Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки посоветуйте мне какую мне косметику преобрести я начиталась ваших сообщений и тоже хочу японскую косметику попробовать у меня появилось на лице одно маленькое пигментное пятно ....была у косметолога и там купила Renophase крем,умывалку и тоник+ сыворотку.....я из Эстонии ...скажу в долларах все это обошлось мне в 300 у е ......мне 29 лет .
|
|
||||
|
||||
Не знаю ни одного случая, чтобы от пигментных пятен помогла косметика...
Сама перепробовала уйму всякой разной - никакого эффекта. Лучше сделать фото - в некоторых случаях хватает одной процедуры. |
|
||||
|
||||
А вот мне сказали, что есть новое средство от пигментных пятен у Shanel. Оно в таком цилиндрическом флакончике с шариком на конце. Там особая жидкость, которая и выводит пятна. Я не знаю насколько это действует, но лицо повазала ради интереса (у меня пигментации нету) и на ощущение это приятная вещь, не липкая, не жирная и запаха никакого. Стоит кажется в пределах 80 долларов. Там 15 мл.(или меньше, ну не ручаюсь за объемно-ценовую часть). Консультант сказала, что предназначено для любой пигментации , в том числе и возрастных пятен. Попробуйте, сейчас всеж такой уровень косметики, что чем черт не шутит, может и без фото- обойдется. Я в свое время гормональную пигментацию извела просто с помощью хороших пилингов профессиональных. Думаю, здесь тот же принцип: точечное отшелушивание кислотами.
|
|
||||
|
||||
Иногда помогает хорошо подобранная гомеопатия, сепия, например, и др.(индивидуально)
|
|
||||
|
||||
У меня от солярия два малюсеньких пятнышка на лице.Даже пилингом их не могу вытравить((Что делать? Не верю в шанель(Ни во что не верю( хнык
|
|
||||
|
||||
Цитата:
этот клип посвещён всем нам ..) |
|
||||
|
||||
Фото - это фотоомоложение или фотоомолаживание. Это не пилинг.
Вот отрывочек из статьи про эту процедуру: "При ликвидации расширенных сосудов или сосудистых звездочек на обрабатываемую поверхность наносится охлаждающий гель, через который проходит световой импульс. Луч света воздействует на расширенные сосуды, они спадаются, и кожа приобретает естественный цвет. При удалении пигментных пятен мишенью для луча является меланин. Он поглощает свет, структура его меняется, и пигментное пятно сначала темнеет, а потом исчезает. При процедуре фотоомоложения, а также при удалении рубцов, лечении угрей и реабилитации кожи после шлифовки световой луч прогревает определенные слои кожи, в результате чего активизируется синтез коллагеновых волокон, она становится более упругой, ровной, подтянутой, сужаются поры." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Психея .
Согласна с тобой,мне только умывалка подошла,на подбородке появились какое-то красное раздрожение,видемо сожгла кожу этой ерундой.... Девушки а что сделать чтобы чуть подтянуть лицо и освежить каординально,есть мелкие морщинки? |
|
||||
|
||||
Вчера купила очищающий бальзам антисресс фирмы Meishoku.
Пробовал кто нибудь? Купила в Олимпийском. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я видела отличные результаты по выведению пигментных пятен, в том числе и возрастных, от какой-то аптечной мази. Точно название не помню. Поспрашиваю в аптеке, потом напишу. Правда, видела я этот результат только на 2-х женщинах- мама и дочка. Может женщины просто попали в число счастливиц и эта мазь не так уж и эффективна, но стоит точно не 80 долларов. Где-то в районе 100 рублей.
|
|
||||
|
||||
MariHu@na!! Жду с нетерпением, меня очень интересует название этой мази.
Если помогло кому-то, то есть шанс что поможет и нам. |
|
||||
|
||||
Сегодня выяснила, что крем/мазь назывался "ахромин". Кажется, продаётся не только в аптеках. Ещё в купе с ахромином женщины пользовались "Шаблем". Это такая индийская мазь. Стоит в районе 20$. вообще Индия один из мировых лидеров в фырмацевтике. Доверяю их препаратам. Как именно, сколько и в какой последовательности эти мази применялись, что от пятен какого вида помогает не знаю, поэтому умничать не буду. Но точно знаю, что ахромин эти знакомым выписывала дерматолог, а вторую сами в Москве покупали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
свежие пигментные пятна легко пройдут если пользоваться косметикой в которой есть фруктовые кислоты и вит. С + еще существуют специальные в-ва, уже конкретно для выведения пигментных пятен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знает, где можно купить китайский гоммаж NewFace? Я уже два года пользуюсь - отличнейшая штука, но покупала у косметолога, с которой больше не хочу иметь никаких дел. В интернете почему-то он обнаруживается только у украинских товаришшчей, в Москве никто не предлагает. А может, кто-то порекомендует проверенный опытом гоммаж других фирм?
|
|
||||
|
||||
ха
Владивосток завален этими гоммажами. В том числе ньюфэйсом. Цена самого дорогого 150 рэ...я им попу мажу в ванной. Хорошо, есть еще большие тубы, для тела. Эти гоммажи продирают даже брутальную шкуру на 5 точке... :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Японский аукцион. Если меня расходы не коснутся, могу помочь с этими духами ( я специально для тебя поискала их здесь) . Цена аукцыона+пересылка из Японии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]