие в груди имплантов и все четко и ясно обрисовали?
Очень надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала УЗИ неделю назад : Иваньковское шоссе д.3 , врач Черная
мне понравилась.Стоит 800 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся и Vlasta, спасибо!
У меня вот еще какой вопрос. Ощущение, что сдвинулся имплант. Какое исследоване сделать, чтобы это точно было видно, чтобы исключить или подтвердить мои подозрения - УЗИ, маммографию, томографию или еще чего? Может кто опытный есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасьте!С Новым годом!ЕленаП подскажите пожайлуста где в Челябинске можно сделать узи груди с имплантантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, для операции флюрография нужна?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Рада
![]() НЕ нужна, если у тебя нет каких-либо хронич. заболев., по поводу которых ты постоянно наблюдаешься у врача ;) (имеются ввиду заб. дыхательной системы) |
|
||||
|
||||
![]()
не соглашусь, для любой серьезной плановой операции нужна флюорография, тем более, если выбирается такой вид наркоза, при котором оперируемый подключается к ивл...
мне липосакцию подбородка делали, с наркозом без ивл и то флюорографию просили (делала не у них, а в ведомственной поликлинике, бесплатно, так что в разводе заподозрить не удастся), подруга делала смас и пластику груди - тоже флюорографию просили. никаких болезней дыхательных путей у нас, слава Богу нет и не было... и кстати, флюорография делается не чаще 1 раза в год, и действительна она на целый год...так что если на еще какую операцию сподвигнусь, с той же флюорографией пойду ![]() а вообще о наборе анализов надо спросить в той клинике, в которой вы будете оперироваться, этот список иногда варьируется в разных клиниках |
|
||||
|
||||
![]()
Maybe Baybe, привет!
В большинстве клиник сейчас этого не требуют (у меня был наркоз с ИВЛ), но... везде свои правила ;) Многие клиники оперируют и с критич. днями ( если ОП не длительная), используя спец. препараты. |
|
||||
|
||||
![]()
вопрос возник, на просторах инета не нашла ничего.
в среду иду к ортопеду, со спиной, на контроль. подозреваю что будут делать рентген, что бы посмотреть что там с моим сколиозом за беременности произошло. имплантаты картинку "не испортят" ? может делал кто рентген? через них позвоночник видно будет? если не сюда- перенесите куда надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала снимок лёгких,доктор не шокирован .В заключении ни слова про имплантанты, я сама их не увидела на снимках,а я бывший медик.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так же на прошлой неделе сделала флюшку импланты не видны, никто ничего не сказал, в заключении не отметили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно
![]() ![]() ![]() Девочки, а вы прямо САМИ видели свои снимки без имплантов? Это точно, что рентген и флюшка их не показывают? |
|
||||
|
||||
![]()
Пол года назад делала флюорографию, имплантаты прекрасно видны, снимки у меня дома, в заключении доктором тоже указана маммо. А до этого года два назад делала снимки у ортопеда, тоже спину проверяла, там имплантаты не особо видно было, видно излучение чуть сильней было, но, я думаю уж доктор то это все равно увидел. Интересно, а рентгеновские снимки сканируются, а то можно было бы выставить
![]() |