Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АПД к отзыву выше:
Пользуюсь NIOD SURVIVAL 0 три недели. И еще... мне ее одной не хватает в кач-ве увл крема. Но у меня пирожек: Re Pigm, на веки из же сыва для век, сверху закрываю любой спокойной увлажнялкой. Сейчас днем голубенький Физиогель + spf, а вечером чаще всего Naruko лосьон с гиалуронкой AmPm. Еще не тепло, м.б. летом будет и достаточно одной сывы. Посмотрим) @*Illonika*, спасибо! Теперь поняла о чем речь |
|
||||
|
||||
@Ольга28, мне 50 лет.
Не пользуюсь спф я только зимой, летом как вампир, прячусь в тени под шляпой с 50 SPF. У меня проблемная кожа, всю жизнь до встречи с третиком были прыщи, для меня это чудо 3 года без воспалений! Кожа склонна к пигментации, солнцезащита со мной с 30 лет. Сейчас на рутине кожа сильно осветлилась, остались едва заметные следы по краю нижней челюсти . |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо.
А эти аппараты можно круглогодично делать? И на какое время тогда отменяем третиноин? @любознательная 70, понятно. Я днём на улице часто бываю.... Сейчас с жирненьким СЗ, или сс крем на сквалан, чтоб не сушил.... |
|
||||
|
||||
@Red_owl, мой зимни интенсив закончен, тоже ввожу СЗ и панамку с бейсболкой в помощь)
Тоже пробую Modulating Glucosides от Niod, для меня он жирненький, приятно питает и да, блестит) |
|
||||
|
||||
@любознательная 70, Вы выглядите просто потрясающе молодо! Используете ли кроме третика что-то еще? в смысле ботокс и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сыворотка у меня от ТО: порошок витамин С + Гиалуронка. Намешиваю 10% |
|
||||
|
||||
@po-la4ka, нет, ничего не колю) Два года назад делала лазер HALO, мне понравилось, сейчас как будто и рутины достаточно)
Думаю выгляжу обычно) А кожей довольна, третик и активы улучшают светоотражение кмк. |
|
||||
|
||||
вот эта Timeless Hyaluronic Acid Serum + Vitamin C, 30 мл.
В составе сыворотки 5% витамина С в форме аскорбилфосфата магния — это стабильная форма витамина, не кислаят. Стояла в холодильники в темной коробке. Пожелтела и запах появился..вот прям загадка, это ж не кислая форма а стабильная.. для 50 шикарная кожа. А нет фото какая была раньше ? было бы очень показательно. какой фирмы у вас трет и название? 0, 1% в креме или геле? как быстро на этот % перешли? в теч. этих 3 лет были шелушения, сухость и т.д.? Что под глаза наносите, какой уход? Или под глазами не проблемная кожа у вас ? |
|
||||
|
||||
@любознательная 70, прекрасно выглядите! И лицо прекрасно выглядит, но особенно впечатлила шея и декольте.
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, во вложениях есть фото, были акнэ ,пост акне и пигментация, они ушли, а от третика появились гладкость и блеск.
Я использую Retirides, ввела легко , иногда было шелушение, но не критично. Под глаза все тоже, но перед третиком вокруг глаз, губ и крыльев носа распределяю каплю сквалана. Под глазами хотелось бы улучшить кожу, но реальных способов не вижу. @Скарапена, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо за советы. Я в этом совсем неопытная))))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться случившейся реакцией.
Утром нанесла кислый С (timeless 20% c ferulik + vitamn e), на него солнцезащитный и сверху пудру. Вечером на лице случайно что-то сковырнула и решила это место протереть перекисью водорода. На этом пятачке сразу появилось ярко белое пятно и сильное жжение, быстро водой смыла. Сегодня утром на этом месте корочка, как будто сожгла кожу. У меня получается и к вечеру сыворотка на лице активна. |
|
||||
|
||||
Если кожа нормально воспринимает трет 0,1% в режиме через день, так и оставлять? Где-то читала, что 0,1 только курсом, не на постоянку. Пробовала в режиме 2 дня подряд, один день на кислоты - не получается, начинается реакция. Может,имеет смысл пользоваться 0,05, но чаще? Просто сейчас буду заказывать новые тюбики, и я в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, использует ли кто-то на рутине автозагар для лица? Я пока не вводила третик, планирую осенью, но со дня на день жду крем с 1% ретинолом. Если кожа находится в состоянии спокойствия и на всю рутину реагирует хорошо, вот в таком случае можно ли автозагар? Рассматриваю концентрат для лица от Clarins и вот состав: ИНГРЕДИЕНТЫ*: AQUA/WATER/EAU, DIHYDROXYACETONE, ALCOHOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ERYTHRULOSE, XANTHAN GUM, CARAMEL, CITRIC ACID, ETHYLENE BRASSYLATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE [S1390A]
|
|
||||
|
||||
Все правильно. Так работает перекись,если ее нанести на любую рану -будет шипеть(если каплю оставить на ранке),щипать и сама рана внутри может побелеть + кожа вокруг.
|
|
||||
|
||||
@Liskaa, на рутине без ретиноидов можно использовать автозагар.
Если автозагар применять при ретиноидах, то в нем (автозагаре) нет смысла — отшелушивается эпидермис. |
Закрытая тема |
|
|