Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, значит все будет ок! Раз метод у него такой ) только 15 дней прошли )) покажешь фотки Через месяц потом два и три
Не пропадай |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, я такую вариацию подтяжки по ареоле впервые в жизни вижу! для меня это еще как не нормально. Не пропадай, уж очень хочется посмотреть во что этот метод выльется. Если бы все было так просто, то все бы делали такую гармошку и не морочились с выкройкой для вертикальной или якорной подтяжки.
следи за тем, чтобы сосок не чернел. |
|
||||
|
||||
@Most, напугали) у меня девочка просто с таким же исходники, даже хлеще - вот у нее три месяца, и почти все распрямилось. Буду показывать динамику
|
|
||||
|
||||
фото до и после спросите у него. с такой же техникой
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, я не вижу ничего на этой фотке в плохом качестве. Ты хочешь показать фото девочки? (с этим аккуратнее, тк за отзывом должно быть фото на форуме). Если да, то на этом фото виден вертикальный шов. или это очень плохое фото.
А чего "напугали") Я бы и сама испугалась. |
|
||||
|
||||
@Anna7323, я не знаю тогда как это обсуждать, потому что ты знаешь, а я его вижу и на второй тоже. Поэтому будем ждать твой результат, это правда, очень интригует.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нам 10 мес. Видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходник во вложениях. Момент где защипываю кожу - это кожа над имплантом. Имплант так не сжимается |
|
||||
|
||||
Моей груди 4 недели, ментор 300 СС, круглые, подмышечный доступ, было много осложнений с повторной операцией. Может, когда-то открою тему с детальным описанием. Как бы то ни было, впервые надела лифчик без косточек и подтянула наверх лямки для фото, то есть в жизни верхний полюс не такой высокий. В голом виде замечаю, но не так сильно, как на фото, что верхний полюс левой груди четче, чем правой, так было сразу после операции, как будто кармашек правой был вырезан свободнее, и потому левая грудь сидит сверху красивее и четче. Девочки, это поменяется или уже нет? Вам бросается в глаза с фоток эта ассиметрия в полюсах? На фото присутствуют синяки в межгрудке
|
Закрытая тема |
|
|